Laziale Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зато он 3 раза точно вбросил аут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ай-ай-ай, 6-0 6-0, айс, второй тайм шикарно отыграли) Жаль Жирка не было опять, зато Пауло неплохо вышел, Калу, ДД своими голевыми порадовал, Джон хорош в борьбе, с Алексом не пустили в калитку мячик, Чех подстраховал...Бано намного подкосячил, но ничё, счёт на табло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Уиган в шоке,6-0 4-0.Старт у Челси самый лёгкий по сравнению с другими комами,расслабятся и потом Арсенла или МЮ будут громит вас)) <_< так? я думаю Жиркову нужно менять скамейку и идти в россию снова :rofl: Изменено 22 августа, 2010 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 громить нас будут?)) ну-ну :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я не понимаю, что за удовольствие смотреть на это избиение младенцев?! Мне противно аж было, что за Уиган, что за Блекпул. То ли дело Эвертон вчера с Вулвс играли. Вот это мужики, я понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 такие игры будут до 6 тура, первые 5 игр с очевидными "малолитражками" премьер лиги(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поздровляю)))2 победа 6-0)))это круто..ну что ж удачи Челси в ЛЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ЦитатаЯ не понимаю, что за удовольствие смотреть на это избиение младенцев?! Мне противно аж было, что за Уиган, что за Блекпул.То ли дело суперкубок Италии))) Вот борьба :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 [almaz],после первого забитого остаётся только радость за любимую команду, ну и радуют яркие действия на поле. Кстати, всомни мои слова в Говорильне о зрелищности РПЛ и АПЛ. Вот так и получается, что в матче Динамо-Локо будет больше борьбы и интриги, чем на Крэйвен Коттедж. Хотя, надеюсь, Фулхэм задаст жару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ты видимо 3 последних матча МЮ не видел на кревен котедж. Я лучше посмотрю Фулхэм - МЮ, чем Локо - Динмао. Это все равно что лошадь с гусиницей сравнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вообще я не тебя имел ввиду, ты то понятно будешь пищать от радости) имел ввиду, что спорт каждый тур будет это показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk3ch Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Жирковa обратно в цска :angry: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем sk3ch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сёдня в старте выйдет. Всё в его руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня будем болеть за Челси :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 будем-будем :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ай да юрка ай да красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как говорится, раз в год и... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ....и русская палка стреляет=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 он бы такие палки кидал в АПЛ или за сборную....это надо же было первый гол за Челси и Спартаку впаять :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоВа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, какое-то странное решение приняло руководство Челси уволив Рэя Уилкинса был отличный специалист, так много сделал для клуба, а при Анчелотти был ещё и связующим звеном между тренером и игроками. Ну что ж это их решение, пускай странное но с ним ничего не поделаешь, остаётся только пожелать ему удачи и думать кем его заменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Англия. Премьер-Лига, 22 Тур"Вулверхэмптон (Вулверхэмптон)" 1-0 "Челси (Лондон)"5' Жозе Босингва, в свои ворота :wacko: Продолжают чудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Что с Челси проиходит последние игр 10 - ума не приложу. То ли Сандерленд их сглазил, когда победил 3-0, то ли игрокам надоело уже выкладываться по полной, то ли и правда травмы ведущих игроков так повлияли на сыгранность команды? В данный момент Челси вообще не впечатляет, глядишь, и Анчелоти уже скоро уволят, потому что если продолжать ТАК играть, как сейчас - то к концу сезона они будут на месте 6-7, и это еще при благополучных раскладах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А все началось после матча со Спартаком на Стэмфорд Бридж (4-1) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да ну у них скамейки нет...ни проверенных игроков...ни молодежки....пусть на ман сити равняются там не знают куда своих деть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всё началось с поражения от Ливера. По сути ничего в игре не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.