Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Valencia C. de F.

Рекомендуемые сообщения

Вот уже несколько недель в СМИ плавала информация о том, что 25-летний левый защитник «Тулузы» Жереми Матьё продолжит свой футбольный путь на берегах Турии. Мы не спешили кричать «гоп!» раньше времени, и вот теперь информация была официально подтверждена представителями VCF: француз переходит в «Валенсию» на правах свободного агента, а трехлетний контракт вступит в силу первого июля. В июле же произойдет и презентация игрока. Эта отсрочка связана прежде всего с тем, что левантийцы меняют технического спонсора с Nike на Kappa, и срок действия нынешнего контракта заканчивается 30ого июня. Только после этого Каппой будет представлена новая форма, а вместе с ней (и в ней) — новички клуба.

Издание France Football признало Матьё лучшим левым защитником прошедшего чемпионата Франции. Как уже говорилось, покупка француза приводит к перенасыщенности левой бровки (Жереми + Дель Орно, Моретти, Карлето), что может вылиться уходом из команды испанца, итальянца, или обоих.

Источник

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давно пора усилить левую бровку. После Амедео там играет всякий шлак. Нет, Моретти, конечно, ничего такой игрой, но имхо, в Валенсии должен играть человек посильнее. А Дель Орно после ухода из Атлетика сдулся моментально. Нужно ему туда и возвращаться. Да и то, вряд ли себе место отвоюет даже там. В общем, продавать обоих, а на замену выпускать молодого бразильчика.

Осталось только усилить правый фланг. Конечно, удобно убирать Альбиоля подальше от своих ворот, чтоб он ничего не привозил, но, все же, Рауль защитник хороший, и будем надеяться, игра у него наладится. За сборную ведь здорово играет.

Ещё, я так понял, с подписанием Матьё, разговоры об Серхио Санчесе из Эспаньола должны пропасть сами собой.

Соглашусь.

Матье неплохой латераль. Кстати 6ой француз в ВКФ.

Да, побольше бы Карлето игровой практики - ему бы цены не было.

За сборную Албиоль так же часто чудит, но думаю к началу сезона должно нормализоваться всё

Я тут нмного напутал. Серхио Санчес не левый, а правый) В матче молодёжок смотрелся очень неплохо. То есть, с покупкой Матье интерес к нему не заканчивается. Как я слышал в новостях, требует Эспаньол за него 4 ляма. Валенсия даёт 3. Думаю, клубы договорятся, и всё будет нормально. Против немецких юнцов пацан выглядел неплохо. Правый фланг вместе с Гранеро и Санчесом выглядел активно и нравился. Ну, конечно до того момента, как немцы взяли инициативу в свои руки. Помимо Серхио Санчеса Валенсия интересуется правым беком Алмьерии Бруно Сальтора. Он должен был поехать в Севилью (Бетис), но сейчас это уже невозможно по известной всем причине :)

Напрягает одно - Банега не желает играть в ВКФ, но это пока..)

Странный он человек, так рассуждать.

Гранеро, он же пират, думаю пригодился бы нам.

Одно радует, приобрели Матье, лучшего защитника Лиги Франции прошлого года)

ЕЕ =)

«Валенсия» договаривается о Бруно

Бруно Сальтор может стать очередным приобретением сегодня же. Вчера боссы «летучих мышей» договорились с «огурцами» о переходе правого латераля. Осталось уладить ряд незначительных загвоздок, и Бруно Сальтор становится третьим официальным приобретением, после Матье и Деалберта.

Сегодня Хавьер Гомес должен предоставить игроку письменное предложение, если таковое устроит игрока и его агента Рауля Верду, можно считать, что он автоматически становится игроком «Валенсии». Детали, которые мешают объявить Бруно игроком «Валенсии» это: способ оплаты за переход и продолжительность контракта (три или четыре года).

Напомним, что у экс-игрока «Альмерии» было соглашение с «Бетисом», по которому он должен по окончанию сезона переехать в Севилью. Однако «Бетис» выбыл из Примеры, контракт потерял свою силу.

«Валенсия» желает как можно скорее решить вопрос с крайними защитниками. Вчера сделано финальное наступление на Бруно, однако это не означает отказ от Серхио Санчеса. Переговоры будут возобновлены, если найдется покупатель на Мигеля Брито. «Попугаи» отклонили первоначальное предложение «мышей» в три миллиона евро, считая, что игрок молодежной сборной Испании стоит не менее четырех.

Вилья не продается?

Новый поворот в деле Давида Вильи. Сегодня президент Валенсии Мануэль Ллоренте пригласил в офис клуба агента Давида Луиса Тамарго, где проинформировал его, что клуб решил оставить игрока, и Вилья не продается ни за какую цену, и чтобы агент не тратил свои силы на различные переговоры.

Тамарго по этому поводу высказался так: «Давид всегда был счастлив в Валенсии, он любит эту команду. Но меня разочаровала переменчивость в настроении руководство клуба — почему они не приняли это решение в самом начале? А получается, что Вилья сначала продается, потом не продается. Это ставит нас в глупое положение, и мы вынуждены уходить с прижатым хвостом.»

Защитник «Валенсии» Асьер дель Орно перенес операцию на ахилле. Решение о хирургическом вмешательстве было принято, когда выяснилось, что это единственный способ вылечить повреждение, из-за которого дель Орно страдал весь сезон.

Возвращение 28-летнего футболиста в строй ожидается через три месяца. Два года назад привлекавшийся к матчам сборной Испании дель Орно перенес такую же операцию на ахилле другой ноги, сообщает AS.

Льоренте обязался обновить контракт Мате

Сколько не говорилось бы о плачевном состоянии «Валенсии», клуб с уверенностью дает ответ «Реалу» и «Барселоне»: «Мата не продается». Юный игрок некогда «Кастильи» через два года превратился в игрока сборной и ключевой фигурой проекта под названием «Валенсия». Боссы клуба провели предварительные переговоры с агентом (отцом) Хуана о продлении соглашения с клубом. Он молод и талантлив, его заслуги не останутся без благодарности: руководство продлит контракт, естественно, улучшив экономическую сторону.

Мануэль Льоренте и Фернанду Гомес встретились в прошлый вторник с отцом футболиста и юристами. Клуб хочет, чтобы Мата остался, чтобы он был одним из флагманов нового проекта. Хуан и сейчас исполняет на поле одну из ведущих ролей, но при этом остается одним из самых низкооплачиваемых игроков команды.

Мата в течении двух лет выполняет контракт с «Валенсией», который он и Санни подписали с Карбони. Тогда это были всего лишь два подающих надежды игрока, не имевших даже опыта игр в Примере. Всё изменилось, и «Валенсия» хочет наградить игрока за отдачу. Но из-за тонкой экономической ситуации окончательные подписи будут поставлены в конце лета или начале сезона.

Агент Мойя прибыл в Валенсию

Мануэль Гарсия Килон, агент вратаря, приехал в офис «Валенсии» для обсуждения перехода островитянина в стан «летучих мышей», подчеркнув, что его подопечный сильно заинтересован предложением клуба с берегов Турии.

Килон общался в течении получаса с Хавьером Гомесом, после чего заявил: «Единственное, что я могу сейчас утверждать то, что клубы начали переговоры и «Валенсия» серьезно нацелилась на игрока».

Однако, представитель голкипера уверил, что у него на руках предложение не только от «Валенсии», но последние прикладывают наибольшие усилия.

Килон уверен, что Льоренте и Матео Алемани ничего не мешает договориться, но на данный момент Мойя – игрок «Мальорки».

Досье

Мигель Анхель Мойя Румбо (02.04.83, Binissalem, Palma de Mallorca) считается звездой кантеры клуба «Мальорка», проведший в этом клубе всю карьеру. Является чемпионом Европы в составе Испанской сборной до 16 и 19 лет. Регулярно призывался в сборную и sub’21.

В 2004 году переведен в первую команду «Мальорки», дебют состоялся в домашнем проигранном матче с мадридским «Реалом» (0-1) 29 августа 2004 года.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

1ый матч Валенсии в мезоне 09/10

ADO Den Haag (Голландия) 1:4 Valencia CF

Голы: 0:1 Nacho Gonzбlez 7’, 1:1 Buijs 39’, 1:2 David Navarro 48’, 1:3 Mнchel 55’, 1:4 Jordi Alba 57’

ADO: Van Wijngen; Der Derijjck, Rankovic, Soltani, Buijs; Vesrhoek, Van Den Bergh, Powel, Horvath; Hese, Pique.

Valencia: Moya; Bruno, Maduro, Alexis, Carleto; Manuel Fernandes, Baraja, Olcina, Vicente (kapitan); Nacho Gonzбlez, Miku. Во 2ом тайме вышлиie: Cesar; Mathieu, David Navarro, Dealbert, Miguel; Йver Banega, Jordi Alba, Joaquнn; Mнchel (Albelda 73’) и Zigic.

Есть первый трофей в сезоне.

Турнир "100-летие Боруссии Д" выиграли мы.

Были повержены Боруссия Д и Удинезе

Жигич остается в Валенсии

Сербский форвард Никола Жигич заявил, что не намерен покидать Летучих Мышей.

Напомним, что вторую часть прошлого сезона серб провел в аренде в Расинге, а после возвращения обнаружил, что им активно интересуются в английской Премьер-лиге. Но тренер Валенсии Унаи Эмери заявил, что очень рассчитывает на Николу, тем более, что Валенсию покинул Морьентес, а новые форварды команду не пополнили.

"Я отказал все, кто делал мне предложения - хочу остаться в Валенсии", - рассказывает Жигич. "Готов доказать тренеру, что я заслужил право играть за эту команду - сейчас это моя цель".

По ходу говоря я выкладывал пару фоток формы валенсии этого сезона,и могу сказать одно : ужоснах,неужели испанцы не могут выбрать спонсора лучше чем каппа?у них действительно хороший текстиль,сам имею пару вещей это фирмы,но дизайн явно хромает.

А я уже начал привыкать, даже стала нравится форма, хотя первое время сам говорил "ужаснах"

Но имхо некоторая прродукция - Зачет..

эммм

В следующий раз буду кидать..

2;2 матч закончился.

Голы забили : Ozil, Almeida - Zigic (2)

Ай да Жижич,ай да сукин сын :clapping:

Вилья: рад, что остался в "Валенсии"

"Всё зависело от решения клуба, руководство решило, что мне следует остаться, и я доволен этим. Сначала мне сказали, что ради блага клуба мне надо сменить команду, но как только ситуация изменилась, я перестал думать об уходе. Я бы не сказал, что упустил свой шанс, так как всё, чего я добился на данный момент, это достижения в составе "Валенсии" и сборной Испании", — приводит слова Вильи Sky Sports.

Мигель остается

Уход этим летом португальца Мигеля казался практически неизбежным, однако похоже новый сезон он начнет по-прежнему в составе "Валенсии".

На днях португальский защитник заявил, что передумал покидать команду и готов снова добиваться успехов в "Валенсии". Но хватит ли действительно у Мигеля мотивации с новой силой заявить о себе, как он делал это прежде? Одно лишь присутствие португальца в команде "Валенсию" не усилит, однако если он и вправду начнет усердно работать на тренировках, тогда его наличие в составе будет совсем другим делом.

"Я говорил Унаи Эмери, что для меня лучше будет сменить клуб. Однако этого не случилось, поскольку клубы, которые появлялись, не смогли убедить ни Валенсию, ни меня самого" - рассказывает Мигель. "Теперь мое видение ситуации изменилось, я разговаривал с тренером и клубом, и я принял решение остаться, и я рад быть здесь" - продолжил знаменитый курильщик. В дальнейшем Мигель не исключает своего переезда: "Если предложение будет хорошим как для клуба, так и для меня, я без проблем изучу его, а сейчас все, чего я хочу, это продолжить усердно трудится, чтобы доказать тренеру, что он может расчитывать на меня в качестве основного защитника. Это будет мой пятый сезон в команде и для меня удовольствие играть в этой футболке" - закончил португалец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...