глум Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Miguel Veloso, я думал ты в первом дивизионе играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 17 тур (16.12 - 17.12, 2009)Walkman (Lazio) 1-2 _inSIDe_ (Napoli) Голы: Kerzhakov -:- Lavezzi*2 Жестокий матч.Если бы не лаги, счет был бы крупней как в одну сторону, так и в другую..То Кержаков бежит, бежит и врезается во вратаря вместо удар, то Микколи, вместо удара убегает за лицевую, при этом не ударив в пустые. А всё виною пресловутые лаги.Ну соперник силен, что тут говорить.Спасибо за игру, гл и хф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да уж...нет слов одни эмоции....честное слово если бы такой матч случился в реальной жизни, Кержакова бы свои же фанаты застрелили в подтр*цензура*нном помещении...это ужас, ладно Квальяреллу весь матч опекали, но того же идиота некто не трогал, забивай - не хочу...Матч был на равных..и как ни странно в матче с довольно равными соперниками, успех празднует более удачливая...соперник один из лучших, с кем мне доводилось играть...спасибо тебе! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 17 тур (16.12 - 17.12, 2009) Pahan4ik (Fulham) - AquaGen (Dynamo Moscow) 2 - 4Спс за игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 16 турKostoloM (Celtic) 0-2 SIL_Zenit (Ajax) Голы: Nihat(2). По делу. 17 турMagister (Besiktas JK) 4-3 KostoloM (Celtic) Голы: Dag(2), Holosko, Nevland - McDonald(3). Еб**ая фифа. Бесит уже этот воллейбол. Раза 4 игроки Селтика руками играли, в итоге доигрались...+ кривые руки, но уже мои = потерянные стопроцентные 3 очка.Спасибо за игры. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 17 турSIL_Zenit (Ajax) 2-3 allpak (Raсing) Голы:Ajax: Nihat [36']; Suarez [89']Raсing: Tchite*3 [27', 43', 88'] Тяжкий матч. Вся команда сыграла на отлично, шикарный сейв у Тольдо переиграл напа 1 на 1, парировал его удар. Да и все новички сыграли хорошо, Молинаро ток Нихата не догнал. Начало за гостями, с двух попыток мои игроки не реализовали свои момента, толи вынос был в итоге неудачный, мяч в штрафной опускается, Чите с защитником борется, свисток, был уверен, что Чите мяч в руку попал, смотрю, а он на 11 метровой отметке O_o Хоть и трудовой, но левый пеналь, так что не растроился сильно, что кипер угадал и вытащил. А Чите реабилитировался сполна. Точнее не сразу, до этого ещё из двух хороших моментов послал мяч мимо ворот, но на 27 минуте врывается в штрафную и забивает! Не долго музыка играла, на 36 минуте неудачно заканчивается для меня угловой и пошла контратака, мгновения Молинаро не хватило, что бы догнать Нихата ( А тот пробивает Тольдо. Но снова выхожу вперёд, ещё один угловой заканчивается уже в мою пользу, точнее опять проигрываю воздух, но на этот раз на отскоке мой игрок, дальний удар, мяч попадает к Чите и тот забивает, случайный гол. Аякс давил, но защита справлялась. И на 88 минуте Чите офорmляет хет-трик. Суареза этот расклад не устроил и он уже через минуту снова заставляет понервничать, обыграл троих защитников и забил. Отличный матч, отличный соп, отличная связь, спасибо за игру, желаю победы в чемпе! Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 17 тур (16.12 - 17.12, 2009) Kent (Espanyol) 4-3 biR (Spartak Moscow) ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 твержу, 4 моих ошибки глупейших из-за тяжести.. (ненавижу падчер) - 4 гола, низом под вратаря, у меня же 10-ки моментов, все во вратаря.. надо бы у сопа поучится реализации.. спб за игру, удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 17 тур (16.12 - 17.12, 2009) _fackiNMetal_ (Palermo) 0-3 Sheva (PSG) ТП написал ещё за день до тура, памятуя о том, что у меня довольно загруженное расписание. Узнал когда сможет соперник - получил точный временной интервал, не в угоду своим интересам всё это время и ещё на 2 часа больше находился не далеко от компьютера с включённым кипом, соперник ни как не удосужился ответить на мои сообщения. Так что переносить - отказываюсь. Уважай чужое время и тогда относиться к твоим проблемам будут по человечески. Даже так и не удосужился мне ни чего написать. 18 турSheva (PSG) 3-1 LIONGena (Sunderlend)голы: Altintop*2, Sestak - Cattermoleстатистика: 1, 2, 3Спс за игру - реванш за первый круг, Altintop-пока оправдывает вложенные в него средства =) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 17 тур LIONGena (Sunderlend) 0-4 xKileronx (AZ Alkmaar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 18 турallpak (Raсing) 2-1 Magister (Besiktas JK) Голы:Raсing: Tchite [37']; Luis Garsia [79']Besiktas: Holosko [62'] В этот раз оч хорошая связь. Матч начался с нескольких оч опасных моментов у гостей, но к 10 минуте игра уже перешла на другую сторону, ответил не хуже. Был шикарный штрафной, прямо по центру, метров 18, но в руки кипера мяч прилетел. А вот на 37 минуте Чите свой шанс использовал, второй штрафной, ток дальше, точно в девятку мяч летит. Турки насели, было несколько шикарных моментов для контратак, который использовать не удалось, хорошо хоть защита снова сыграла отлично (что не удивительно с такой связью), больше всех снова порадовал Тольдо, совершивший пару сейвов. Но на 62 минуте не свезло, Холоско просто продрался сквозь защиту и пробил кипера. Но затем уже мне повезло, угловой, навес, Колса один, слабо пробил и было далеко, но мяч прилетел к Гарсии и тот отправил его в ворота. До этого у Чите хороший момент был, бил метров с 14, но кипер вытащил. Он же мог поставит точку в матче, наконец, поймал на контратаке раскрывшегося сопа, Чите с середины поля один бежал, но кипера не пробил, а Мунитис не успел на добивание. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 18 турallpak (Raсing) 2-1 Magister (Besiktas JK)Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) 18 турKostoloM (Celtic) 1-2 Sparkak (Palermo)Голы: Best - Liverani(2). Ладно, когда 1 левый пенальти, но когда 2 и эти голы остаются единственными...не до смеха уже...Верните девятую версию игры. 2 тура подряд фифа издевается надо мной) Спасибо за игру. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем K()100JI()M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 18 тур (18.12 - 19.12, 2009)StingMU (Panathinaikos) 4-1 Pahan4ik (Fulham) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ага, я неочем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) 16 тур xKileronx (AZ Alkmaar) 3-0 ТП _fackiNMetal_ (Palermo) По инициативе _fackiNMetal_ перенесли матч . Ок. Выяснилось потом, что он сломал палец и играть не может. Была замена,Sparkak так и не ответил на предложение на счет игры. Переносить далее отказываюсь. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 18 тур xKileronx (AZ Alkmaar) 6-2 Kent (Espanyol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 18 тур (18.12 - 19.12, 2009) _inSIDe_ (Napoli) 1-4 SIL_Zenit (Ajax) Голы:Наполи: ЛавессиАякс: Суарез (2), Нихат (2) Спасибо за игру! Веталь, не расстраивайся ;) Надеюсь, все оставшиеся матчи в чемпионате тебе будет сопутствовать удача! ;) УДАЧИ! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ага. Твержу)Спс и тебе за игру!)Желаю выиграть чемп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 18 тур (18.12 - 19.12, 2009) AquaGen (Dynamo Moscow) - Walkman (Lazio) 3-1Хорошая игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень хороший...и как всегда никакой реализации...пасиба за матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 19 тур (20.12 - 21.12, 2009)Magister (Besiktas JK) 2-2 _inSIDe_ (Napoli) Голы: 2*Welliton; Lavezzi и еще кто-то. Что сказать по матчу, когда на 90 минуте пропускаешь? Ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Твержу. Miccoli второй забил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 19 тур (20.12 - 21.12, 2009)Pahan4ik (Fulham) 3-1 biR (Spartak Moscow) Goals: Kamara, Routledge, Tonetto (AГ) --- Eder LuisСпасибо за матч;) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Pahan4ik, твержу играл не плохо, вел в счете.. но просто не везет что то все отскоки в сторону сопа ____________ у болел Спаратака извиняюсь заранее) но я кажется вылетел в 1 див) просто времени играть катострафически нет.. овт и получается прибежал сыграл (чаще проиграл) убежал) :drinks: но мы еще всем покажем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения