Styx Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) _inSIDe_, посмотри тему о созданных игроках, если не трудно. Изменено 30 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kometa Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 _inSIDe_ не удаляй давидса, я не знал что он создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kometa я уже пересоздал, удалив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всё кул :clapping: - Инс красавчег :good: - побольше тебе терпения в дальнейшем при создании патчей)))Я бы так не смог))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kometa Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kometa я уже пересоздал, удалив. а характеристики его исчезли? или перешли к новому игроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Kometa создал твоего по твоим характеристикам.тоже самое в итоге имеешь, в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Сделайте монако дефолт Милана пожалуйста Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Витала верни мне пожалуйста двух игроков Педро и Салсидо из Porto Alegre ! P.S зайди в асю плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В Палмейрасе капитана поменяй, пожалуйста, на Самуеля, сразу не доглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Спс... Если можно Бекхама капитаном...И прошу золотые распределить как указано... Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделал!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 аа виталь буффон не капитан, бро исправькай плииз! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 инсайд,поставь мне пожалуста тактику,как у кьево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 FIFARus Manager Patch 10 [Version 5, build 0.1] - скачатьВечером будет еще один билд, так пишите ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Исправьте мне тактику, я уже 3 раз пишу!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) В Palmeiras - Wagnerа в резерв, а Diamanti в запас, короче местами их поменяй.В Палмейрасе капитана поменяй, пожалуйста, на Самуеля, сразу не доглядел. Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) верните мне пожалуйста двух игроков я их в аредну отдавал Педро и Салсидо из Porto Alegre ! Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ФОРМА не стоит, Буфон не капита исправить плз, миник от формы есть а формы нет*( Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Формы полностью перепутаны местами (домашняя с гостевой - это по миникитам), а сама форма вставлена одна... только домашнняя поставлена и на домашнюю и на выездную... :pardon: СпойлерКлуб: LazioЛига: Premier LeagueДомашняя форма *Форма - ссылка на форму *Миникит - ссылка на миникитШрифты: Футболка - 181, Шорты - 181. Цвет - Белый Гостевая форма *Форма - ссылка на форму *Миникит - ссылка на миникитШрифты: Футболка - 182, Шорты - 190. Цвет - Чёрный Гостевая форма *Голкипер - ссылка на форму Шрифты: Футболка - 183, Шорты - 183. Цвет - Синий :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня ошибку выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Насчет форм странно, я все аккуратно делал... Сделаю заново. Насчет ошибки разбирайся у себя в компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Насчет ошибки разбирайся у себя в компе а что может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) основной состав и запасных таким: 3 раз пишу) Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Формы полностью перепутаны местами Поставил стандартную FIFA 10? проверил формы - стоят стандартные, сьавлю менеджер патч и вижу: Домашняягостевая Что не так? ФОРМА не стоиту меня все стоит, ставил стандартную FIFA 10, проверил - стоят стандартные формыставлю Менеджер Патч, проверяю - стоят твои НОВЫЕ (карсная) формы 3 раз пишу)иснайд мне кинул поздно БД, я уже начал делать старую, напиши сегодня ему еще раз и будет вам счастье а что может быть причиной?.NET Framework поставить 3.5 У магистра все поставилось и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 SPARk, sm_ol уже писал решение проблемы, ищи... Или к нему напрямую обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня ошибку выдает...Насчет ошибки разбирайся у себя в компе У меня точно такая же ошибка при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения