Dog Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сделал уже 50 процентов патча. Обновил Английскую Премьер-Лигу, Германскую Бундеслигу и Лигу Голландии. Завтра или послезавтра выложу. Кто знает, в какой команде играл Самюэль Куффур до того как перешел в Аякс? Скажите плиз. Вот первые скрины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В Баварии, а перед самим Аяксом в Роме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Патч готов на 85%. Релиз назначен на завтра. Как приду с института - доделаю до конца. За один день я обновил почти всю базу данных. Замаялся, честно говоря. Вот только одна проблемка. Я не могу красивую инсталку сделать. Сделайте, кто может мне, пожалуйста, красивый значок для инсталки. Напишите на нем FIFA 08 Winter Roster by Dog. Спасибо! Вот пример того, какой должен быть размер. Только не делайте, как у меня сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да-да, не забудьте еще упомянуть наш скромный сайтик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILAN Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 скромный ))) хех...самый кульный сайт с патчами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 FIFA 08 Winter Roster by Dog****************************************Данный патч добавляет:Все трансферы лета 2007, которые произошли после 25 августа.Все трансферы зимы 2008.Точные составы, расстановки, тактики.Обновленные составы всех клубов из чемпионатов.Изменены на реальные имена и фамилии множество игроков.Также, по-моему, усмотрению подправлены многие составы.****************************************Установка: Укажите папку, где установлена FIFA 08.Внимание! Патч заменяет базу игроков ФИФЫ!Все интернет-игры не возможны без наличия у соперника этого же патча!****************************************Автор: Садыков Ринат aka Dog****************************************Сайт: www.FifaRus.ru СКАЧАТЬ: http://www.f-team.ru/downloads/get664.html P.S. К сожалению, я не добавил Ивановича и Шкртела (СМ 08 у меня тормозит), но ведь и без них играть можно. Обращаюсь к тем людям, которые скачивают файлы, а после делают инсталл с чужими файлами от своего имени: моя база крапленая! Так что делайте не делайте - я все ровно узнаю! Спасибо за внимание, Садыков Ринат aka Dog. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Молодец! Хорошая работа! Вот только вопрос: если заменяется база, не слетят ли патчи и всё такое при этом, учитывая то, что ФИФА у меня без руссификатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Andrey - elita, смотря какие патчи у тебя стоят... Если патч лиц, то не должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 generation next patch 1-2? Fifamania superpatch, стадионы....Формы, лица, мячи и тд менять не должен, т.к. базу, как таковую, они не затрагивают, если конечно сам её не перезаписываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Andrey - elita, ну раз гворишь, что Цитатабазу, как таковую, они не затрагивают то значит не должно полететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 не, я именно про графические патчи:generation next patch 1-2? Fifamania superpatch, стадионы....Они как раз базу и перезаписывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Andrey - elita, ну раз они меняют базу, то ответ очевиден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Dog, а карьеру зановно начинать не приёдтся? ЦитатаВнимание! Патч заменяет базу игроков ФИФЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 [almaz], раз пачт заменяет базу игроков, то любая карьера полетит к едрени-фени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILAN Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) нет Ивановича в челси и Шкртела в ливере (((( Onasis: Да дорогой. Не задавай лишниx вопросов Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 MILAN, будь пожалуйста внимательным, когда читаешь форум! ЦитатаP.S. К сожалению, я не добавил Ивановича и Шкртела (СМ 08 у меня тормозит), но ведь и без них играть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILAN Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а можешь написать подробнее какие именно трансферы произошли (кого куда определил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 MILAN, ой, там много же людей поменяло клубы. Писать долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а можешь добавит До Санто, Саара,Скот Синклер, ну и Бранислава Ивановича, или объясни как черес см это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Trane_Israel, патч уже готов, собственно и добавить уже не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ты можешь обьяснить как создавть игроков в см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Trane_Israel, ты пишешь не по теме! Но, всё же я отвечу: в этой теме всё подробно написано. /forum/index.php?show...entry5242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSoem Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Dog твоё обновление составов надо ставить на свежеустановленную английскую ФИФУ??? Или можно и на руссифицированную поставить??? И установив это обновление – где мне посмотреть, что оно установилось??? Надо там делать в параметрах игры сброс составов для их обновления??? И как надо ставить это обновление до патчей или после патчей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Можно и на руссифицированную....Зайди в Челси, посмотри есть ли там Анелька. Ну как, нашел? Если есть, то патч установился...Третий вопрос твой я не понял. Поподробнее пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSoem Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ЦитатаТретий вопрос твой я не понял. Поподробнее пожалуйста...Обновление составов надо ставить на пропатченную ФИФУ, или без разницы, можно на свежеустановленную??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.