Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 расписание обновилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Что-то как-то неактивно народ играет,может многие не знают что кубки уже идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Почему команде Вест Хем ТН... Я же написал о переносе! Да мы вчера вечером с сопом не смогли состыковатся... инет лагал то ли у меня то ли у него... решили сыграть сегодня! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Sheva сори. исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2 тур11-13 сентябряMarseille(biR) 3-0 PSV(vovanshrek) голы: Тorres (2), Lopez прошу прощения.. я хз что за черточка появилась... сыграли мы во время.. прошу исправить соп может подтвердить Изменено 14 сентября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 1 тур8-10 сентябряPSV(vovanshrek) 0-0 Atalanta(kcp) ТНтут ТН, а стоит как ТП, причем не в мою пользу - у меня и у аталанты должно быть по 1 очку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 vovanshrek С какого тебе очки должны начисляться?С этого сезона за тн - по 0 очков и по -3 мяча каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Цитата2 тур11-13 сентября West Нam (Cyxo)-Catania(Dee)С соперником состыковаться вообще никак не можем.То он пишет мне в районе обеда или утром, тогда я не могу. Договариваемся попозже сыграть, он молчит, а вечером его не видать.Постараемся в самое ближайшее время все-таки как-нибудь договориться и сыграть тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тренер Вест Хэма бывает только по утрам, вечером вообще не вижу его. Написал утрмо ему в оффлайн когда он бывает по времени, он пишет "Привет". Если будете регистрировать тех. результат, то ТП ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) в Таблице изменити я выграл Saymona , а не он меня .... он просто за меня написал Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Некит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Списывались опять с Сухо, тренером Вест Хэма. Вот уже должны были сейас вечером сыграть после того как он сыграет с Палермо, но он ушел в оффлайн, ничего не сказав. -_- Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Dee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прикольно пишешь! Я бываю и утром и вечером... Не знаю во скок ты бываешь вечерами... Может часов в 11 вечера по мск? Для меня это не удобное время... так как с мск у меня разница в 2 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Cyxo Dee в личку договаривайтесь, тн пока не ставлю-играйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Cyxo, вечером ты вчера был первый раз и сказал что сыграешь там с кем то и напишешь, а ты вышел из сети и все. Не так что ли было?Насчет разницы во времени ты мне ни разу не говорил... Сегодня утром в 10 по мск ты был онлайн, но не ответил мне. Затем также я у тебя спрашивал повторно "когда ты бываешь?", ты сказал "а хз когда я бываю".. и что делать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всех с завершением турнира. Таблица обновлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.