koskos Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот как подобное может быть аргументом???Скрин-Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) при желание подтелку можно узнать - не буду говорить как. а за такое - исключение из карьеры.твои скрины расценивать как док-ва? если нет - то сделка действительна. koskos - штраф. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Shevaмои скрины - чушь полная о чём я и говорю, вы либо утвердите в регламенте, что ася это официальный документ, либо закройте эту тему :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Sheva, помнится был подобный случай "отмены штрафа" с Батистутой и его удалили с карьеры без права вернуться. Хоть это и было жестоко и я был на стороне Батистуты, но всё же то решение было верным, как показало время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 утвердите в регламенте, что ася это официальный документ, либо закройте эту тему :angry: Вот цитата из правил: ЦитатаРазрешается проводить трансферные переговоры между участниками карьеры до начала трансферного окна. Общие договоренности и совершенные сделки в таких переговорах считаются действительными, и должны быть формально оформлены во время трансферного окна. В случае, если один из тренеров, принимающий участие в трансферной сделки, произведенной в трансферных переговорах до начала трансферного окна, отказывается от совершенной сделки, то он должен заплатить штраф в размере 10 млн. Я считаю, что это правило для сделок ДО трансферного окна можно применять и для сделок, которые были совершены в окно, но не были еще оформлены в темах игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вот скрин 1 - Спойлервот скрин 2 - Спойлер вот видео обзор с монитора - http://www.youtube.com/watch?v=bEmSnw1PGXQесли это фальшивка, то выгоняйте <_< плевать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) сj.chih ?(15:14):не я продовать пока не хочуВот эта фраза меня больше всего заинтересовала, из выложеннного текста. Как он мог такое сказать, если от него на форуме было предложение именно о продаже, а не аренде? И почему до сих пор нет скринов оппонента? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) я понимаю, что всем очень хочется высказать своё мнение, но организаторы и сами справятся - не засоряйте тему. В итоге koskos, или ты говоришь,что логи,которые выложил Jacob - поддельные, и мы начинаем разбирательство по итогам которого скорее всего один из вас за подделку перестанет быть участником карьеры. Или ты говоришь, что это правда - и платишь штраф. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ShevaЧто тебе ещё от меня нужно, я всё сказал, скрины выложил, видео снял, вот и разбирайся, напишешь результат либо в асю, либо в личку.Дома буду, прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и мы начинаем разбирательство по итогам которого скорее всего один из вас за подделку перестанет быть участником карьеры.Зачем сразу на радикальные меры идти? Я лично не хочу, чтобы из карьеры кого-то выкидывали. Максимум предлагаю хороший штраф дать, вот и все. А идея Давидса самая лучшая: лучше всего оформлять сделки путем отписки покупателя в теме продавца. Цитатаа куда тема "стинга" пропала? В следующий раз делайте скриншоты, чтобы мы видели.Ее удалили, но я ее видел, уж поверьте. Меня просто интересует, за создания темы-дубликата дается штраф или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и пожалуйста вчитайтесь в фразы ОН ТИПО ПИШЕТ ЧТО НА ЕГО СКРИНЕ ОН ПРОСИТ 13 200 000 и посмотрите на выделеные фразыприветрикельме в аренду можно?я бы взялдо конца сезонаPendulum ?(15:12):а?сj.chih ?(15:13):можноPendulum ?(15:13):за 1.5 млн сойдёт?сj.chih ?(15:13):малоPendulum ?(15:13):это как бы на пол сезона потом выкуплю на 90 %Pendulum ?(15:14):просто с деньгами ща в напрягна 2 000 000сойдёт?сj.chih ?(15:14):не я продовать пока не хочуPendulum ?(15:14):ну в арендумаксим 3ок?сj.chih ?(15:14):ща секPendulum ?(15:15):ты ведь продовать не хочешь?так?сj.chih ?(15:16):щас сек отвечусj.chih ?(15:17):3 200 000 за аренду можеш дать?Pendulum ?(15:17):дасj.chih ?(15:17):ну всё тогдаPendulum ?(15:17):оксj.chih ?(15:18):стопPendulum ?(15:18):чтоты уже сказл точнозначит уже поздносj.chih ?(15:18):тут 10 лямов предложилиPendulum ?(15:19):зачем тогда языком молишьты сам написал что всё оксj.chih ?(15:19):слыш 2 минуты прошло и тотти написалPendulum ?(15:19):и чтоя уже офрмил почтисj.chih ?(15:20):дк я неоформилPendulum ?(15:20):взять на тебя жалобу напсиать знал чтобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ЦитатаЗачем сразу на радикальные меры идти? Я лично не хочу, чтобы из карьеры кого-то выкидывали. Максимум предлагаю хороший штраф дать, вот и все. а я считаю,зачем в карьеры нужны игроки,за каждым дейчтвием которых надо следить? желающих - много, замену найдём.