sm_ol Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Команда Cagliari если не трудно, сменить номер у Кройфа (просто всю жизнь легенда играла под "14", Маги сделай пожалуйста...поменяй с Писано как раз у него 14й...ну а Писано и "2" сойдет) В остальном вроде бы нормально, спасибо. p.s. правда как то странно скиллы распределились, вроде бы основные скиллы поднимал Писано а общий как был 73 так и остался, странно когда считаю..если их воссоздать реально скилл выше общий должен быть. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Mаgistеr сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 команда Мидолсбро с новым созданным игроком (Shance) что-то не так , скилл 34 почему-то хjтя все показатели в норме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня тоже у Гонула скил вообще упал до 75,хотя должен был возрасти. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Команда: WolverhamptonТренер: Mafiy@ 2007Лига: Third LeagueРасстановка: 3-4-3 Основной cостав: O.Kahn (GK) - Новичек------------------------------Obradovic (LB)Agger (CB) - Новичек - ПрокачатьSantacroce (RB)------------------------------M.Jordan (LM) - СозданныйD.Beckham (CM) - ПрокачатьK.Bryant (CM) - СозданныйGuerron (RM)------------------------------D.Cisse (ST) - НовичекEbanks-Blacke (ST)Tchite (ST)------------------------------ Резервный состав:Sylva, Petrov, Mustapha, Vela, Koutsianikous Испонители ударов:Пенальти: D.CisseСвободные удары: D.BeckhamУгловые: D.Beckham Монеты:Tchite: "Negative Attributes" - Low Club Identif. (4 золотых)Khan: "Negative Attributes" - Inflexible (4 золотых)Khan: "Goalkeeper Style" - Все 4 галочки (16 золотых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Mаgistеr, будь добр, залей последнюю на данный момент версию бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Baranov +1сделайте тактику как у команды Salvador.она из Бразилии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Batistuta, с чего это я должен +1 к созданному игроку прибавлять? Еще в начале сезона всем созданным все прибавил. Теперь у созданных игроков максимальный отдельный скилл = 90. У Баранова твоего, как раз есть 90. Насчет ваших упавших скиллов - я не знаю в чем дело. Главное, чтобы отдельные скиллы были такие, как надо. Mafiya07, я не вижу в твоей теме, в посте "Трансферы" (четвертый сезон, второй круг), информации о прокачке игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 на счет скилов, прибавил, перешол на его лицо вернулся обратно в скилы и оно поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БД КАРЬЕРЫ (предварительный, на 31.08 утро)(класть в \FIFA10\data\cmn, не забываем делать сброс составов)Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат будет такой же.Старт сезона - 1 сентября, т.к. что 31 августа выйдет уже финальная БД. Кто не успел что-то дописать у себя в теме - я не виноват.К сожалению, расстановку и номера игроков, тем, кто меня просил, я сделать не смогу, т.к. очень занят, и так ели-ели нахожу время на то, чтобы основное сделать в БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 о а теперь скилл созданного игрока нормальный стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finidi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) все норм,только поменяйте хотя бы фридриха номер,с 1 на 5 номер,а то как-то полевой игрок с 1 номером-не айси выкиньте свободных агентов,я напиисал в своей теме- кого Изменено 31 августа, 2010 пользователем Mаgistеr сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Магги извеняюсь, из бюджета вычел а не написал... Beckham Ск. рывков и разгон до 77Agger Ск. рывков и разгон до 77 Изменено 31 августа, 2010 пользователем Mаgistеr сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Cristiano Ronaldo - прибавить Technical dribdler в Player Style - 4 золотыхCristiano Ronaldo - прибавить Early crosser в Player Style - 4 золотыхAaron Lennon - прибавить Early crosser в Player Style - 4 золотыхSergio Ramos - прибавить Early crosser в Player Style - 4 золотыхKolo Toure - прибавить Early crosser в Player Style - 4 золотыхRene Adler- прибавить Stays on goal line в Goalkeeper Style - 4 золотых без понятия что это такое , но думаю лишнем не будет)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Mаgistеr сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Поменять местами крайних защитников...K.Bryanty изменить внешность на ту что я давал, и позицию СМ...Прокачать Игроков...Изменить Troshanina... А так, все бэст... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В команде Lazio( прошу прощения что не написал вовремя в трансферах) был обмен с Сандерлендом Figo + Izmaylov = Gascoigne + Diliinger (созданного на созданного, легендну на легенду)а состав я давно писал каким сделать в инфо о клубе:http://s52.radikal.ru/i137/1008/01/80c74ec7523a.jpg ещё раз пардон что не написал во время в трансферах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Walkman, на обмен у вас есть время, а на интертото нет =\ СЗОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 West если на то пошло, обмен был 13 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 всё отлично тока вместо N`Guessan на замену поставить Dos Santos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Господа, БД передано Сламену для того, чтобы он включил ее в патч Карьеры. В связи с чем дальнейшие доработки невозможны. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksan Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Простите,чуть опоздал:)Если будет возможным то прошу в обновлении патча произвести следующие изменения: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) IV сезон, второе окно :Спойлер Прокачивание игроков:1.Ronaldo пункт запас сил до 89 цена: 30.000.000 Cостав команды на 2-ой круг 4-ого сезона: Спойлер Напишите мне, я успел или нет??? Изменено 31 августа, 2010 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 в общем так..извините за то,что припозднился..у меня пропал из команды MUNITIS....я его никуда не продавал...состав такой:Спойлер ВМЕСТО N'Zogbia этот самый Munitis(!)на замене вместо Зырянова - N'Zogbia(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сожусь делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ждём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 FR Manager PatchДата релиза: 01 Сентября 2010Номер сборки: 7.0.1Совместимость с Windows 7: полнаяЯзык интерфейса: Русский, АнглийскийРазработчик: www.f-team.ruСистемные требования: Установленная FIFA 10*поставится на любую игру, возможно что ранее установленные патчи содержащие нестандартную БД, будут некорректно работатьОписаниеFR Manager Patch - это патч для On-line Карьеры FIFARus.Ru. В состав патча входит:Обновленные составы на момент закрытия трансферного окна;FR League's;Комплекты форм;Логотипы;Рекламные щиты.Список ip адресовИстория обновления релиза:Спойлерv7.0.10 1.09.10 15:50 Спойлердобавлено/изменено:обновлены составы на момент закрытия трансферного окна;упрощена установка. FAQ:Спойлерпозже Скриншоты:Спойлер СкачатьMD5: d880c040f4778e634ca6a6492ce1c5d4Размер файла: 10,0 МБ (10 560 415 байт)Результаты проверки файла VirusTotal (01.09.2010): смотретьС официального сервера (www.f-team.ru): скачатьDepositfiles (www.depositfiles.com): скачать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения