_inSIDe_ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Чемпионат Испании, 35-й тур.Валенсия. 54,000 зрителей.ВАЛЕНСИЯ - РЕАЛ МАДРИД - 3:0 (2:0).Голы: Мата, 28 (1:0). Сильва, 32 (2:0). Бараха, 68 (3:0). Валенсия: Сезар, Мигел, Альбиоль, Мадуро, Алексис, Хоакин (Пабло, 63), Марчена, Бараха, Сильва (Мичел, 56), Мата (Висенте, 77), Вилья. Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Хайнце, Роббен, Хави Гарсия (Ван дер Варт, 58), Гаго, Марсело (Дренте, 83), Рауль, Игуаин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Реал был просто размазан по газону Местальи. А Валенсия играла просто прекрасно. Замечательная игра Валенсии. С такой игрой точно никуда четвертое место не денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Нужно бороться за третье. Унаи Эмери: "Мои подопечные были агрессивней соперника".Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери после победы над "Реалом" (3:0) в 35-м туре чемпионата Испании отметил, что его подопечные были сильнее за счет большей агрессии. "Мои игроки в прошедшем матче выполнили абсолютно все поставленные перед ними задачи. Сегодня мы использовали те слабости соперника, от которых пострадали сами в поединке с "Эспаньолом". "Реал" выглядел неплохо в первые полчаса встречи. Но мы не переставали давить, что и сказалось в дальнейшем. Мои подопечные были агрессивней соперника, что и позволило добиться такого результата", - приводит слова Эмери Sportbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Силва травмировался Полузащитник Валенсии, вероятно, не сможет участвовать в оставшихся турах чемпионата.Давид не сможет играть минимум две недели. А то и все три. Силва повредил мышцу на левой ноге.Летучие Мыши как раз ведут ожесточенную борьбу за "место под солнцем", а именно четвертое, лигочемпионовское место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Агент Сильвы получил предложения от нескольких клубов Агент полузащитника "Валенсии" Давида Сильвы Хосе Сегуи заявил, что к игроку имеется предметный интерес со стороны нескольких клубов. "Сейчас ходит много слухов о возможном трансфере Сильвы. Я могу подтвердить, что многие клубы интересуются Давидом. Однако окончательное решение всё равно останется за "Валенсией", — приводит слова агента Sky Sports. Тем временем спортивный директор "летучих мышей" Фернандо Гомес заявил, что решение о сохранении ключевых игроков будет зависеть от итогового места команды по окончании сезона. "Сейчас невозможно договариваться с игроками о новых контрактах. Многое будет зависеть от попадания команды в Лигу чемпионов на следующий сезон, этот фактор является ключевым в составлении бюджета на будущий год", — отметил Гомес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Атлетико - Валенсия 1 : 0Форлан Д., 31 - с пенальти (1:0). сук :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Эт ппц.Засудили матч.Пеналя в том моменте явно не было.Короч бб 3ья строчка в примере, надеюсь временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ты хотел сказать 4ая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нет 3-я,т.к. в то время Севилью мона было и догнать,щас почти не реал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Угу.Да и на 4ую призрачные шансы.. что оч печальн :(Если в КУ будем - точно наших Давидов продаут ;( а эт не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Футболисты "Валенсии" приняли решение выделить своим болельщикам из собственных средств 40 тысяч евро, чтобы оплатить поклонникам половину стоимости билетов на выездной матч с "Вильярреалом". Билет на "Эль Мадригал" стоит 40 евро, вместо которых фанатам "летучих мышей" придётся заплатить лишь 20. Таким образом, валенсийцы ожидают поддержки как минимум двух тысяч своих поклонников. "Этот матч очень важен для нас. Мы хотим чувствовать поддержку наших болельщиков, как будто играем на своём стадионе", - заявил капитан "Валенсии" Карлос Марчена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 37-й тур Вильярреал - Валенсия 3 : 1 Льоренте Х., 15 (1:0) Льоренте Х., 31 (2:0) Вилья Д., 41 (2:1) "Кани", 67 (3:1) пздц(((6 место привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я просто в шоке.Вчерашний матч смотрел как будто во сне. Не Ве-Ри-Ло-Сь!ппц.. слов нету, КУ снова здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Президент Валенсии: "120 миллионов за наших лидеров? Чушь" Босс Летучих Мышей Висенте Сориано заявил, что не получал предложения от мадридского Реала.Напомним, что Валенсия не исключает продажи летом нескольких ведущих исполнителей - финансовое положение клуба не ахти, и его нужно скорее поправлять. Появилась информация, что кандидат в президенты Реала Флорентино Перес в случае своей победы на выборах готов заплатить 120 миллионов евро за Рауля Албиоля, Хуана Мату, Давида Силву и Давида Вилью. "Думаю, нет смысла даже обсуждать это", - говорит Сориано. "Это полная чушь, которая никогда не станет правдой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 как они уже задолбали с эти "трудным финансовым положением"ну вот какой толк от перехода Давидов в Реал?? опять 1/8 и привет... что толку?? Робиньо, Роббен, Снейдер, Хунтелаар, Ван дер Ваарт, Диарра, Каннаваро, Метзельдер... список можно продолжать до бесконечности.... и ЧТО ДАЛЬШЕ!?!?!? н-и-ч-е-г-о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Для Фернандо Морьентеса (33года)и Курро Торреса (32года) это последний сезон как игроков ФК «Валенсия». У них заканчиваются контракты. Фернандо за 3 года в Валенсии принял участие в 60 играх, в которых забил 19 голов. Курро Торрес - старожил команды, основной правый защитник «Валенсии» Бенитеза, является игроком «Валенсии» с 1997 год, выигрывал с командой 2 чемпионата Испании, один Кубок УЕФА и еще суперкубок Европы. За «Валенсию» он провел около 120 игр. Оба игрока заиграны за сборную Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эх, какие люди. Легендарные. Курро - это чуть ли не целая эпоха для Валенсии. А Моро, конечно, жалко. Помню, первые его полгода в Валенсии, так он с Вильей составлял отличную пару, и их даже вполне можно было считать одной из лучших пар нападающих в Европе. Тогда с ними могли сравниться лишь флорентийские Муту с Тони. А потом что-то не заладилось. Спасибо им за то, что они сделали для клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Жаль Курро, после той знаменитой драки с Интером, угас.. Может быть и по сей день являлся ключевым игроком VCFНу а Моро.. Моро отдал себя Валенсии, за что ему, как собственно и Курро честь и хвала.Спасибо им, Gracias Валенсия – Атлетик 2:0 Голы: Вилья, 7, 90 Валенсия: Сесар, Мигель, Альбиоль, Алексис, Аоретти, Марчена (Курро Торрес, 90), Эду, Хоакин (Висенте, 71), Мичел (Мореньес, 81), Пабло Эрнандес, ВильяАтлетик: Ираисос, Ираола, Аморебьета, Гурпеги, Балензиага, Хави Мартинес, Орбаис (Муньос, 46), Сусаета (Эчеберриа, 62), Йесте (Йон Велес, 46), Давид Лопес, Льоренте Предупреждения: Эду, Марчена, Вилья – Балензиага, ГурпегиУдален: Балензиага, 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Подожди, а какая была роль у Курро в той драке с Интером? Чё-то я не припоминаю. Помню, Давид Наварро в нос дал Бурдиссо. А вот участие Курро я чё-то не припомню. К слову, если речь идёт о той драке, то тогда Курро уже утратил позицию основного. Была как-то другая потасовка с Интером, когда Канейра сошелся с Адриано, но и там Курро участия не принимал, да и, опять же, основную роль в команде уже утратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия" проведут товарищеский матч В преддверии нового сезона "Манчестер Юнайтед" и "Валенсия" сыграют товарищеский матч. Игра состоится 5 августа на "Олд Траффорд", сообщает официальный сайт "красных дьяволов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Президент "Валенсии" ушёл в отставку Президент "Валенсии" Висенте Сориано ушёл в отставку, не сумев разрешить проблемы с долгами клуба, которые, по сообщениям испанских СМИ, составляют $ 637,6 млн. Клуб не смог в срок оплатить работы по возведению нового стадиона, строительство которого началось в прошлом году. Решить финансовую проблему Сориано пытался при помощи продажи земли, на которой располагается стадион "Месталья", однако совершить сделку к срокам погашения задолженности не удалось. "Вы знаете, что с момента прихода в клуб в июле 2008 года я всячески боролся за спортивную и экономическую жизнедеятельность клуба. Я оказался не в состоянии совершить сделку в срок, поэтому ухожу. Мне удалось удержать Сильву и Вилью год назад, и если новое руководство решится их продать, то стоимость трансферов будет намного выше, чем в прошлом году. Без них у нас будут серьёзные проблемы, и мы не сможем бороться за путёвки в еврокубки. Я не буду разрушать команду, поскольку продажа наших звёзд может решить финансовые проблемы лишь частично", — приводит слова Сориано Reuters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, жалко Валенсию. Долгов у того же МЮ полно тоже, а проблемы у Мышей. Во были времена несколько лет назад, и какая ситуация сейчас. Сильва наверняка уйдет. Так что ищите замену. И верните Пабло Аймара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Очень хочу посмотреть товарищеский матч, чтобы были оба Сильвы, печадльно для Вас будет если Даваид к нам пойдет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Врятли, думаю руководство смирится с тем, что от продажи не так уж и много выручат деньги, зато потеряют ТАКИХ игроков.Поэтому, надеюсь, оба Давида останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Негредо может прейти в Валенсию или в ЛиверпульФорвард мадридского "Реала" Альваро Негредо, купленный "Королевским клубом" у "Альмерии" в начале межсезонья, заявил, что хотел бы остаться в столичной команде, сообщает "СЭ". Нападающий сказал, что возможный вариант с переходом в "Валенсию" или "Ливерпуль" был бы интересен для него, но в первую очередь он хочет быть полезным своему родному клубу. "Челси" больше не интересуется Вильей"Челси" больше не интересуется нападающим "Валенсии" Давидом Вилиьей, сообщает издание Marca. Об этом заявил представитель "синих" Хуан Круз-Сол после встречи с президентом "летучих мышей" Мануэлем Ллоренте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.