smirnyaga Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 и я на замене если что, из-за работы не успел зарегиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Вышел новый ПП,качаем.Настройки легенда футбола ,мануалы и фаст! Изменено 11 октября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я смтрю в этой фифе половина мячей забивается на 89-90 минутах.Это что за фигня такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 почему я не участвую?? я ж регился во время норм командой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Среди сборных будет турнир проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кристиан, пока не планируется.Batistyta, ибо решили,что таких не адекватных людей нам на чемпионатах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в чем проявляеца моя не адекватность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Batistyta возможно твои комы разобрали, и твою регу удалил..Шева писал что в этом случае если ответат нет в течении 5 мин, заявку нужно оставлять ее развремени ждать нет, при этом желающих куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) biR, Жжешь))Batistyta, ибо решили,что таких не адекватных людей нам на чемпионатах не надо.Это ты не заметил?) Вроде всё четко и ясно Изменено 12 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я парня поддержать хочу)) а вы.. :pardon: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 идиотская трактовка причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я зарегился все правильно... Отправлено 09 октября 2009 - 03:211. Batistuta2. Liga Do Brazil and Liga Portuguesa - Braga3. 512 kb/c4. внешний5. 555-044-5626. да просто не хотят брать меня....я так и не понял ,почему я не адекват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Batistyta Это у тебя надо спросить! почему ты неадекват!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вырос таким. Ни чего не сделаешь уж..Вопрос с Batistyta- закрыт. На турниры он приниматься не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дело не в батистуте. Не расстраивайся, напиши мне я скажу к кому обратится! Чтоб потом не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 XCDavids и к комуж обратица)))) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 XCDavids, Если ты думаешь,что можно поныть магистру и он сжалится-ошибешься, это он завершал регистрацию - и не принял Batistyt'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ну зачем ныть? просто узнать нормально причину,нормально поговорить. Изменено 14 октября, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне лично с Batistyta не приходилось общаться и вместе в одном дивизионе играть, поэтому я лично не знаю конкретных причин, почему чем он неадекват. Однако, по высказываниям многих людей, которые врать не будут, почему-то складывается именно такое мнение. ЗЫ: мне писать бесполезно, все равно не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Господа, кто мне ответит, когда появится тут Algoritm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 можете спросить у людей с которыми я нормально обшаюсь,например-StingMU, адекватный я или нет,...да согласен были косяки с моей стороны,но не такие штоб после этого считать меня не адекватом...помойму всех бывают косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) не слушай их, и меня,если я буду подобное говорить . Все будет норм не тушуйся,в след раз попадешь или мб в карьеру возьмут. Если будешь постоянно тусить на форуме и играть! Изменено 14 октября, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как вы вообше можете говорить што я не адекват? если никто не обшался даже со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да нормальный он парень, че вы привязались =) иногда, правда может погярячитс - но со всеми же бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чё-то профукал регу) турнир уже в разгаре) но мало ли что)могу быть запасным (375216644) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения