Sheva Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 расписание обновилось. Цитата
Saymon Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Что-то как-то неактивно народ играет,может многие не знают что кубки уже идут? Цитата
Cyxo Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Почему команде Вест Хем ТН... Я же написал о переносе! Да мы вчера вечером с сопом не смогли состыковатся... инет лагал то ли у меня то ли у него... решили сыграть сегодня! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Sheva сори. исправлю. Цитата
biR Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2 тур11-13 сентябряMarseille(biR) 3-0 PSV(vovanshrek) голы: Тorres (2), Lopez прошу прощения.. я хз что за черточка появилась... сыграли мы во время.. прошу исправить соп может подтвердить Изменено 14 сентября, 2009 пользователем biR Цитата
vovanshrek Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 1 тур8-10 сентябряPSV(vovanshrek) 0-0 Atalanta(kcp) ТНтут ТН, а стоит как ТП, причем не в мою пользу - у меня и у аталанты должно быть по 1 очку... Цитата
Sheva Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 vovanshrek С какого тебе очки должны начисляться?С этого сезона за тн - по 0 очков и по -3 мяча каждому. Цитата
Dee Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Цитата2 тур11-13 сентября West Нam (Cyxo)-Catania(Dee)С соперником состыковаться вообще никак не можем.То он пишет мне в районе обеда или утром, тогда я не могу. Договариваемся попозже сыграть, он молчит, а вечером его не видать.Постараемся в самое ближайшее время все-таки как-нибудь договориться и сыграть тур. Цитата
Dee Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Тренер Вест Хэма бывает только по утрам, вечером вообще не вижу его. Написал утрмо ему в оффлайн когда он бывает по времени, он пишет "Привет". Если будете регистрировать тех. результат, то ТП ему. Цитата
Некит Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) в Таблице изменити я выграл Saymona , а не он меня .... он просто за меня написал Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Некит Цитата
Dee Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Списывались опять с Сухо, тренером Вест Хэма. Вот уже должны были сейас вечером сыграть после того как он сыграет с Палермо, но он ушел в оффлайн, ничего не сказав. -_- Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Dee Цитата
Cyxo Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Прикольно пишешь! Я бываю и утром и вечером... Не знаю во скок ты бываешь вечерами... Может часов в 11 вечера по мск? Для меня это не удобное время... так как с мск у меня разница в 2 часа! Цитата
Sheva Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Cyxo Dee в личку договаривайтесь, тн пока не ставлю-играйте... Цитата
Dee Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Cyxo, вечером ты вчера был первый раз и сказал что сыграешь там с кем то и напишешь, а ты вышел из сети и все. Не так что ли было?Насчет разницы во времени ты мне ни разу не говорил... Сегодня утром в 10 по мск ты был онлайн, но не ответил мне. Затем также я у тебя спрашивал повторно "когда ты бываешь?", ты сказал "а хз когда я бываю".. и что делать в таком случае? Цитата
Sheva Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Всех с завершением турнира. Таблица обновлена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.