Cristic Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Мое мнение...Я в ШОКЕ!! :clapping: Графиика-предел мечтаний...Одежда,как живая,развевается на игроках,на лицах этих игроков живые эмоции!!!Правда физика больших изменений не потерпела,но с физикой и так порядок!Новый режим,где одним игроком нужно пробится из школы в НБА-умиляет...В общем,если 2K9 вам по душе-СОВЕТУЮ :good: Изменено 12 октября, 2009 пользователем Cristic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылочку можно на скачку?Торрент или прочие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2583&st=240 В общем...Вам нужно зарегится на этом сайте и заставить комп запомнить вас,переййти по этой странице и там вы среди прочих ее найдете)))Ну или с Торрента можа http://top-torrent.ru/game-torrent/2396-nba-2k10.html )))Тока кряк не забудте http://top-torrent.ru/game-torrent/2416-kryak-dlya-nba-2k10.html :pardon: Изменено 13 октября, 2009 пользователем Cristic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Руссификатора нету еще?А так уже скачал, установил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пока еще не видел(((Еси он ваще будет... :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Быть до будет. Вопрос- когда?..=)А так поиграл - понравилось. За "своего" игрока прикольно играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trace Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 отлчн игра мне понра :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 К предыдущей части через пол года вышел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiozo Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кто нибудь знает локализация от 1С будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Локализация не знем когда,но знаем,что скоро будет пиратский перевод. А игруха ваще ништяк))) Ееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 http://letitbit.net/download/4284.41f9a7ec9957a655eb09250f9/Rus.rar.html собственно русик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спс) Блин уже и на инглише привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вопрос такой - не могу настроить управление клавиатуры под игру.Джойстик у меня бычий Defender на нём ниче не прёт, а на клаве не могу настроить так чтобы стрелками бегать-у меня кнопки движения жто w,s,a,d-а это неудобно.Может есть какой нибудь способ сделать нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALLAS Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Игра супер ! Пока лучшее что я видел ! :good: Третья игра на ряду с FIFA и PES , которые постоянно играю ! Изменено 31 января, 2010 пользователем DALLAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 alex-spartak А как ты будешь бегать на стрелки? там пас давать на пробел,ускорение на шифт,и бросать с цифровой клавы. я себе поднастроил только одно на 0 дриблинг,7 вращение. Ну еще при нажатии шифт и + это наброс на кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.