LokOfaN16 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Просьба сделать Флорану Малуда 11 номер, Диего 28. И ещё поставить созданного защитника в основу вместо Баши. Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 По поводу трансферов и сотава все норм, только форма старая(или форму в этом патче еще не меняли?), должна быть оранжевая и зеленая!ЗЫ: забыл) команда Крылья советов! Формы отдельно. я скинул, чтобы проверили свои трансферы и прочее, всё, кроме созданных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Plmeiras - контракт с Marcao разорван во втором круге первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ничего не сделано, кроме того что игроков добавил...Инс... Первый пост в теме Wolverhampton...Там состав, новая расстановка, исполнители ударов, + В Золотых монетах изменения... Зарание спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 сыгранность команды не изменилась и выкинте игроков L.Licht, F.Celestini, Casquero, Manu Del Moral. я с ними порвал ещё во втором сезоне. не поменяли исполнителей ударов!!! и не поменяли свой стиль команды!!!! ещё прошу учесть не поменяли формы но их помойму делает Сламен и повторяю сделайте сыгранность 99 плииз P.S: повторяю ещё раз а то вы меня постоянно забываете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 alex-spartak ты УЖЕ не её тренер, так что не возникай.. _inSIDe_и бол контроль у всё того же созданного игрока Сарагосы на -1, будь добр.можешь изменить на Alex Fastik, чтобы в забитых было записано Fastik, а не просто Alex как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо.....у меня все нормально, но только не повысели скил созданному игроку и золотые не распределили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 написано же епты не повышал он скил, не тупитье потом повысит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поменяйте тактику с составом: /forum/index.php?showtopic=4873&st=0&gopid=117182entry117182а так все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Pennanta надо отправить в Bolton.В остальном все норм, спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня в "Свой стиль команды" не доступен пункт - Зонная защита.Веталь,исправь пожалуйста это :drinks: Команда Besiktasостальное все отлично,пасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня всё на 5+.Спс Инси) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ничего не сделано, кроме того что игроков добавил...Инс... Первый пост в теме Wolverhampton...Там состав, новая расстановка, исполнители ударов, + В Золотых монетах изменения... Вотето вообще взбесило.А вовремя нельзя это в теме писать?Написал, когда я уже бету выложил. Что, правда ничего не сделано?..Да нууу. Я валяюсь с такого отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ппц парень жгёт) опаздал ,да ещё и наехал. я б после такого поста ниче не сделал ему) Зы у меня все супер. ждём полной версии!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Mafiya07 ЦитатаВсе кого нет на скрине в свободные агенты!А это че за херня?Может в "Разрывы контрактов" для начала оформишь!?! В следующий раз ты будешь патч делать, а я тебе так же, как и ты, моск *пать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) _inSIDe_ разорви мне пажалста контракты с: Francisco Chica,Fernando Marques,Milan Smiljanic,Julian.у меня - Эспаньол Изменено 30 мая, 2010 пользователем kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Они в прошлом не были убраны... Хммм... ну ок не делай ничяго )))Только сопам ждать минут 10 придется до начала игры... :drinks: Изменено 30 мая, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Убрал. <_< Fifarus 2 beta version database. Пишите В ЭТОЙ ТЕМЕ обо всех найденных недочетах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) _inSIDe_ дефолт Франции незя сделать в команду Сивасспора?) Изменено 30 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 еее всё кул спасибо :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня скил у игроков уменьшился, в прошлый раз когда сам так ставил все норм было и тактика старая осталась.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Fox056 ну характеристики то такие же остались..такое бывает Все недочеты пишите до 20-00. В 20-00 кину базу Сламену, чтобы он уже из него инсталл делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В Palmeiras - Wagnerа в резерв, а Diamanti в запас, короче местами их поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Инс всё кул! Только сделай основной состав и запасных таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 все гуд, ждем инсталл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения