Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Выбираем будущее клана  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Что будем делать с кланом далее?

• Создаем новый клан
      16
    • Продолжаем играть в этом
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SpoR

Красаучег отжёг по полной :rofl: Там будет текстовая трансляция всего происходящего в общем чате =)Кстати наблюдать за другими , хоть и в текстовом режиме тоже интересно ;)

P.S Давайте парни соберитесь должны же мы хоть когда то начать нашу победную серию :football:

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Сорри парни за подставу :cray: Проблемы - с вистой - не мог запустить Диспетчер задач - всё испробовал CTR-SHIFT-ESCAPE и СTR-ALT-DELETE ничего не работает.Соперник оказался принципиальным и без пп играть не хотел. :sudia000:

Инсайд спс что заменил :good:

Опубликовано (изменено)

Играл с задротом адским. Как на его рейт взгянул, то подумал всё, разгором, а нет, вполне по зубам оказался.Играли на равных, но на 86 минуте( это уже в традицию вошло :cray: ) пропустил гол, там последовал обрыв и соп поставил тп((. в 2 матч 0-0

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Итак.

Autumn Clan Cup.

Расписание игр:

Игровой день 1 – воскресенье, 1 ноября 22:00 - Driving clan FIFA 10-10 FIFARus [ #fl.Drive-FR ]

Игровой день 2 – вторник, 3 ноября 21:30 - Manchester United vs FIFARus [ #fl.MUF-FR ]

Игровой день 3 – четверг, 5 ноября 22:00 - FIFARus vs Pro^ClaN PlaYerS [ #fl.FR-PCP ]

Игровой день 4 – воскресенье, 8 ноября 22:00 - FIFARus vs FIFA Brothers [ #fl.FR-FB ]

Игровой день 5 – вторник, 10 ноября 21:30 - RAGE.MULTIGAMING vs FIFARus [ #fl.RAGE-FR ]

ГОТОВИМСЯ!

Опубликовано (изменено)

На фифа лиге вообще всё разрешено? забросы от вратаря меня конкретно доставали...

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

ваще красавцы! с очень,очень сильным кланом сыграли вничью!

надеюсь во вторник я точно смогу играть)

Изменено пользователем глум
Опубликовано

Извеняйте, что не пришел, на следующий день в 6 утра надо было вставать, хотелось выспаться нормально.

Я смотрю, СтингМю хорошо сыграл, так думаю, его надо по чаше брать.

Да и вообще, все молодцы, это хоть и не победа, но уже близкий шаг к ней.

Опубликовано (изменено)

Сорри парни что сегодня не смог!Надеюсь не подвёл :pardon: Если буду нужен пишите - с удовольствием сыграю за уже ставший родным сайт :football:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...