Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Насчет мануалов, просьба админам по фиксить бота и все поймете кто играет с ними а кто наполовину или без.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну попробуйте сыграть матчи с включеными и выключеными мануалами и поймете все. Для примера вот вам только что сыграл с Костоломом вот скрин.

Опубликовано (изменено)

vova767,StingMU посмотрел повтор, мой ответ - гол не засчитан, заброс почти от линии штрафной, приведший к выходу 2их нападающих, на одного вратаря.

зы. по поводу мануалов и бота-надо тестировать,появиться время мы с сламеном займёмся.

ззы. маги - просили же кинуть именно твоего бота, чтобы настройки те же были...

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

ззы. маги - просили же кинуть именно твоего бота, чтобы настройки те же были...

Мой от вашего ничем не отличается, качал с ФР, ссылку вчера в аську тебе кинул. А вот Волкман так повтор нашего матча и не предоставил, хотя обещал.

Повтор СтингМЮ посмотрю завтра, и дам свой ответ по этому поводу. Придется мерить, была ли 5 линия или нет <_>

Опубликовано (изменено)

Шева ты не прав , в который раз !

Заброса там небыло , потому как мячь упал в РАЗРЕШЕННУЮ зону .Тем более есть логи фифабота на котором мы выдем что нет лонгбола.

Ps^ это бред определять по линиям , если мы ставим всякие патчи на обновление газона или ещё чего нибуть , примерно на глаз разрешенная зона , это половина половины поля .

Изменено пользователем DEMS
  • Upvote 1
Опубликовано

Не ну не защитывать 1 гол за матч это ладно, а 2 гола это уже бред, Навес в на угол вратарской разве запрещен???

В таком случае подаю жалобу на то, что Стинг играет с не полностью отключеными мануалами, доказательства уже кидал.Решайте.

Опубликовано

17 тур

ole93(Mallorca) 3-3 DEMS(Atalanta) - Первый гол Mallorca забит не по регламенту !

Скриншот матча: Смотреть

Повтор матча: rapidshare Смотреть =@ depositfiles Смотреть на 1:43 сек.

Логи ФИФАБОТА: Смотреть Смотреть

Опубликовано

Для тех кто хотел посмотреть тот спорный матч Lazio и Besiktasa по которому до сих пор не вынесли решение...повтор матча - http://www.filehoster.ru/files/ee4698

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Magister скажи тогда сламену, как надо настроить бота, чтобы такая статистика выдавалась как у тебя...

DEMS по результатом просмотра повтора, к голу, забитому после заброса на 1 мин 44 сек, данного материала, претензий - нет. Он был сделан из зелёной части.

скрин

Опубликовано (изменено)

Слыш , а зачем фифабот тогда ?

Раз такие правила у вас уникальнные тогда распиши зону откуда можна , а то как хочу так ворочу !!

И ещё ШЕВА, для кого этот пункт ?

5.1 Запрещается забрасывать мяч со своей половины поля, любым приемом как показано на рисунке. На стадионе Bay Arena разрешенная зона это примерно 5 полосок от центра поля в обе стороны.

Для того что бы отследить описанные приемы используйте программу Soccerbot

Давай что то решать с регламентом , а то он ещё с 09 фифы , а мы играем в 10 , если ты незаметил .

Изменено пользователем DEMS
Опубликовано (изменено)

В общем за флейм тут - буду сообщения удалять и наверно отправлять в ридонли на 12 часов(или штраф например).

Меня порядком достало, что перед тем как найти конкретные дела, надо ещё пару страниц субъективных мнений прочитать. :angry:

Если есть вопросы - пишите в личку.

зы. последний ответ.

Что фифабот? повтор-лучшее доказательство,тем более когда он однозначен. Я откуда знаю, фифабот-это программа на твоём компьютере, а значит можно сделать так,чтобы она работала не правильно.

Опубликовано

Magister скажи тогда сламену, как надо настроить бота, чтобы такая статистика выдавалась как у тебя...

Я не Саша, но отвечу:

В окне бота: Options - Output Setting - проставить галочки в остальных.

И всё будет

Если я правильно понял вопрос, то значит верно ответил на него)

Опубликовано

фифабот-это программа на твоём компьютере, а значит можно сделать так,чтобы она работала не правильно.

Во приехали, теперь еще скажите, что то, что показывает фифабот в учет не принимается, т.к. в нем какие-то винтики можно не так подкрутить <_>

В окне бота: Options - Output Setting - проставить галочки в остальных.

И всё будет

Абсолютно верно.

У меня другой вопрос: какое вы собираетесь выносить решение, если в ваших матчах будет стоять у хостера манулы ОФФ? Скажите, что я что-то "подкрутил"? оО

Я выкладывал скрины матча с Палермо, там тоже, кстати, мануалы у хостера (т.е. меня) стояли ОН. В других матчах (тоже решил проверить, когда Вова сказал, что мануалы обычно у хостера ОФФ стоят) показывались ОФФ.

Но моя жалоба не про то, что и как у меня зафиксировано было, а то, что у Волкмана, а там четко написано, что ОФФ.

Опубликовано
vova767 в данном случае это не так. А вообще если будут подобные ситуации я смогу выявить кто подделал.
Опубликовано

17 тур (16.12 - 17.12, 2009)

Quaresma (CSKA Moscow) - StingMU (Panathinaikos)

Решение по жалобе: 2-3 в пользу Quaresma (CSKA Moscow).

Основание по вынесенному решению:

1. логи фифабота, которые не зафиксировали лонгбол.

2. скриншот разрешенных и запрещенных забросов (см. правило 5.1 "Регламента игр").

3. повтор матча, в котором видно, что мяч после заброса приземлился в разрешенную зону.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

ЗЫ: нашим многоуважаемым членам совета ФП рекомендую после нового года быть более объективными в вынесении решений по спорным вопросам.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну вот и восторжествовала справедливость. Спс Маги! с Наступающим Всех!!!

ЗЫ: в таблице подправьте ток!

Изменено пользователем Magister
Я знаю, обновлю таблицу чуть позже
Опубликовано (изменено)

Прошу разобраться:

1-й дивизион (подробнее ЗДЕСЬ(сообщения 276, 277, 279))

24 тур

30.12.09-31.12.09

M@KSON (PSV) -:- Hustler (Herta)

Игра не состоялась в положеный срок по вине сопа:

После чего я, как порядочный человек, перенес на 2 дня, во время которых был занят, но все же появлялся в асе... Никаких сообщений от Максона мне не приходило. Ну и когда я был он-лайн он мне написал сообщение об игре и поставил ТП. Это справедливо?

Я считаю что он, как минимум, должен был мне написать об игре, ведь это из-за него я перенес игру! А не делать такой подставы!

Мало того, он еще отказывается сыграть этот тур!!!

Напрашивается вопрос: А для чего ты вообще участвуешь в чемпионате? Для того чтобы получать ТП, при том незаслуженые, или играть?

Я считаю, надо сыграть этот тур! Ведь даже таблицы еще не обновлялись!!!

P.S.: А на счет ТП, то его скорее не я его заслужил а Maxon, т.к.  категорически не желает играть тур, аргументируя это глупыми доводами Моя ссылка

Изменено пользователем Hustler
  • Создать...