Casillas Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 скачал ширифты..всё нормально а установить не могу... копируй шрифты в папку С:\WINDOWS\Fontsне знаю что такое но у меня нет такой папки???????????!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Casillas Пуск -> настройки ->панель управления -> шрифты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Kracer *цензура* так я тоже пробовал... он их отображает а надпись не меняет =((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Casillas пробуй так, Мой Компьютер>Диск С>Program Files>Common Files>Adobe>Fonts(сюда копируешь шрифты). Я так делаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Casillas Если шрифты отображаются а надпись не меняется, скорее всего ты пишешь на кириллице а шрифт поддерживает только латиницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Серёга , скажи а зачем ты выкладываешь ссылку на эту парашу "50 шрифтов с поддержкой кирилицы", если там нужно логиниться! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Сегодня поставил себе Adobe Photoshop CS4 ExtendedЭто - Вещь, скажу Я Вам теперь можно:Воспользоваться возможностью рисования непосредственно на трехмерных моделях, обтекания трехмерных объектов двухмерными изображениями, преобразования градиентов в трехмерные изображения, добавления глубины к слоям и тексту, получения отпечатков полиграфического качества благодаря новому механизму рендеринга, а также экспорта в популярные трехмерные форматы.Добавилась очень удобная панель "Коррекция"Быстрый поворот холста Теперь требуется лишь один щелчок мыши для поворота холста и просмотра его под любым углом: больше не нужно наклонять голову, чтобы дорисовать изображение. Системные требования: WindowsПроцессор 1,8 ГГц и выше 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ) 1 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш) Привод DVD-ROM Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0 Привод DVD-ROM Shader Model 3.0 Программное обеспечение QuickTime 7.2, необходимое для мультимедийных функций Скачать можно Здесь Изменено 29 ноября, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Классная вещь, наверное! Сейчас скачаем, оценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всё равно для работы с 3д есть более лучшие программы чем фотомагазин.Цена на него какая-то совсем неадекватная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я буду работать на CS3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Конечно выберать каждому, кому какой нравится, но по мне теперь CS4 лучше, упростится задача с 3D лицами, через прогу Face Gen Modeller можно сделать 3d череп, предварительно експортировав прически, благо поддерживает формат .TGA, получив конечный результат импортировать в формат .3DS и через фотошоп долелывать, а раньше этого небыло, и ненужно заходить в 3d Max. Надеюсь упростится наверное задача для мейкеров.З.ы. Ну вот первые результаты, теперь Face Gen Modeller и Photoshop СовместимыВ первом делаем 3D Череп -> Сохраняем в *.3ds, текстуру в .bmp или .tga -> Во втором открываем и работаем с 3D черепом напрямую.Примерно: Изменено 3 декабря, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 CS4 дааа уже представляю, можно купить эту штуку. nobelix Зайди в FR-Soft Team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 OnasisКупить? Она(Лицензия) будет стоить около 40 тыс. руб, пиратки скоро появятся на прилавках, Я скачал с торрента(бесплатно - www.kinozal.tv, От туда у некоторых троян высвечивается, но это реакция на кей-генератор, у меня встало за милую душу, но только на англ.(в примечаниях можно прочесть как поставить)) и непарюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 nobelix Я имею ввиду купить пиратку, просто неохота скачать такой вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ммм,800 мб это пожалуй совсем не много.Надо качать когда я наконец установлю новый жестак)Кто нибудь скачал,кстати? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу написать текст на картинке и пишет: Можете мне помоч разобратся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Onasis Мэй би попробуй сохранить в ПСД формате и потом, перезагрузив фотошоп, снова попробывать.Может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Onasis Насколько я понял,следует обновить текстовый плагин.Поиши где нибудь на плагин-ресурсах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня такая ситуация была, пробывал много всего, ничего так и не помогло, после скачал фотошоп нормальный и не парюсь. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Помогите найти на Photoshop 9.0 CS2 код активации или способы самой активации.Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 _inSIDe_ Клик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ренегат Пасип конечн)Но я знаю что такое гугл) Мне прямая ссылка нужна была ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 _inSIDe_Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 _inSIDe_ Помогло?А то тоже думаю взять,жалко без дела крякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Buffon Неа, всё еще на 8.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.