Quaresma Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Писал тренеру марселя , его нет в сети , и он мне сам не писал, если он придет, а меня не будет, пусть отпишешт о переносе, если не отпишет то ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Его сложно выловить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 vova767, я сейчас проставлю, все ТП и переносов не будет. Пишите кто кого поймать не смог в резах со скринами таб будет к 12 ночи) по крайней мере постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По тех. причинам обновит таб. Стинг, ибо мне уже на работу через 4 часа.. а вернусь только в субботу, спасибо ему. Меня прошу не материть =) А нужно Стинга поблагодарить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Технички проставлены, таблицы обновлены! :football: Миссия выполнена! :pofig: Теперь я пойду спать и попытаюсь в 7 встать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я с монако не сыграли 7 тур, мы не можем приконектится, а поставили автоматом проигрыш 2 игрокам?) Или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Фастик, в асе уже все обговорили ) Стинг красава, огромный thx еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ага) Всем удачи в ЛЧ и ЛЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.