webxsbo Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стадион: Stadio Delle Alpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Клуб: CelticЛига: Premier LeagueСостав: A.BorucA.HinkelG.CalwellS.McManusS.SanchezG.BestS.BrownL.N'GuemoS.MaloneyS.McDonaldA.McGeadyЗапас: D.FoxW.FloodB.RobsonG.Samaras Тактика: 4-3-3Стадион: AnfieldЛевый угловой: MaloneyПравый угловой: MaloneyПенальти: McDonaldШтрафной: Maloney Изменено 30 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Клуб: Real ZaragozaЛига: Second LeagueСпойлер Состав: ОсноваЗапас Тактика: 4-2-2-2 Стадион: AnfieldЛевый угловой: J.PennantПравый угловой: J.PennantПенальти: Jorge LopezШтрафной: Jorge LopezКапитан: R.Ayala Прошу номера назначить такие как на скринах(ну если трудно то только основным).Заранее спасибо! Изменено 30 октября, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Клуб AZ AlkmaarОсновной состав ЗапасныеИсполнители ударовP.S. Большая просьба изменить имя игрока Quincy Owusu-Abeyie на просто Quincy Изменено 30 октября, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakovets Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 I.Porto Alegre Прошу сделать точно такую же тактику как у сб. Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Клуб: NapoliЛига: Premier LeagueСостав + запас: Тактика: 4-2-2-2Стадион: Anfield Угловые: SantacroceИсполнители штрафных и пенальти : LavezziИ лишь одна просьба, дабы не нагружать : поставь плиз №1 De Santis'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Клуб : Динамо МЛига : Примьер ЛигаИсполнители по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Клуб: Birmingham CityЛига: Third LeagueСостав: HartLimberskyCarsleyEspinozaMurphyLarssonFergussonBilginAsamoahSmolarekBenitezТактика: 4-2-2-2Стадион: HSH Nordbank ArenaЛевый угловой: MurphyПравый угловой: LarssonПенальти: SmolarekШтрафной: Larsson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Клуб: FulhamЛига: Premier LeagueСхема: По умолчанию у фулхема, которая стоитзапасныеисполнители по умолчанию! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Pahan4ik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Клуб: SivassporЛига: Second LeagueСтартовый cостав: Расстановка(стандартная) Запасной состав: Исполнители стандартов: Капитан команды Gilberto Silva: Тактика: 4-4-2(как на скрине,стандартная Сивасспора!!!)Стадион: Bay Arena Исполнители стандартов на скрине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Клуб: Sport Club Corinthians Paulista (С. Sau Paulo)Лига: Second League Состав: Тактика: Стадион: Исполнители ударов: Изменено 31 октября, 2009 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Клуб: AjaxЛига: Premier League Состав и тактика: Замены: Исполнители ударов: Стадион: AWD ArenaПогода: Закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Клуб: MiddlesbroughЛига: Third League Изменено 31 октября, 2009 пользователем Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот мой состав!Резерв сам выставлю!Капитан Davis! за ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Команда: КальяриСостав и резерв:Исполнители ударов:схему оставить родную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 FR Manager Patch v0.1 - скачатьЕсли что-то не так пишите все замечания, завтра будет еще 1 версия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) SLameN спасибо за бетто версию все отлично, но есть одно но я просил что у меня был вот этот стадион Изменено 31 октября, 2009 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Для созданного игрока номер 17 просил..Сань, исправь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нашел косяк, в некоторых расстановках не работают тактики :) Название лиг у всех отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня с названием лиг все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) я всем доволен только вот есть пару косячков:Тактика: 4-2-2-2Стадион:Stamford Bridge Погода: ночьЗамены: S.KozkoA.KasaevA.GorbanetsH.KabzeA.BukharovСозданный игрок:Номер: 16 а в этом патче стоит 12 прошу поменять на 16!Ведущая нога ЛЕВАЯ а с тоит правая прошу изменить на левую!Фамилия игрока на футболке попрошу сделать R.Lutov Изменено 1 ноября, 2009 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у меня с созданным игроком проблемы , Имя Sergio должно быть , а в патче Segio и номер 13 хотя я просил 8 . и ещё если можно вратарей поменяйте местами =) Исправте плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня забыли убрать из команды в своб агенты V.Drukovskiy(CB,60),а у созданного игрока A.Krasnov скилл 67 ,вместо 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) все супер малацы!Сламен можно ли впихнуть лого лиг в игру? если знаешь как то я могу логотипы сделать такие какие надо их всего 4... Изменено 31 октября, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения