Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 И вообще что за вопросы, ну не написали и не написали, извините, 29 число, Новый Год на носу, у меня мысли не о чертовой фифе, пи**ец просто.Раз уж пошло так, то ты когда регистрировался на турнир, принимал условия его проведения: ЦитатаВсе игры проводятся строго по расписанию. На один тур отводится 2 дня. Если по какой-то причине игроки не могут состыковать время для проведения своего матча, они должны сообщить об этом в теме "Перенос матча", указав причину и срок (максимум 10 дней, за исключением особенных вердиктов на усмотрение организаторов карьеры), на которой переносится матч. Соперник может не принять перенос и вправе поставить ТП. В случае если соперник не выходит на связь со своим оппонентом в течение отведенного срока на проведение тура, то ему зачисляется техническое поражение (ТП) со счетом 3-0. При условии, что его оппонент отписывается в теме "Результаты матчей" с указанием того, что соперника нет (по возможности, необходимо предоставлять доказательства в виде переписки). Если оба соперника не отписываться в течение тура о результате своего матча, то им зачисляется техническая ничья (ТН). 29 число - это нормальный, рабочий день в стране, так же, как и 30 и 31 (короткий рабочий день), к твоему сведению <_> Так что с моей стороны ничего того, что вышло за рамки регламента - нет. Не понимаю, от куда взялись недовольства. ЦитатаТН и ТП не переигрываются! (исключения составляют особые случаи на усмотрение организаторов турнира).Чем я и хотел воспользоваться, написав StingMU, но видите ли, у нас "особый" случай то ли бухой был в это время, то ли крыша поехала, но в разговоре повел себя как полный неадекват. Для таких людей у меня лично нет желания делать что-то хорошее. 1
Sheva Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Magister что-то в 8 туре (16.11 - 17.11, 2009) Magister (Besiktas JK) 3-0 _*цензура*inMetal_ (Palermo) - ТП ты поставил сопернику,хотя отписался на 2 дня позже срока, а тут видите ли всё по правилам.. как всегда всё под себя подстраиваешь. Собственно ты попустозвонил, про то что уходишь, и всё - лучше бы ушёл.
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Magister что-то в 8 туре (16.11 - 17.11, 2009) Magister (Besiktas JK) 3-0 _*цензура*inMetal_ (Palermo) - ТП ты поставил сопернику,хотя отписался на 2 дня позже срока, а тут видите ли всё по правилам.. как всегда всё под себя подстраиваешь.Может потому, что я переносил матч? Да, не отписал, но это мое право как организатора. Запись о переносах матча/результатах пишется для человека, который ведет статистику)? оО А потом, когда понял, что соперника не будет, поставил ТП. Так что никто под себя ничего не подстраивает. Есть правила - по ним и живем. Если кому-то не нравится, ну чтож поделаешь. Собственно ты попустозвонил, про то что уходишь, и всё - лучше бы ушёл.Да я тут подумал, из-за кого мне уходить? Из-за тебя, который тоже не лучше, чем я? Или из-за StingMU, который соизволил уйти, но при этом на форуме ничего не отписав? Я просто подумал, что есть люди, которые здесь только играют, и больше ничего не делают. Наиграются, и уходят. Их здесь ничего не держит. Тогда спрашивается: а зачем нам их за руку держать? Они приходят, уходят, а мне же не куда уходить )) ЗЫ: СтингуМЮ хоть за его и "пошел на х*й" я все же благодарен за то, что он помогал с сайтом нам).
D. Silva Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Я просто подумал, что есть люди, которые здесь только играют, и больше ничего не делают. Наиграются, и уходят. Их здесь ничего не держит. Тогда спрашивается: а зачем нам их за руку держать? Они приходят, уходят, а мне же не куда уходить )) ай, Маладэс!!!! Косяк за каждым есть. По этому хочу вам напомнить что прежде чем кого то яростно осуждать, и вытаскивать щепку из чужого глаза, нужно у себя бревно вытащить. Займитесь этим на досуге. Изменено 3 января, 2010 пользователем Miguel Veloso
red white Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ЦитатаПокупаю GK Jaskelainen, Karagounis, Fritz, Dyer, Rukavina, Jones, Doumbia, Vederson, Biabiany из Panathinaikos за 28 000 000, продаю за 60 000 000 : Sergio, Pandiani, Camunas, Delporte, Roversio, Vadocz, Dady, Roberto, Calleja, Flano :rofl: Изменено 3 января, 2010 пользователем Кристиан
biR Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 самое крутое что даумбию нужно поделить на две части)))) вовушрека наказать, на эти 20 лямов))) ну а со стинга я просто *цензура* Оо че ж творится :rofl:
StingMU Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Подстава - это админ-долбоёб) А я совершил трансфер на который имею право! Сарате зассчитали же? Вот и этот зассчитают. Всем удачи в матчах! Думаю во главе со лживой администрацией, не умеющей держать свои слова будет куда интереснее!
