_inSIDe_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ниасилил)Половину только) но общий смысл ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Понаберут неадекватов, а потом мучайся с ними... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если обещал, так оно и будет...дрочитель фифы, ну в чём интерес в этих сраных закидах??? объясните мне хоть кто-нибудь...от этого появляется интерес к игре?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Walkman, нет. Просто купи интернет нормальный, а то с лагами сложно что-либо другое сделать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Про географию стран норм разрулили,решили чья территория за 1 минуту,хотя развал стран и распределение территорий шёл не сколько лет)))молодцы вообще :D матом тож украинец не плохо владеет,может приехать даже и морду набить в любую точку мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 харош перекидывать всё на лаги...и харош просто перекидывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Walkman, ТЫ меня убиваешь своими репликами!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Как Кузя из Универа))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем SIL_Zenit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ребят, не надо разбираться тут... Можете в аське покричать и поскандалить. Давайте будем боле гуманными!) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ты убиваешь своей игрой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) StingMU, уже накричались)) Хочется чтобы все видели логику мыслей Валкмена) Walkman, ну так конечно, если ты проигрываешь без шансов на твою победу... ;) Вот это тоже кое о чем говорит ;) Сидел на форуме он, отвечал в темах, а в аське ответил на то, на что в принципе не надо отвечать через час <_< Цитата sil_zenit (20:00:27 20/12/2009)в День Знаний, да ты крут Walkman (20:54:47 20/12/2009)прикинь Изменено 20 декабря, 2009 пользователем SIL_Zenit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 кто и где проигрывает это мы ещё разберёмся, --- не Валкман, а Волкмен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну в чём интерес в этих сраных закидах??? объясните мне хоть кто-нибудь...от этого появляется интерес к игре?? Конечно, куда как интереснее сделать пас напу, бежать примерно до углового флага, а оттуда закладывать им "виражи", пытаясь обыграть всю команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Разрешите мне поставить точку в этом глупом БЕЗВЫХОДНОМ споре. 1) Если хотите играть ради ТОЛЬКО РАДИ ИНТЕРЕСА - играйте товарищеские игры! 2) Если хотите СОРЕВНОВАТЬСЯ, но с главной целью ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ - то играйте тут и НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ но то, что другие играют не так, а любыми способами стремятся победить!!! Это их право! Не комментируйте матч после его окончания, а просто получайте удовольствие если ни от этих, так от других игр. 3) Если же вы играете только РАДИ ПОБЕДЫ - то тренируйтесь, ищите однообразные способы, которыми можно забить и ВЫИГРЫВАЙТЕ!!! Вы не будете одиноки в этом стремлении, а следовательно и интерес появится какой-никакой, превзойти в этом умении других. А теперь каждый пусть задумается и решит ДЛЯ СЕБЯ к какой группе он относится. Но нельзя сказать, что все должны подходить по ПЕРВОЕ определение или то, что те кто относятся к ТРЕТЬЕЙ группе - это нубы и т.п. НЕТ!!! Все варианты имеют право на существование и надо их уважать! Но только вам выбирать как именно играть. П.С. Вот я отвечу вам, что я больше отношу себя ко второй группе. НО если я буду играть важный матч с принципиальным соперником, то я предпочту занять ТРЕТЮЮ позицию и обыграть сопа, чем проиграть. Кто согласен с вышеизложенным мною + отплюсуйтесь, интересно много ли таких будет...) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем StingMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне ваще пох) просто хочу заметить Я, АЛЛПАК и теперь уже Сил Зенит не могут с ним играть.. у него всё чики пуки, у нас лаги у троих, причем жесткие =) админы задумайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Я, АЛЛПАК и теперь уже Сил Зенит не могут с ним играть.. у него всё чики пуки, у нас лаги у троих, причем жесткиея 4-ый. с ним еле тур сыграли- было 6 разрывов. прежде чем принимать, хорошо бы связь у людей проверять- к примеру сыграть комуто с новичком. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 угу...ты б ещё 12 написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Walkman нечего иронизировать, вспомни наш коннект, час вообще не могли сконектиться, потом всё ж соеденились, но было так же ооооччченнь много разрывоов, не игра а мучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хорошо бы связь у людей проверять- к примеру сыграть комуто с новичком. Лично Я, прежде чем взять новичков в Первый див, сыграл с каждым по матчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот к чему приводит бездумный набор новичков, а потом они ещё и играть вам нормально не дадут. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 StingMU, не знаю, как сейчас здесь, но раньше всегда положено было так делать (проверять новичков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Волкман сказал, что внешний IP купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Саш, в таблице бомбардиров измени, плиз: Miccol (Napoli), а не Палермо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 _inSIDe_, да не, там, как я понял, такая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Т.е.?Что это за система?До 1ого круга у Фабрицио было меньше/или 12 ..Сейчас 15, но ведь _факинметал_/спаркак не забивали им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) _inSIDe_, у него 15 голов после первого круга, только что посчитал ;) Я этот момент просто на другом игроке заметил, а сколько у Микколи точно было не помнил. И ты правильно понял систему, голы не суммируются, как в реале, а записываются под разных тренеров и я считаю, что это один из моментов, который нельзя ровнять с реальны футболом. Сам посуди, вот тебе пример из жизни - Стинг, он в первом круге выступил удачно и находится в верхней части, но вот напов он часто менял и лучший его бомбардир был в самом низу таблицы, а он покупает Джонса и сразу оказывается в лидерах. Но он же этого не заслужил, не он же эти голы забил, а ведь есть спонсорские задачи, которые он, получается не выиграл, а купил, как и возможный титул. Думаю, сам Стинг с этим согласен, т.к. Джонс забивал уже у него, а он по этому поводу не писал. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения