red white Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А чем отличаются они? я с дедадев играю, всё нормально у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ребят смотрите, сохраняйте плз матчи сыгранные, и какие лучше делать фотки,фифашные, или реальные брать и в журнал вставлять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сохранять матчи буду.Насчет фоток - думаю лучше фифашные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 когда уже патч будет ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) сегодня вечером бетта-версия Изменено 31 октября, 2009 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 кстати совсем забыл у меня формы для разных ком с миниками остались готовые.... мб кому нужны пишите в след патче появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну если есть хорошие я бы взял быможет быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тоже не отказался бы, а то обе формы какие-то тёмные, даж та, где верх светлый O_o Боюсь, будут с этим проблемы ). Где глянуть можно и куда писать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Можете забрать мою форму, я себе новую сделал, вот формы, правда они без миникитов и убрать нужно мои логотипы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 короче чтобы патч от дададева не глючил, его надо запустить просто правильно!там галочки вручную не надо ставитьтам 2 кружочка, сначала при запуске жмём на левый кружочек, и затем жмём на нужный кружок и галочки ставятся автоматически!и всё запускаем патч и всё работает и не вылетает! думаю патч от дададева лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я так всегда и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 smirnyaga, а я запускал, ставил сразу маркер на Мануал-Фаст-Легенд, жал Патч, и у меня игра вылетала. Ну не ужели я делал не правильно???Все по интуиции же. А тут оказывается сначала на левый маркер, затем на правый... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на кнопку Фаст + Мануал + Ворд класс надо нажимать два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 чтобы с патчем от дадаева не вылетало надо:1)жмем cntr+alt+del(диспетчер задач) патом жмем процессы и завершаем все процессы пад патчера 2)когда запускаешь патч,галочки жать не надо,жмешь на леегенд+магуал+фаст,и галочки сами поставяца 3)живой сезон выкл а патч от лупуса никакой,вратарей вобше нет с ним,с дадаевским патчем вратари норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а вы вообще про что? оО а то я чета не догоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Спойлер Я вот так всё время играю, и всё путем меня.Цитатаа вы вообще про что? оО а то я чета не догоняю) Про падпачтер ;) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на кнопку Фаст + Мануал + Ворд класс надо нажимать два раза! я в принципе это и имел ввиду, просто раскрыл ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кристиан, ну ты и сериалы зыришь))))) Smallville, Борвиха, GossipGirl, Симпосны, Адмирал...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 StingMU, ЦитатаБорвиха, GossipGirlСестра смотрит, а остальные мои :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я от Лопуса юзаю,и буду в карьере играть токо им,а Дадевым не буду.Если в карьере кто нить скажет мне давай сыграем с пп от Дадаева,того я пошлю лесом! :D реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Если в карьере кто нить скажет мне давай сыграем с пп от Дадаева,того я пошлю лесом! ну и получишь ТП в половине матчей. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем StingMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я не понимаю смысл играть с патчем от лопуса,удар гол,разве так интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Неа,потому что Я буду ставить ТП, или скажу скачай пп Лопуса,а так нет,даже не надейтесь на помилование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 SPARk, чё???а от дадаева скажи не так что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) -=ZaNeTTi=-, нет, не так. Лично я тебя тп поставлю, если будешь с лопусом играть. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения