Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 FINIX, раз ты знаешь, от кого патч, так может тебе надо искать его на их официальном сайте? http://www.fifamania.it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://*реклама*.ru/ Ну вот и дождались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ммм. а я сильно расстрою кого-то, если скажу, что воооо-о-о-о-бще не ждал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 _inSIDe_, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Plokhish71 потому что эта РПЛ нужна в основном только тем, кто играем с компом. По инету да, можно создать чемпик с клубами РПЛ, но и все. Больше ты нигде и не поиграешь. На той же самой фифалиге надо играть без "апдейта РПЛ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да ладно вам, ребята старались, бедный стингрей, я представляю сколько гемора было сделать Install)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Злобный Админ,а я как раз из таких. По инету играю редко, тормозит. Так что я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SLameN, а я и не пытаюсь приуменьшить заслуги авторов патча. Пока есть российский футбол и фифа - будет потребность вот в таких патчах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скачал патч "FIFA10 Lightning patch" от Fifa4fun, и там в архиве есть скрин СпойлерКто-нибудь знает, что за патч на газон там установлен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) FIFA_10_Grass_Patch_Final_Update скорее всего , на сайте можешь скачать <_< Изменено 9 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapron82 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как установить в фифа10 патч с командами, не попавшими на ЧМ10 через СМ10? а то я с корешем играю вдвоем за одну команду и хотелось бы нормальный чемп играть по 64 команды.если не трудно объясните неумному :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 sapron82Даже с патчем команд не попавших на чемпионат мира 64 команды (если разных) всё равно не наберётся.А так читать читать Тутор по СМ http://www.f-team.ru/doc_download/752-creation-master-09-instruction.htmlПравда на 09,но там нет отличий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapron82 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 спасибо буду пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 патч MATCH GRAPHICS REPLACEMENT FUSION 10 V1.0 влияет на игру по инету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Antonchik, а где ты его нашел? Что он меняет в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.f-team.ru/cat_view/90-fifa-10/119/page3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скорее всего влиять будет. Однако, все как известно, познается путем опытов =) Думаю, ты понял, к чему я клоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.