Aksel Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 после выигрыша в кубке моя команда вылетела,может кто-нибудь подкинет патч для исправления этой ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Russia u-21 team patch скачать*http://rapidshare.com/files/301436355/Russia_u-21.cmp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Mestalla, Millennium Stadium, Santiago Bernabeu...эти стадионы были, есть и видимо будут в фифе(по крайней мере в пиратке), да да неудивляйтесь, просто разработчики в торопях забыли их внести в базу данных, поэтому в игре их не видно.Патчи весят менее 1кб, но выложить здесь не могу.Если вы уже ставили патчи со стадионами, то скорей всего они заменили их и фокус не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Патчи весят менее 1кб, но выложить здесь не могу.Почему, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Mestalla, Millennium Stadium, Santiago Bernabeu...эти стадионы были, есть и видимо будут в фифе(по крайней мере в пиратке), да да неудивляйтесь, просто разработчики в торопях забыли их внести в базу данных, поэтому в игре их не видно.Патчи весят менее 1кб, но выложить здесь не могу.Если вы уже ставили патчи со стадионами, то скорей всего они заменили их и фокус не удастся. :rofl: Судя по твоим словам они уже года 3 забывают внести Сантьяго Бернабеу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 MAX82, xочешь сказать, Месталльи и Миллениума не было в фифе???А то что весит по 1 кб обычно приводит к возможности убить время и переустановить фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В 10ой версии Местальи нету ;( Как это не прескорбно звучит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Всем, сами файлы 3д, текстуры, гуи не удаляются из игры и не только стадиков, минифесы играков, лого и флаги команд, сборных(Нигерия, Уэльс, Тунис... были найдены мной.Патчи просто добавляют инфу в датабазу, потому так мало весят. У меня три версии фифы, все пиратки и везде есть Бернабеу, но его нигде нет в датабазе. На личухах может быть эти файлы подчищают, на пиратках точно нет.Могу скинуть на мыло._inSIDe_, только что играл на нем, классный стадион! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем MAX82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Могу скинуть на мыло.давай на f-team.ru [собака] mail.ru скинь, будем признательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отправил.Стадионы в датабазу команды не приписываются, придется самим через СМ10, иначе стадионы будут безхозны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Устанавливаю патч - росс.клубы в еврокубках- сбрасываются настройки в СМ10. Выставляю настройки в СМ10 - не работает патч росс. клубы в еврокубках. Кто знает - в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 придется самим через СМ10Что-то не получается. CM -> Patch -> Load... -> Import Patch. В фифе не появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) CM->Real Madrid-Stadium->Santiago Bernabeu(а стоит Generic Square Oval)->File->SaveМожно проверить в быстром матче, на первой вкладке выбирается лига, клуб, на другой стадион, время суток, погода. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем MAX82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 миллениум в фифа 10 добавить-проще простого=)если есть какие-то проблемы-могу выпустить патч отдельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Будем благодарны.А что насчет Местальи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 _inSIDe_ Увы,но 3д моделей нам разработчикине оставили,то же самое и с Ататюрком.link*http://rapidshare.com/files/303632169/millenium.cmp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Можете нубу на скринах показать, как и где вставлять эти cmp-патчи для стадионов? ЦитатаCM->Real Madrid-Stadium->Santiago Bernabeu(а стоит Generic Square Oval)->File->SaveОткрываем CM, на какую вкладку сразу переходим? Team или Stadium ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 VampIre heart, перезалей на ifolder. А с то с рапиды требует премиум-аккаунт для скачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 CM -> Patch -> Load... -> Import Patch - так устанавливается патч, надо нажать Refresh(две зеленые стрелки), чтобы сразу видно было в списке стадионов установленные.CM->Team->Real Madrid-Stadium->Santiago Bernabeu(а стоит Generic Square Oval)->File->Save - так приписывается стадион к клубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Magisterу меня ifolder не пашет,вот летитбитhttp://letitbit.net/download/0132.0ebc83a8c77c812706643ad7c/millenium.cmp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) У Ататюрка какой id?У Местальи нет 3д на Overcast Day в отличие от Милленниума, галочки убрать надо где нет 3д. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем MAX82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 миллениум в фифа 10 добавить-проще простогоесли есть какие-то проблемы-могу выпустить патч отдельноМожно еще вопрос: у тебя вот патч, добавляющий Миллениум весит 1,5 МБ, а у MAX82 всего 1 КБ. В чем прикол и что лучше/правильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вопрос по fifa10_fast_start. После установки патча запуск производится как и написано в описании, но при игре пропадают комментаторы. Если при установке выбирать английский язык по-умолчанию, то комментаторы есть. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Robson, какие патчи ставил до установки фаст старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Robson, какие патчи ставил до установки фаст старта? FIFA_10_Revolution_Grass_Patch_by_MakerKZ.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.