biR Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 StingMU, мне то вообще пох))) пусть парень порадуется)) ну хоть даумбию оставьте серхио.. он его купил по моему чуть раньше))
K()100JI()M Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) ЦитатаРаз уж пошло так, то ты когда регистрировался на турнир, принимал условия его проведенияВертел я твои условия, и тебя заодно, раз ты не в силах понять элементарных вещей.Цитата29 число - это нормальный, рабочий день в стране, так же, как и 30 и 31 (короткий рабочий день), к твоему сведению <_< Если вы начинаете праздновать НГ уже начиная с 29 - то это, *цензура*оже, все таки ваша проблема, а не наша.Спасибо знающий, что всё объяснил дураку)Причем тут празднование? Ты никогда не слышал о таком удивительном явлении, как подготовка к НГ? Уборка квартиры, помощь родителям, подарки. Определение конкретики в плане празднования с друзьями, закупка и прочее-прочее. Всё не знакомо? Тогда жаль тебя. Я об этом начинаю думать уже с 26-27 числа и выполнять, соответственно. Я пока не работаю, поэтому выходные начинаются раньше. Да и если бы работал, тем более было бы не до этого, так как времени не было бы совсем. Так что непонятно к чему сказано это утверждение.И почему, кстати, 29 - последний день тура, зачем перерыв? Почему бы и 30-31 не сыграть, 1-2...надо думать только о фифе, это святое. Всё остальное тленно в этом мире. Многие малолетние задротики с удовольствием поддержат сию задумку, так что ты подумай и воплоти мою идею в жизнь через год.ЦитатаТак что с моей стороны ничего того, что вышло за рамки регламента - нет. Не понимаю, от куда взялись недовольства.Тогда **ли ты пишешь, что тебе, якобы, неудобно передо мной. Не понимаю тогда - за что? Очередное противоречие в собственных словах, лживое существо.ЦитатаЧем я и хотел воспользоваться, написав StingMU, но видите ли, у нас "особый" случай то ли бухой был в это время, то ли крыша поехала, но в разговоре повел себя как полный неадекват. Для таких людей у меня лично нет желания делать что-то хорошее.Что-то хорошее)) Так написал, как будто какое-то благое дело сделал бы. Не знаю даже, с чем сравнить...наверное, как помочь нуждающемуся. В твоем мышлении это равноценные понятия.С какой целью писал, что ты услышать-то хотел от него? "Извини, не смог"? Или спи**нуть надо было что-то: "умер кое-кто", "в больнице лежал". Еще варианты? Тебе самому-то не догадаться? Услышать он бл* хотел что-то интересное...ну вот и услышал. Изменено 4 января, 2010 пользователем K()100JI()M 1
D. Silva Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А вот такой момент такая я смотрю паника поднялась, из за ТН? Новый год тут не причем вообще, фифа и новый год не надо это приписывать одно к другому. Логично было бы с твоей стороны не рассказывать про подготовку и прочее, сыграть к примеру за ранее или в день тура раз уж тебе нравится играть в фифу, или перенести матчи. А сейчас ты оправдываешься , не понятно зачем. Конечно все бывает мог забыть и прочее никто и не спорит, но о многом приходится думать раньше а не в день праздника, существуют вещи, которые можно сделать до чтобы избежать подобного рода недоразумений,об этом тоже стоило подумать, а потом уже рассказывать какой плохой админ. И теперь снова начинается ругань и прочее вместо того чтобы нормально поговорить и все уладить. Да и щас можно сделать все тихо и спокойно, пусть на место стинга придет новый участник и вы с ним сыграете и все, если ты не уйдешь. Хороший же вариант? Просто надо быть по спокойнее нет тут вины Маги ни где, и это он еще добрый сам по себе, на его месте мастер уничтожил бы ваши аккуанты к чертовой матери. И нанял киллеров чтобы вас убили. :D
SLameN Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У нас замена друзья, только не игрока, а ответственного за Premier League :) Magister ушел в большой отпуск, чтобы все утихло, а то в последнее время все не тип топ как-то :) Командовать :sudia000: Premier League будет ОПЫТНЫЙ игрок этой лиги, прошу любить и жаловать: Антон "allpak" - 298855221 Все вопросы по лиге к Антону. Чуть позже он оповестит о всех заменах, удачи друзья ;)
D. Silva Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 лучше бы нам его дали... У нас тоже не все слава богу.
allpack Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Замены:Вместо Magister (Besiktas JK) в игру вступает SLameN - 599779765Вместо StingMU (Panathinaikos) в игру вступает Zlatan - 568554232
biR Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) эх.. ну что ж вы так гоблина то вернуть не хотите.. Оо Изменено 5 января, 2010 пользователем biR
K()100JI()M Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да никто и не сомневается в Гоблине)
*Kileron* Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а кто ща рулит лигой ? Можно уже вносить бабки за трансферы ?
biR Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) xKileronx, allpak :pofig: Изменено 7 января, 2010 пользователем biR
Goblin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ждите к 11 фифе может вернусь,не всё так просто как кажется.
allpack Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а кто ща рулит лигой ? Можно уже вносить бабки за трансферы ? Вносите. Всё-равно заняться нечем, ток 11-го продолжение чемпа (.
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Затянули мы что-то с зимними каникулами..можно и раньше было начать)
Sheva Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 у меня 9ого экзамен- всё норм :rofl: Я думаю пару дней существенных изменений не внесут - зато может долги подтянутся, я вот кварежму который день поймать не могу...
red white Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) 2-3 дней вполне бы хватило. Пока каникулы были, могли бы уже все матчи сыграть. У меня с 14 сессия начинается... :( Ладно, я все матчи уже сыграл :D Изменено 7 января, 2010 пользователем Кристиан
Рекомендуемые сообщения