SpanishwinD Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Номинация 1: Модератор/супермодератор года - Sheva Номинация 2: Мейкер года - VampIre heart, не в курсе, но говорят не плохой. Номинация 3: Игрок года - SIL_Zenit, SerIva. Номинация 4: Активист/душа форума - SLameN Номинация 5: Гигант мысли - Инсайд Номинация 6: Открытие года - StingMU Номинация 7: Человек года - SLameN Номинация 8: Флудер года - без понятия Номинация 10: Приз зрительских симпатий - Костолом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Номинация 1: Модератор/супермодератор года - Sheva Номинация 2: Мейкер года - не знаю Номинация 3: Игрок года - SerIva Номинация 4: Активист/душа форума - Magister Номинация 5: Гигант мысли - Инсайд Номинация 6: Открытие года - StingMU Номинация 7: Человек года - Magister Номинация 8: Флудер года - НЕ знаю Номинация 10: Приз зрительских симпатий - Quaresma andrey.tiberyi Изменено 3 октября, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Номинация 1: Модератор/супермодератор года _inSIDe_ Номинация 2: Мейкер года Del Neri Номинация 3: Игрок года sheva Номинация 4: Активист/душа форума _inSIDe_ Номинация 5: Гигант мысли Mikael Номинация 6: Открытие года - Номинация 7: Человек года Magister Номинация 8: Флудер года oceanic_815 Номинация 10: Приз зрительских симпатий Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Номинация 1: Модератор/супермодератор года - Номинация 2: Мейкер года - Номинация 3: Игрок года - Номинация 4: Активист/душа форума - Номинация 5: Гигант мысли - Номинация 6: Открытие года - Что значит открытие? Андроидный колайдер наверно.. Номинация 7: Человек года - Magister Номинация 8: Флудер года - Номинация 10: Приз зрительских симпатий - Magister Изменено 1 октября, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Номинация 1: Модератор/супермодератор года - _inSIDe_ Номинация 2: Мейкер года - Del Neri Номинация 3: Игрок года - Sheva Номинация 4: Активист/душа форума - [almaz] Номинация 5: Гигант мысли - Ренегат Номинация 6: Открытие года - SLameN Номинация 7: Человек года - Magister Номинация 8: Флудер года - не знаю Номинация 10: Приз зрительских симпатий - SpanishwinD & West91spb з.ы. Ник Спаниша исковеркали, кто как хочет) Изменено 1 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Номинация 1: Модератор/супермодератор года zero_0 Номинация 2: Мейкер года -что это? Номинация 3: Игрок года LOGaN Номинация 4: Активист/душа форума Номинация 5: Гигант мысли - Номинация 6: Открытие года SIL_Zenit Номинация 7: Человек года -=ZaNeTTi=- Номинация 8: Флудер года - Номинация 10: Приз зрительских симпатий AgentDemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Номинация 1: Модератор/супермодератор года Sheva Номинация 2: Мейкер года ---- Номинация 3: Игрок года Kostolom Номинация 4: Активист/душа форума Davids Номинация 5: Гигант мысли Slamen Номинация 6: Открытие года Slamen Номинация 7: Человек года Magister Номинация 8: Флудер года --------- Номинация 10: Приз зрительских симпатий Sheva Изменено 2 октября, 2009 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Номинация 1: Модератор/супермодератор года (_inSIDe_) Номинация 2: Мейкер года (Del Neri) Номинация 3: Игрок года (Не играл в этом году,но помню хорошо рубил sheva) Номинация 4: Активист/душа форума ( almaz ) Номинация 5: Гигант мысли Mikael\Лациале Номинация 6: Открытие года oceanic_815 (естественно он,только бы ник так часто не менял;)) Номинация 7: Человек года (_inSIDe_) Номинация 8: Флудер года (oceanic_815) Номинация 10: Приз зрительских симпатий (almaz)-в том году не получил,в этом надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Номинации: Номинация 1: Модератор/супермодератор года не наблюдал Номинация 2: Мейкер года Все молодцы, кто способствует продвижению патчинга в России Номинация 3: Игрок года не наблюдал и не игралНоминация 4: Активист/душа форума пользователи которые пишут сообщения несущие хоть какую-либо смысловую нагрузку Номинация 5: Гигант мысли сильно громкое название, не вижу таких Номинация 6: Открытие года не следил за новичками Номинация 7: Человек года все молодцы Номинация 8: Флудер года Inside ;) Номинация 10: Приз зрительских симпатий: отправляйте сообщения с ником пользователя на номер 4422 Изменено 2 октября, 2009 пользователем adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Номинация 1: супермодератор года - Magister Номинация 2: Мейкер года - oceanic_815 Номинация 3: Игрок года - Sheva Номинация 4: Активист/душа форума - Zanetti Номинация 5: Гигант мысли - Zanetti Номинация 6: Открытие года - StingMU Номинация 7: Человек года - Inside Номинация 8: Флудер года - хз Номинация 10: Приз зрительских симпатий - oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Номинация 1: Модератор/супермодератор года: _inSIDe_ Номинация 2: Мейкер года: однозначно Nobelix, как минимум потому, что по его методу работают все минифейсмейкеры. Номинация 3: Игрок года: SpanishwinD, так-то неслежу, поэтому подсмотрел шпоргалку на сайте (TOP игроки FR) =) Номинация 4: Активист/душа форума: _inSIDe_ Номинация 5: Гигант мысли: Nobelix чёрт побери! =) Номинация 6: Открытие года: SLameN наверно. Номинация 7: Человек года: Magister Номинация 8: Флудер года: oceanic_815. У нас это неотрицательная номинация в принципе ;) Номинация 10: Приз зрительских симпатий: Rin ;) PS: Ахахах)) А где у всех пункт номер 9? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 9 несчастливое число :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Надо же адепт по делу написал...почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Надо же адепт по делу написал...почти а ты совершенно не по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Номинация 1: SLameN Номинация 2: Del Neri Номинация 3: ZiPPo,Kostolom Номинация 4(Активист): _inSIDe_ Номинация 5: Ренегат, Mikael Номинация 6: SLameN Номинация 7: - Номинация 8: _inSIDe_ Номинация 9: Laziale ,West91spb, Кан Каныч, Vancho(список будет пополняться,по мере вспоминания =) ) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ух ты))) и я попал разочек)) thx алекс) ну предоставлю так же свое мнение: Номинация 1: Модератор/супермодератор года - _inSIDe_ Номинация 2: Мейкер года - не знаю Номинация 3: Игрок года - LoGan Номинация 4: Активист/душа форума - к сожалению пока таких не наблюдаю Номинация 5: Гигант мысли - Kostolom.. помню как я только пришел на сайт, не оч у нас с ним заладилось)))) но теперь вроде контакт наладили :drinks: умные вещи толкает, со своим стилем Номинация 6: Открытие года - StingMU, игрок хороший + на сайт пашет Номинация 7: Человек года - громко.. Номинация 8: Флудер года - XCDavids Номинация 9: Приз зрительских симпатий - Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Номинация 1: Модератор/супермодератор года - Magister думаю. Мне кажется самый ответственный. Ну а как же, собственно) Номинация 2: Мейкер года - Nobelix Толковый человек. Да ещё и умный. По постам видно. Номинация 3: Игрок года - sheva Не особо слежу, но думаю он) Номинация 4: Активист/душа форума - Laziale Хороший человек. Замечательный собеседник, всегда интересно поболтать. На форуме он это неоднократно доказывал. Номинация 5: Гигант мысли - [almaz] Опять же хороший человек и собеседник. Пишет толковые сообщения на форуме. Номинация 6: Открытие года - оставляю вопрос открытым Номинация 7: Человек года - _inSIDe_. По тому, что он сделал для ФР, ясно что именно он заслуживает этой должности как никто другой. Номинация 8: Флудер года - oceanic_815 Не обижайся. Магистр верно сказал, что ты очень общительный человек, но ещё не до конца понимаешь правила форума. Все придет в норму(если уже не пришло) Со мной такая же ерунда была) Не обижайся ещё раз. Номинация 9: Приз зрительских симпатий - Ренегат, Daur, footbickfan, Casillas. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Кан Каныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Номинация 1: Модератор/супермодератор года: Rin Номинация 2: Мейкер года: oceanic_815 Номинация 3: Игрок года: SerIva, LOGaN Номинация 4: Активист/душа форума: oceanic_815 Номинация 5: Гигант мысли: Rin Номинация 6: Открытие года: SIL_Zenit Номинация 7: Человек года: _inSIDe_ Номинация 8: Общительный человек: oceanic_815. Номинация 10: Приз зрительских симпатий: West91spb,Laziale,_inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Номинация 1: Magister Номинация 2: Nobelix Номинация 3: LoGan Номинация 4: _inSIDe_ Номинация 5: пф Номинация 6: х3 Номинация 7: _inSIDe_ Номинация 8: Я(; (шучу, не знаю - не считал) Номинация 9: Dog Изменено 11 октября, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Номинация 1: Модератор/супермодератор года - Шева Номинация 2: Мейкер года - не слежу Номинация 3: Игрок года - ??? Номинация 4: Активист/душа форума - Алмаз Номинация 5: Гигант мысли - Каныч Номинация 6: Открытие года - за прошедший год замеченых не было Номинация 7: Человек года - Санчез Номинация 8: Флудер года - ХЦДавидс Номинация 9: Приз зрительских симпатий - Санчез, Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ах и ох как же мило не видеть себя в списке =) Скажем так что 2009 я с сайтом начинал,такчто проголосую Номинация 1: Модератор/супермодератор года - _inSIDe_ Номинация 2: Мейкер года - мейкеров я знаю только по PS делам,а "лишь бы" писать не хочу Номинация 3: Игрок года - LoGan,иногда наблюдал за результами ваших соревнований,славный малый. Номинация 4: Активист/душа форума - Алмаз и S@nchez117,именно что "душа" форума Номинация 5: Гигант мысли - Ренегат ftw Номинация 6: Открытие года DaurНоминация 7: Человек года Slamen Номинация 8: Флудер года мои милейшие друзья вест и джокоул10 Номинация 9: Приз зрительских симпатий Sheva! ' date='30 сентября 2009 - 18:52' timestamp='1254322359' post='82166'] p.s.s. Buffona креативщик года!) <3 Изменено 22 октября, 2009 пользователем Buffon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorpn Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А может, не изобретать колесо и повторить прошлогодние номинации и добавить новые, если такие идеи будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.