Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Минифейсы / Minifaces

Dog

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как вас, а мне больше нравится фото-фейсы :) Постараюсь сделать большой пак, если кто-то хочет помочь пишите ;) Кстати соберу ваши паки тоже, жду...

Не знаю как вас, а мне больше нравится фото-фейсы :)

Ты сам говорил, что тебе не нравятся миникиты не стиля ИА, а тут предлагаешь фото-минифейсы делать.

не нравятся миникиты не стиля ИА

я говорю про миниФЕЙСЫ, а не киты ;) И я не говорил что мне не нравятся не стандарные, просто если делать то в одном стиле, это был случай с давидсом, все сделали стандартные, а он не стандартные и тут я сказал что нужны стандартные. Для пака лиг я собираюсь делать не стандартные, т.к. их много будет

Вот делаю пак Ac Milan

Отрывки.

Слево направо:

Thiago Silva,Massimo Oddo,Andrea Pirlo,Kakha Kaladze,Gennaro Gattuso,Massimo Ambrosini,Zambrotta,Nesta,Jankulovski,Inzaghi,Storari.

Next:

A.Pato,Ronaldinho,Borriello,Huntelaar,Dida,Abbiatti,Roma,Di Gennaro,Seedorf,Bonera,Antonini.

Классные минифейсы!

Жаль, что ты за Валенсию не болеешь, сейчас можно было бы лицезреть их минифейсы))

Жирков похож.

Я бы вот что посоветовал oceanic_815: постарайся сделать так, чтобы освещенность лиц у всех была одинаковой, а то у некоторых лица бледные, у других красноватые и т.п.

oceanic_815

Жирков, Семщов и предыдущие очень-очень качественные минилица, прогресс на лицо по сравнению с 09, продолжай в том же духе!

AH1N1 улыбнуло)

Ну я лично не узнал бы юрю...

Ты бы для начала написал правильно имя "Юра", может и узнал бы тогда <_>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...