SLameN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 умник млять, лицензия это не патч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я качал укр лигу (фифа10), так там не было этого музла , вот и подумал может кто то и сможет вырезать этот страшный музон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 LEGALIZE Можно на 5 секунд просто выключать звук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 умник млять, лицензия это не патч...Зато правильный ответ, который должен исходить из уст администрации сайта, которая всячески стремится к тому, что бы люди не нарушали законы, разве не так? Мы должны быть белыми и пушистыми ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Да ну лицуху ещё покупать,Разор решит :DПо теме: я каких то патчей понаустановливал у меня разор пропал)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D3R Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что то странные обновления составов, скиллы не реальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 R1D3R, да, у Кака, к примеру, дыхалка стала 69 =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Полный бред ...запас наверное всем уменьшили..А ,что ещё было ждать от канадцев? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RS- Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здраствуйте!А есть ли патч позволяющий изменить разрешение эккрана в пиратской версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здраствуйте!А есть ли патч позволяющий изменить разрешение эккрана в пиратской версии? зайди в игре в настройки и сам его поменяй! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RS- Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 зайди в игре в настройки и сам его поменяй! :rofl: Тебе скриншот предоставить что оно не меняется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня кстати такая же проблема,играю на дурацком разрешение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 FIFA 10 Rosters Update - Обновление составов для FIFA 10 Официальный патч, который обновит составы команд в FIFA 10 на момент закрытия зимнего трансферного окна (начало февраля 2010). Автор: EA Sports, SLameNУстановка: полностью автоматическая P.S. После установки зайти в игру и выбрать "Управление командой" => "Сброс составов" => "Для обновления составов". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 SLameN, все хорошо, но одно НО есть: куда автоматически копируются файлы? В папку Мои Документы/FIFA 10? Но это нужно только вплоть до Windows 7. В семерке надо копировать в папку Диск:\Users\Ваша_учетка\Documents\FIFA 10. Поэтому сейчас многие скачают патч, установят, а изменений в составах не увидят, т.к. файлы установились не туда, куда нужно. Если я не прав, поправь. Может ты сделал как-то по-другому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 проверял на Windows XP и 7, можете еще проверить если боитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всё норм я проверял на ХП,всё хорошо работало Slamen+1. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 где таптч увеличивающий длинну футболки,ну тоесть,чтобы она расправлена была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_11 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Надо вкинуть в игру много лиц (фифа.фат материца если через СМ10)лица лежат в отдельных папках(Дрогба фейс, Етоо фейс и т.д.) в общей папке (папка). Напишите плиз как всё это импортировать в фифа через фифафс, заранее Благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то нихрена не слыхать про пак с РПЛ. Кто-нибудь что-нибудь знает? И вообще, кто этим занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Патч уже в стадии тестирования, скоро будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunak018 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня официальная версия игры FIFA 10 для PC. Никаких проблем с игрой нет, все работает, игра по интернету также работает. У меня вопрос: существуют ли какие-либо официальные патчи (улучшение графики, новые лица для игроков, улучшение яркости и цветопередачи газона и т.п.) для FIFA 10 (PC), кроме имеющейся внутри самой игры возможности обновить составы команд и отчеты о командах. Если имеются такие официальные патчи, то подскажите, пожалуйста где и на каком сайте можно их найти, поскольку на официальном сайте EA эти патчи мне найти не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Официальных нет, самодельные лепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunak018 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А если я самодельные влеплю, я по интернету смогу играть, никаких ошибок выдавать не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Kunak018 смотря что сам сделаешь. Есть фишки, которые влияют на игру по интернету, есть те, которые не влияют. Если коротко, то влияют: сторонние стадионы, ростеры (т.е. составы команд). Остальное, обычно, не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINIX Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Парни кто может дать ссылку на SUPERPATCH10 от fifamania? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.