oceanic_815 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Малуда - не нап. Джоуи - тоже Ну пусть не напы, но думаю это не так важно, если учесть какую долю успеха в атаке они принесли, лично я вижу в атаке Малуда-ДД-Калу/Джо/Анелька. А Джо, конечно, сбавил, но с его то техникой и скоростью, думаю можно и оставить было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimiliano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Челси решает рад за Дрогбу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) KING CARLO MORE THAN SPECIAL :clapping:Цитатарад за Дрогбу!! Дрогба*. Не склоняются фамилии французского происхождения с гласными на конце. Изменено 15 мая, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Браво!!!Поздровляю с дублем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Джо Коул может покинуть ЧелсиЦитатаПолузащитник "Челси" Джо Коул так и не смог согласовать новый контракт с клубом, а потому следующий сезон он, скорее всего, начнет в "Тоттенхэме".Действующий контракт Коула с "синими" истекает в июле, и если сторонам так и не удастся договориться, полузащитник сможет продолжить карьеру в другом клубе, перейдя туда свободным агентом. За ситуацией пристально наблюдает главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп.Вот такие слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Цитата"Челси" договорился о переходе футболиста "Шахтёра" Дарио Срны, сообщает 4-4-2.com. До конца недели хорватский футболист пройдёт в лондонском клубе медицинское обследование, после чего подпишет контракт сроком до 2014 года. Сумма трансфера составит € 20 млн. В "Челси" Срна будет зарабатывать € 4,5 млн.Даж не знаю, усилит ли...почитал так, говорят правую бровку держит. А нафига, при живых то Ивановиче, Босингве, на будущее Хатчинсон (Анчелотти же даёт молодым играть), на крайняк Феррейра есть. Но как человек Срна-козёл! Изменено 29 мая, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Но как человек Срна-козёл! Ты его знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Лично-нет. Только по его заявлениям в прессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ничего от него не слышал негативного ты, что то путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 3-я форма на сл. сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Фэйк какой-то, скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вот и нет у нас Баллака...И Коула... Изменено 9 июня, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дикая скорострельность, Белетти ещё умотал. Ждём трансферов ;)Хотя кто знает, мб Матич или Какута какой-нить сыграет. Хотелось бы Юрца почаще на поле видеть, а то даж кубок ему не дают поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Чистка началась. Это радует. Остались Деко, Иларио, Феррейра ну и мб Карвалол, а то он много раз говорил, что уйти хочет, так чего мешать. Тем более если Тэйлора возьмем.Стоха еще продали в Фенер, как по мне зря. Толковый игрок. Можно было опять в аренду отдать, только теперь в клуб АПЛ, а потом уже смотреть что вышло. Изменено 11 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) ЦитатаВингер "Валенсии" Давид Сильва, слухи о переходе которого в английскую Премьер-Лигу не утихают, заявил, что хочет выступать за "Челси" - команду того же уровня, что и "Барселона". В данный момент 24-летний футболист находится на Чемпионате Мира в стане сборной Испании. Ожидается, что после окончания турнира в ЮАР Сильва покинет "Валенсию", однако, его переезд в "Барселону" или "Реал" выглядит маловероятным. Ранее в прессе ходили слухи об интересе к Сильве со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Но сам Давид признался, что наиболее привлекательным вариантом для него является клуб со "Стэмфорд Бридж". Вингер считает Премьер-Лигу сильнейшим национальным чемпионатом в мире. "За последние 5 лет "Челси" сумел стать одним из лучших клубов в Европе. Может быть, у них нет такой истории, как у "Реала" или "Милана", но они творят собственную историю прямо сейчас. Не вижу причин, почему бы в будущем "Челси" не стать таким титулованным, как и "Реал". "На мой взгляд, "Челси" наравне с "Барселоной" обладает лучшей командой в футболе, и любой игрок, который переходит в "Челси", знает, что он будет сражаться за трофеи. В лице Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба у них есть игроки, которые способны усилить любую команду в мире, и я был бы рад играть рядом с ними". "Было бы великолепно играть для "Челси" - это клуб, в котором я смогу реализовать свои амбиции, буду бороться за внутренний титул и за победу в европейских турнирах". "Я мечтаю оказаться в Премьер-Лиге. Ни один другой чемпионат в мире не располагает 6-7 командами уровня Лиги Чемпионов", - сообщил Давид Сильва в интервью Daily Star. Переборщил немного с подхалимством, но зато не нес чушь типа: "Челси - великий клуб, и я всегда мечтал там играть".Игрок классный, трансфер видится интересным. Если сможет адаптироваться к Англии, то всё сложится для него удачно. Изменено 20 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоВа Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Рановато ещё радоваться, т.к. Баллак, Джо Коул, Белетти - игроки пусть возростные, но всё же ещё достаточно высокого класса и пока достойные замены есть не на все позиции на которых они могли играть, например кого поставить на центральную позицию где играл Баллак - Оби Микела, Матича? Лично моё мнение что они ниже уровнем чем Баллак. Вот если закончатся успехом несколько из трансферов которые они хотят провести (напомню самые крупные из них: Торрес из Ливерпуля за 70 млн. фунтов, Игуан из Реала за 40 млн. фунтов, Швайнштайгер из Баварии за 25 млн. фунтов, Бенаюн из Ливерпуля за 6 млн. фунтов.) тогда можно будет радоваться.А вообще идея с чисткой неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) В обеих основных схемах, используемых Анчи, на позиции Баллака - Эссьен. Просто бизон последние 2 года из лазарета не вылезает. А так, разрушителя всегда играет Микел, немец только от безвыходности несколько раз закрывал позицию опорника. Понятное дело, что трансферы нужны, да и будут они. Никто бы не стал избавляться от игроков, не держа в уме возможные покупки. Игуаин подписал новый контракт, никуда его не продадут. Торрес - возможно, но как по мне, не нужен совершенно. Ну и вряд ли такие деньги кто-то предложит. Швайни - хорошо было бы, провел блестящий сезон, не смотря на новую для него позицию, но там, как оказалось, он раскрылся еще лучше. И огромный плюс для Челси: опорник - не африканец. Поэтому не придется бояться очередного Кубка Африканский Наций. Бенаюн, если и придет, то будет рассматриваться именно как сменщик Джо. То есть игрок замены. Кстати, с них он очень добротно входит в игру, судя по многим матчам Ливерпуля. Изменено 20 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Давид Сильва очень хрупкий, особенно не радуют его габариты - маленький и тощий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоВа Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Для вингера габариты не самое важное намного важнее, что он имеет высокую скорость и в общем показывает неплохую игру ,и насколько я знаю он не так часто подвержен травмам, что не мало важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 2-я на сезон.Мне нравится =) Купил бы такую, если б не стоили по 3 с половиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Старридж не впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ниче так форма) Кстати, у нас можно формы купить и подешевле,правда не новые,старых образцов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня прошёл первый матч предсезонной подготовки против клуба «Кристал Пэлас». Тренеры постарались по максимуму изучить возможности молодых игроков в связке с проверенными игроками основы и наиграть новые схемы. Главной новостью этого матча стало возвращение «Бизона». Эссьен наконец-то вернулся в строй после травмы колена. Полузащитник не появлялся на поле в цветах «Челси» с декабря.Первый матч предсезонной подготовки завершился победой дружины Карло Анчелотти со счетом 1:0. Единственный мяч на 60-й минуте после красивой комбинации забил Майкл Эссьен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 S@nchez117,ну у нас в Катере за 900 форма сезона 08-09 есть. Не гавно, качественная, раньше тож 3600 стоила. А на Соккершопе за 960 выездная прошлого сезона есть =) Посмотрим чё с этой выездной будет, если не накладно будет по деньгам-мб и возьму ;) Старридж единоличник тот ещё, сколько атак запорол, ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Опять намудрили с формой. Не айс как-то. А вообще, бесит, что адидас традиционные белые цвета использует с какого-то xера в третьей форме, а не во второй, как было всегда. Теперь все гостевые комплекты - клоунские. Млять, вернули бы Умбро, вот кто действительно умел шить формы, все были хороши.Старридж не впечатляет... А от него кто-то чего-то ожидает? Помоему, он уже показал, какой он игрок. Изменено 18 июля, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.