naiki Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 оо ФСБ это серьезно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 о_О это многое меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитатаигрока из Марселя нету уже 2 тура, если его не будет и дальше, есть возможность взять себе марсель вместо Лиля?) фастик, с чего это ты взял что я не играю матчи, просто с кем играю, так получается что не состыкуемся...а в сети я после 19.00-20.00 по мск. так что не надо тут вводить всех в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ЭЙ ЕСЛИ КТО ТО НЕ ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ НА мЕНЯ МАГИСТР В куРСЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Арк, все ок.. два подряд ТП и замена, тебя всех имеют ввиду =) так что без паники) ps таблицу обновлю завтра, как раз будут примерные резы после 2-х туров =) сеня прост некогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ham, извини пожалуйст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 оо жду 4 тур с марселем только вот он еще 2 и 3 не сыграл )))) придется долго ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 стата обновлена, молодцы что сыграли долги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А будут ещё потом турниры помимо этого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если что я сдесь пиши в icq и играем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 sick, а сам ты писать не умеешь?..у тебя одно ТП, след ту советую сыграть иначе замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 sick, а сам ты писать не умеешь?..у тебя одно ТП, след ту советую сыграть иначе замена Мы сыграем С хамом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) уже не сыграешьSick(PSG) 0 - 3 ham(Marseille) ТП в переносах не писал, тут ничего не ответил, хаму не отвечал в асе я сказал что нянчиться не буду с вами.. и так даю поблажки.. считай 3 дня на тур.. а тут и этого мало оказывается в общем можешь не утруждать себя тем матчем все равно не засчитаю, играй остальные и побольше не допускай токого Изменено 16 октября, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне инет отключали на 3 дня!! ППЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 че *цензура*?!не смог найти способ отписать.. твои проблемы, сказал что сюсюкаться не буду, значит не буду.. а то это уже стандартная отмаза стала.. инет отключали.. не в средневековье живем.. да даже с телефона выйти можно без проблем :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ага эти сказки все знают попросил бы друга войти сюда и написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ладно пофиг Изменено 17 октября, 2009 пользователем sick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 что то 5 тур не активно проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) я смотрю на 5 тур все забили )) кроме нас с лиономппц один матч сыгран и про переносы ниче не сказано Изменено 18 октября, 2009 пользователем naiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ваша надежда.. что бы комп мой был подольше сломан..пока сижу с тела.. обновить табы нет возможности и поставить вам тп так же.. все будет.. как только так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что за бред последнее время с кем не играю соединение вначале матча рвется что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Бира нет и тут какой то бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webxsbo Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 naiki, это потому, что один игрок включает патч пп, а другой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 naiki, теперь я тут! комп сделал.. завтра разберусь со всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ура наконец то )) просто не люблю бардак и неразбериху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.