Виталя Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Тут решаем все ваши вопросы, связанные с PES 2008. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedal Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не могу установить на висту, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 pedal, попробуй прямо с диска с PES 2008 Directx установить.... Я с диска установил и всё пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот может тут помогут!!запускаю пес 8и у меня появляется чёрный Экран и Комп Виснет Или Перезагружаетсячё Делать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У тебя заставка не идет. В Settings на вкладке Display Configuration поставь галочку напротив nuliffy movie playback. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как в ПЕС нормально трансферы делать а то кого ни хочу купить все отказываются!!!И бабла много даю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Nikulas Дело не в деньгах. Тебе нужен престиж клуба, как его заработать, думаю, объяснять не надо.А потом и игроки потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostiG Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 люди? как вставлять фейсы и формы? вобщем хотелось бы побольше туторов!помогите хоть тут плиззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 RostiG Через AFS Explorer.К большим патчам прилагается туториал по установке, почитай его;) Тут его переписывать безсмысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Red-White Devilя до максимума дошол и ничё нихто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Nikulas Странно, я тож 3 года подряд беру чемп, взял ЛЧ (за Интер) и игроки идут. Суперзвёзды с трудом, но всё же...Ну тогда не знаю, чем тебе помочь.А так секрет прост, побеждай, держи уровень поддержки больщиков на максимуме и всё будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Значит в их понимании твой клуб отстой)) А вообще в самой правой колонке (после синего значка "Р") написана вероятность трансфера. У кого выше 30, того с геморроем, но можно купить. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedal Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Никак он нехочет запускаться на висте пишет что не поддерживает 64 бит, фифа также что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 это только у меня болельщиков на трибуне нет....=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 casillas 2007 Поставь качество Medium или High. Али видюха древняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Laziale спасибо... :lol: а еще вопрос.... как можно сохранить повтор гола в нормальном видеоформате? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Что значит в нормальном формате? Записываешь видео с игры через Fraps, например, а потом перегоняешь в нужный формат через конвертер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я не могу догнать как через Fraps.... обьясни пожалуйста... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 На вкладке Movies в графе Folder to save movies in выбираешь куда прога будет сохранять видео. Если записываешь матч, то на винте должно быть примерно 20 Гб свободного места, т.к. размер записываемого видео нереально огромный. В графе Video capture hotkey выбираешь клавишу, при нажатии которой пойдет запись (у меня это F9). При этом значок fps изменит цвет с желтого на красный. Чтобы остановить запись нужно второй раз нажать на эту же клавишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Laziale спасибо... Респект тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Плиз срочно помощ нужна!Если можете выместите ссылку на патч(он у вас на диске должен находится папка Patch)либо русификатор а то переустановил и буквы китайские :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sungat01 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А больше 20 повторов сохранять нельзя? или только у меня так? и еще когда редактирую команду или игрока то вследущий раз когда захожу в игру то изменения пропадают . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да, больше 20 повторов сохранять нельзя. Хочешь больше - кидай повторы из папки, где они хранятся в любое место на винте. Изменения загружать надо при входе в игру: ИЗМ. --> загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 люди помогите установил зимний трансфер, а формы поменялись что сделать чтобы их вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Trane_Israel Попробуй из папки, где сейвы хранятся удалить опшин. Может поможет. А вообще установи другой патч с трансферами. Вот ОТСЮДА, например. ЗЫ Ну надо ж себя прорекламировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.