Mаgistеr Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Игровое время: 2 тайма по 3 минуты Размер в зависимости от языковой версии игры: - Англия, Франция, Италия, Германия и Испания - 2,2 ГБ- Россия, Чехия, Венгрия и Польша - 1,7 ГБ Количество команд: 6 - Chelsea (Англия)- Barcelona (Испания)- Juventus (Италия)- Bayern Munich (Германия)- Marseille (Франция)- Chicago Fire (Северная Америка) Скачать русскую девоверсию!Скачать английскую девоверсию!Скачать русскую девоверсию с торрента!Скачать английскую девоверсию с торрента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По ролику все равно не понять что да как. Надо поиграть в нее, а потом уже говорить, что хорошего и плохого в FIFA 10 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeRoSiMa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Видео не обнадеживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тему создали заранее, просто все по своим делаем, а к вечеру тут уже коментариев будет куча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 по ролику заметно видны графические улучшения:сонце светит и стады лучше стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Понравилось видео,улучшения налицо,геймплэй приближен к консольной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltafox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот скажите! Почему на одних скринах и видео видно дрибблинг на 360 градусов, майки расправленные и др.! А Тут этого нет! Почему? Неверится что это 10! Тут че тока сетка и попапсы с таблом поменялись? Я обожаю Фифа, но такая картина может разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Как по мне - дак ерунда)) Как игроки сталкивались - так и сталкиваются... Тупят не по-детски, газон тоже ужасен... Ладно, пойду смотреть Уэльс - Россия с надеждой на лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltafox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Еще заметно что игроки уменьшены! Это хорошо! ООО!! У судей гарнитуры)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Deltafox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а сслка будет сразу на скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeniit Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 наверное на главную страничку сайта в первую очередь повесятИ мне теже не понравилось видео, только судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendalf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Посмотрел Словения - Польша! ППЦ они что играть не умеют чтоли? Полное отсутствие скоростей, продуманных комбинаций! Смешно же блин! Я так играл еще в 7 фифу наверное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мб скорости нехватает чисто от того, что и в настройках там "Нормальная" стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeniit Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 НУ И ГДЕ демка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В америке и канаде ещё шесть часов (где-то так) вечера 09.09.09 . Ждём демку в промежутке 12-18 часов по времени России-Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 zeniit сказали что не выйдет.Так как была утечка информации в интернет.Будут разбираться,а пока играй в денди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendalf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Они обнаглели тормозить с выходом демки?)))) Какая разница все равно видно что играют слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 это билд 20-40% когда в польше презентация была, еще до приезда в Москву !!! так что думаю демо лудше будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не будет что-ли сегодня ДЕМКИ?? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 буду ждать демку сегодня!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не будет что-ли сегодня ДЕМКИ?? :cray: будет 17 сентября жди :pofig: Цитаташутка седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Думаю в 23:59 по Москве выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://fifa.easports.com/enGB/home.action Вчера тоже самое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakarma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 аааа не могу хочу уже играть :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в канаде щас 2 часа ночи !!! :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения