Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Mestalla, Millennium Stadium, Santiago Bernabeu...

эти стадионы были, есть и видимо будут в фифе(по крайней мере в пиратке), да да неудивляйтесь, просто разработчики в торопях забыли их внести в базу данных, поэтому в игре их не видно.

Патчи весят менее 1кб, но выложить здесь не могу.

Если вы уже ставили патчи со стадионами, то скорей всего они заменили их и фокус не удастся.

Опубликовано

Mestalla, Millennium Stadium, Santiago Bernabeu...

эти стадионы были, есть и видимо будут в фифе(по крайней мере в пиратке), да да неудивляйтесь, просто разработчики в торопях забыли их внести в базу данных, поэтому в игре их не видно.

Патчи весят менее 1кб, но выложить здесь не могу.

Если вы уже ставили патчи со стадионами, то скорей всего они заменили их и фокус не удастся.

:rofl: Судя по твоим словам они уже года 3 забывают внести Сантьяго Бернабеу)))

Опубликовано (изменено)

Всем, сами файлы 3д, текстуры, гуи не удаляются из игры и не только стадиков, минифесы играков, лого и флаги команд, сборных(Нигерия, Уэльс, Тунис... были найдены мной.

Патчи просто добавляют инфу в датабазу, потому так мало весят. У меня три версии фифы, все пиратки и везде есть Бернабеу, но его нигде нет в датабазе. На личухах может быть эти файлы подчищают, на пиратках точно нет.

Могу скинуть на мыло.

_inSIDe_, только что играл на нем, классный стадион!

Изменено пользователем MAX82
Опубликовано

Отправил.

Стадионы в датабазу команды не приписываются, придется самим через СМ10, иначе стадионы будут безхозны.

Опубликовано

Устанавливаю патч - росс.клубы в еврокубках- сбрасываются настройки в СМ10. Выставляю настройки в СМ10 - не работает патч росс. клубы в еврокубках. Кто знает - в чем дело?

Опубликовано (изменено)

CM->Real Madrid-Stadium->Santiago Bernabeu(а стоит Generic Square Oval)->File->Save

Можно проверить в быстром матче, на первой вкладке выбирается лига, клуб, на другой стадион, время суток, погода.

Опубликовано

Можете нубу на скринах показать, как и где вставлять эти cmp-патчи для стадионов?

Цитата

CM->Real Madrid-Stadium->Santiago Bernabeu(а стоит Generic Square Oval)->File->Save

Открываем CM, на какую вкладку сразу переходим? Team или Stadium ?

Опубликовано

CM -> Patch -> Load... -> Import Patch - так устанавливается патч, надо нажать Refresh(две зеленые стрелки), чтобы сразу видно было в списке стадионов установленные.

CM->Team->Real Madrid-Stadium->Santiago Bernabeu(а стоит Generic Square Oval)->File->Save - так приписывается стадион к клубу.

Опубликовано (изменено)

У Ататюрка какой id?

У Местальи нет 3д на Overcast Day в отличие от Милленниума, галочки убрать надо где нет 3д.

Опубликовано

миллениум в фифа 10 добавить-проще простогоесли есть какие-то проблемы-могу выпустить патч отдельно

Можно еще вопрос: у тебя вот патч, добавляющий Миллениум весит 1,5 МБ, а у MAX82 всего 1 КБ. В чем прикол и что лучше/правильнее?
Опубликовано

Вопрос по fifa10_fast_start. После установки патча запуск производится как и написано в описании, но при игре пропадают комментаторы. Если при установке выбирать английский язык по-умолчанию, то комментаторы есть. Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...