Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 милые мои друзья,епрсткоменты к трем последним сигам услышать возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon можно, если осторожно итак:С бексом:Цвета приятные, бг тоже ничего, но он слишком перегруженный текстурами, я думаю...Бленд и текст ввязались хорошо..Лайтинг выглядит достойноМб пустовата чуть-чуть, хоть и так нормально KIUс вильей:Десатурация выглядит мило, эффекты неплохо...похоже эффектами на сигу ал-батала с буффоном))Текст villa-золотым цветом-не лучшее решение, думаю его надо было выделить, а то он сливается с БГ имо..белый текст david-хорошо, но по общему впечатлению текст сюда не подходит имо...KUGTW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Buffon эмм, ну что я могу сказать - клева!С Вильей сделал в том стиле, в каком я люблю..С Бексом понравилась меньше. Ну эт же с Бексом :) Ortega хороший кревтив) k i u all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот и у меня дошли руки, и я скачал фотошоп,вот сообственно 1 работа,хотя знаю что полный нубас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Thierry Henry(Barca & France)V.1V.2 Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Buffon v2 очень понравилась. красивая работа. хорошее сочетание креатива и умения. v salat =D удачи на данном поприщеk i u all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Buffon да версия 2 больше нравится))) а вопще работа супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 _inSIDe_ неплохо,но мне ненравитьсябг очень пустой,и текстуры (это вектор?) помещены не там где надодабл неуместен,возьми псд и в возможной в2 удали дабл рендервобщем,очень многое в твоих работах выглдяит сликшом overdone,попробуй это исправитьkeep it up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) чиорт забыл про сотв надо было по-быстрому делать вот както такBuffon больше всего желтый текст понравился ^ _ ^ Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Dirk Kuyt(Netherlands & Liverpool) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Buffon Норм. Но имхо не лучшая работа.Текст не понравился, хотя и задумка хорошая.Текстурка, поверх рендера, та, что белая, выглядит не айс.Но в целом неплохая сига. Но отдельные элементы не понравились имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Andreas Iniesta(Barca & Spain)(98 Before 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Йоанн Гуркюфф:З.Ы. Мой рендер.Инсайд имхо кисточки не очень в тему, текст не очень. Буффон, очень много подписей как шаблонные, рендер и на нем же увеличенный. Я не говорю, что прямо не нравится, но внес бы разнообразия Изменено 5 апреля, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Нормальный ВильяОчень хороший бленд имо,но снова стоит сменить шрфитфон классный,текстуры тожеисправляешсокиуWest91spb Идея хорошая,исполнение отвратительноебленда просто нет,текст просто кошмарподумай о применении текстур а не как раз "шаблонных" кистях Цитатарендер и на нем же увеличенный :blink: Чего?) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 :blink: Чего?) Он вроде имел что ты используеш дабл рендер, и увеличиваеш его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сделайте пожалуйста кому не сложно подпись со Стифлером (Стив Талли) - героем Американских пирогов =)Буду очень благодарен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 SIL_Zenit Ну так выложи фото друг мой,да по качественее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Buffon http://www.kinopoisk.ru/picture/656788/Окей, вот тут несколько фоток) И если можешь, сделай пожалуйста в стиле Американского Пирога ;) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 _inSIDe_ мммм... кулл!!! ток текст сорь, всё картинку портит... думаю вообще без текста лучшеPS:Есть фотки такого же типажа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 эксперементы со шрифтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 _Gunner_ С Ронни симпотично, а вот с КриРо не понравилось.Да, задумка видна, но думаю полностью воплотить то, что хотел - не получилось k i u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.