Plokhish71 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Еще 1 финт, исполняет только Cuauhtemoc Blanco (Chicago Fire & Mexico)Откуда ты знаешь, ты что, всех игроков пробиваешь? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну иди, проверь.Когда убедишься скажешь. Что оффтопить я не пойму? То, что только им исполняется подтверждено не только мною Цитата
Plokhish71 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да я не спорю, а интересуюсь. Просто где-то читал утверждение, что Flip-Flap делают только Ибрагимович, Торрес и Хоакин. А у меня в "Роме"(карьера) его делает Менес, кстати у него и другие финты получаются лучше, чем у других игроков. Попробуй. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Plokhish71, да, про флип-флап я знаю. Но этот финт получался только им Цитата
oceanic_815 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Блин, каким причинам может не получаться финт как на видео Инса на 0:30 сек. ??? делаю как в туторе, а получается просто смещение игрока где-то на полметра в сторону и всё Изменено 21 ноября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата
-leha- Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а можно ссылку на туториал? а то то что в книжечке с диском идет как то не получаеться или я такой кривой :)и в догонку вопрос в мануале написано кнопка 7 - финт. Когда жму ничего не происходит. только какие то получаеться когда я правым стиком что нибудь делаю. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 -leha-, Правым стиком все финты делаются, по "7" можешь забыть.. ) 1 Цитата
rromario Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 -leha-, http://www.youtube.c...h?v=Xaefu7XfCB0Вопрос, это видео для клавы или пада? Если для клавы то как????????????????????????? Цитата
Влад *СПЕЦ* Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Парни, подскажите поооооооооооожалуйста, как делать финты? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 rromario некоторые финты (стоя) на клавиатуре не делаются.Но все же, большинство из представленных финтов делаются как на клаве, так и на паде. Влад *СПЕЦ* Shift+стрелочки в зависимости от финта.Подробнее смотрите на Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.