2tick Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Скорее ночью выйдет ) а то реально серваки упадут ) сегодня Х.Рамос ЦСКА возглавил и сайт упал ) так же и тут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Видео суперское. Если бы такие финты можно было бы делать на PC, я бы арал ходил пол дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я сейчас смотрю это видео.. p.s. я одного не понимаю - как они успели так смонтировать видео...это ж ппц пол дня потратишь... угу!!! круть))) нужно себе геймпад купить!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillkafcsm Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Из достоверных мне источников доложили что мы её только завтра сможем скачать вот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А у меня есть геймпад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Толку от геймпада, так можно делать только на консоли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Из достоверных мне источников доложили что мы её только завтра сможем скачать вот (а мой достоверный источник говорит что ты нам гонишь и не краснеешь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У Всех русфифа не открывается или ток у меня????? Возмодно заливабт уже на сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Толку от геймпада, так можно делать только на консоли :rofl: вообще-то да, но половина финтов будет и на ПК!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tick Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а мой достоверный источник говорит что ты нам гонишь и не краснеешь :angry: а мой сосед дядя вася сказал ща свет включит и начнем качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://www.nowtorrents.com/torrents/fifa-2...or-pc-demo.html кто там зареген?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[SelekT] Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Харош флудить не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В FIFA 2010 новых финтов не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tick Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У Всех русфифа не открывается или ток у меня????? Возмодно заливабт уже на сервак уже как полчаса выключен сайт возможно заливают но хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillkafcsm Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я звонил в по телефону который на главной странице этого сайта весит и там сказали русским языком что всё будет только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня нормально заходит на фифарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tick Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Харош флудить не по темекак относишься к назначению Рамоса? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я звонил в по телефону который на главной странице этого сайта весит и там сказали русским языком что всё будет только завтра а жаль((( так хотелось сегодня поиграть!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я не про то, что у буду финтить так как на видео. Я просто ответил кому-то, что у меня есть геймпад. Кста, на нём намного удобнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне кажется Рамос лучше чем Зико. Рамос был херовый игрок, а тренер нормальный. Зико хороший игрок, а тренер отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perixx73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сколько еще ждать?хочу поиграть за новый состав Барсы! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[SelekT] Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 как относишься к назначению Рамоса? ) Ну хз , пасморим чего с ним добьёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а как насчет иностранных версий демки (например француской): они вышли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Claude Speed, это полная версия игры выйдет раньше у французов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Claude Speed, это полная версия игры выйдет раньше у французов!!я не говорю про полную версию я говорю про демку: я читал в интернете что в ЕВРОПЕ она выйдет 10 числа а в америке(в обеих) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения