Plokhish71 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Еще 1 финт, исполняет только Cuauhtemoc Blanco (Chicago Fire & Mexico)Откуда ты знаешь, ты что, всех игроков пробиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну иди, проверь.Когда убедишься скажешь. Что оффтопить я не пойму? То, что только им исполняется подтверждено не только мною Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да я не спорю, а интересуюсь. Просто где-то читал утверждение, что Flip-Flap делают только Ибрагимович, Торрес и Хоакин. А у меня в "Роме"(карьера) его делает Менес, кстати у него и другие финты получаются лучше, чем у других игроков. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Plokhish71, да, про флип-флап я знаю. Но этот финт получался только им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Блин, каким причинам может не получаться финт как на видео Инса на 0:30 сек. ??? делаю как в туторе, а получается просто смещение игрока где-то на полметра в сторону и всё Изменено 21 ноября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а можно ссылку на туториал? а то то что в книжечке с диском идет как то не получаеться или я такой кривой :)и в догонку вопрос в мануале написано кнопка 7 - финт. Когда жму ничего не происходит. только какие то получаеться когда я правым стиком что нибудь делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 -leha-, Правым стиком все финты делаются, по "7" можешь забыть.. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rromario Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 -leha-, http://www.youtube.c...h?v=Xaefu7XfCB0Вопрос, это видео для клавы или пада? Если для клавы то как????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад *СПЕЦ* Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Парни, подскажите поооооооооооожалуйста, как делать финты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 rromario некоторые финты (стоя) на клавиатуре не делаются.Но все же, большинство из представленных финтов делаются как на клаве, так и на паде. Влад *СПЕЦ* Shift+стрелочки в зависимости от финта.Подробнее смотрите на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чеканить как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.