K()100JI()M Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Переносы матчей FR Torneo Goners > Barclays Premier LeagueИгры проводятся строго в дни тура, по расписанию. Если вы по каким-то причинам не можете сыграть вовремя, вы должны написать о переносе матча в соответствующую тему. Одному игроку разрешается использовать четыре "WhildCard" для переноса своиx игр. "WhildCard" дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей.Вам будет засчитано ТН, если никто из вас (вы и соперник) не отписался в переносаx и результатаx.Вам будет засчитано ТП, если вы не сможете согласовать перенос матча (если он вам, конечно, нужен), или вы не явились на матч в положенный срок.Пример:Спойлер3 тур [01.08-02.08]Mafiy@ 2007 (Manchester Utd) - Kristian(Arsenal)1 WhildCard Kristian(Arsenal) - 4 WildCardMafiy@ 2007(Manchester Utd) - 4 WildCardKostoloM(Chelsea) - 4 WildCardalex-spartak(Liverpool) - 3 WildCardOrtega(Tottenham) - 4 WildCardthurman(Manchester City) - 4 WildCardbiR(Everton) - 3 WildCardfcwhu(West Ham) - 4 WildCard Изменено 20 октября, 2009 пользователем K()100JI()M
Ortega Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) только сегодня приступил к турниру. не успел толком сконектиться с сопом, дайте отсрочку Изменено 12 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Разрешаю перенос на завтра, не используя WildCard.
biR Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 5 Тур: [17.10-18.10]biR(Everton) 0-0 fcwhu(West Ham) у меня комп полетел, а соп полный засранец и не отписал... а матч был сыгран заранее, и закончился моей победойкак сделаю отпишу, ибо скрины на том компе.. а счет не помню.. + прошу перенести ближ тур.. спб за понимание Изменено 20 октября, 2009 пользователем K()100JI()M ок. переношу наш тур на день, пока что...
alex-spartak Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 6 Тур: [19.10-20.10]alex-spartak(Liverpool) - thurman(Manchester City) Прошу перенести тур на день! Сыграли 14 мин турнмэн вел 1-0 потом вылетало всё время, завтра думаю нормально состыкуемся.Сегодня просто скоро футбол и сыграть не успеем.Заранее спасибо за понимание ;) Изменено 20 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Перенос на 1 день...
Рекомендуемые сообщения