зы. это будет только в том случае,если будет доказана подтелка( как - этим я занимаюсь), а не определённость. koskos- вылезай в аську. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В итоге,после детального разбора - Riquelme остаётся, где есть т.е. Olympiakos,koskos платит 1 600 000 за отказ от сделки + 10 000 000 за подделку логов. дальнейшие обсуждения - не приветствуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1)никакой штраф я платить не буду2)собственно почему я оправдываюсь,Шева докажи мне ,что Jacob не виноват.А потом докажи что я виноват- и только после этого штрафуй 3)хочешь выгнать?выгоняй!!!если штраф не отменят,я сам уйду-и привет большущий форуму передам Я всё сказал.Жду фактов, скринов, видео от Jacob-пусть докажет что я виновен, а вот потом я буду приводить факты в свою защиту.P.S. только факты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Sheva - судья, а не адвокат. Он не должен кому-то что-то доказывать и тем более оправдываться перед ком-то. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 StingMUя что тебя спрашивал? или тут без тебя никак разберутся,а? шёл мимо ,вот и иди-без тебя разберёмся как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 StingMU, за создание повторной темы о покупке игрока ты тоже получишь штраф, осталось только организаторам вынести это решение. ЗЫ: ничего личного, я бы сам не углядел о теме-дубликате, если люди не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Sheva, расскажи мне,как koskos подделал логи?))))) на видео все четко видно, хз че ты тут написал! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 StingMU, за создание повторной темы о покупке игрока ты тоже получишь штраф, осталось только организаторам вынести это решение. ЗЫ: ничего личного, я бы сам не углядел о теме-дубликате, если люди не показали. Валкмана ещё незабудьте за созание темы с покупкой Tobias Weis, которого я купил уже. ладно я купил ещё, но он создал тему когда етот игрок находился в ограниченном торге, а у него в списке небыл он. То есть он в етом трансферном окне вопще немог участвоать в торгах на него.PS/ Тему правда кто то быстро удалил ету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Они, вроде как, замять решили. Если что, у меня есть скрин. На нарушение - пофиг, но то, что удалили, не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 угу.а самый главный вопрос кто удалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 эт не первый раз повторная тема без наказания сначала была тема с педро и барсы в первое межсезонье, я не говорю что они виноваты , всякое бывает давайте либо последовательны будьте снимите штрафы с других людей либо ,либо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Конечно надо быть последовательными.Это всем ясно.Если раньше наказывали, то и сейчас должны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sheva Опубликовано 8 декабря, 2009 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) koskos я ни чего отменять не намерен и доказывать тебе тоже. Кристиан,если хочешь я могу тебе предоставить видео,где ты в аське - соглашаешься продать мне сарате в следующем сезоне за 1 000 000... - ты тоже этому поверишь?читайте внимательнее,сам коскос писал "мои скрины - чушь полная". Решение обоснованное и взвешенное, весь ход рассуждений не буду писать т.к. это будет полемика на много страниц. Решение - есть. Штраф я начислял,начисляю и буду начислять,только если нарушение повлекло за собой не приятности - это было в прошлом трансферном окне, это было в этом. Напомню в случае с маги, Quaresma увидел высокую ставку на игрока, и понял что не перебьёт - стал устранять образовавшееся пустое место. На сколько помню к моменту, когда он заметил, что маги поменял ставку, уже была найдена замена "ушедшему к маги" игроку. alex-spartak,создал тему с не полным именем, и другие тренеры не найдя тему создали ещё одну и там начались торговаться.rakovets не нашёл тему алпака, и создал ещё одну, в которой начались торги - после чего были большие разбирательства.Я не даю штраф, если игрок сам оперативно осознаёт свою ошибку и всячески пытается устранить свой недочёт. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Sheva 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ShevaНедочёт!!!!!Недочёт в том, что пол форума и знать не знали про серьёзность аси, потому что между строк читать не умеют в вашем регламенте. И получается я за косяки руководства должен платить???Да ><уй я на такое писанусь.И ты Шева тупо свою вину в этом не видишь или видеть не хочешь. Вопрос-были ли ранее за мной косяки????Ответ-нет.Играю как подабает.А тут пля, вдруг бедного Зеро решил кинуть ,да? ><уйня полная!!!!Я всё сказал,ты Шева признать косяк руководства не хочешь- вот и весь сыр бор.Штраф платить не стану и точка. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения