Зубная Фея Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 впоряде!чб не катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Попрошу еще разок)Кому не сложно, сделайте пожалуйста кому не сложно подпись со Стифлером (Стив Талли) - героем Американских пирогов =)ФОТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SIL_Zenit жесть!тебе зачем с мужиком-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Play London styleArsenal FC(White Border) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вроде ничё, тока единственное что смущает - это цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Зубная Фея А чем тебе не нравиться этот милый,краснощекий Эдуардо))?Переборшил я с Coulor Mixer'ом)Еще коменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Buffon Интерестный стиль, красиво смотрится, молодец :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Buffon эт че Эдуардо чели, а то я так и за красных щек не разглядел, думал Аршавин..Смотриться хорошо и текст в тему, но немного смущает вот этот прямоугольник на его пузе...не стоило было делать в shape такой резкий переход, но это особую роль то не играет...kutgw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Зубная Фея xDDЭто не мне!) Подруга попросила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Buffon s o t w ' 19The Dark KnightV.1V.2V.3V.4какую на сотв?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 версия 4 зе бест ;) я кста тоже буду с Тёмным Рыцарем сигу делать.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Buffon по мне, так 4-ую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 David Beckham (AC Milan & England) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 knox Вот, мож и не очень, но я старался)Sil_ZenitВот, мож и не очень, но я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Buffon впоряде)))радуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тпру опять сотв с аотв перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 _Gunner_ чего то у тебя всё работы стали ооочень похожи, можно сказать только рендер меняешь и текст, исправляйся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 _Gunner_ порадовало, тока вот по мне заднего месси не надо было размывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) David Beckham (AC Milan & England)Non-blue GradientXabi Alonso(Liverpool & Spain) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Всем привет, давно не был))) Буф с Бексом супер мне нравится,хорошо разместил рендер и фон суперский. Кристиано Роналдо Изменено 16 апреля, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Frank Ribery(Bayern Munich & Germany)V.1V.2 Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Из последних работ лучший Хаби Алонсо, грамотная постановка рендера, лайтинг, шрифт и бленд кульно смотрятся...рибери тоже очень достойная работка, а вот бекс не очень понравился, честно скажу...работка выглядит пафоzzной имо...kiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Robbie Keane(Totenham & Ireland) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.