SLameN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Результаты игр: FR Torneo Goners > Остальной мир Результаты заполняются по следующей схеме:1. Стадия турнираКто с кем игралБомбардирыВаши общие комментарии по игре*Статистика матча (скриншот из игры) 2. Стадия турнираКто с кем игралБомбардирыВаши общие комментарии по игре*Статистика матча (скриншот из игры) *не обязательно для заполнения Пример (для танкистов и новичков): Спойлер1. 1\2 Финала: 27 Октября [27.10]SLameN (Porto) 4:5 Sheva (Genova) Porto: Lopez (2), Gonzalez, BrunoGenova: Di Natale*5 Матч просто супер, столько голевых моментов!!! Сопернику респект и уважухаСтатистика: 1, 2, 3. Спойлер1. 1\2 Финала: 27 Октября [27.10]Sheva (Genova) 4:9 SLameN (Porto) Porto: Lopez (7), Gonzalez, BrunoGenova: Di Natale Матч просто супер, столько голевых моментов!!! Сопернику респект и уважухаСтатистика: 1, 2, 3. P.S. Скриншоты заливайте на http://ipicture.ru/ Если ваш соперник не появляется, предоставьте "логи", что вы ему писали, затем пишите в этой теме о ТП Пример (для танкистов и новичков): Спойлер1\2 Финала: 27 Октября [27.10]SLameN (Porto) 0:3 (ТП) Sheva (Genova)Sheva (Genova) 3:0 (ТП) SLameN (Porto) Скриншоты (логи): перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 1/8 Финала [25.10-26.10]Magister (Benfica)дома vs AquaGen (Bayer Munchen) 1-3Голы на скрине...AquaGen (Bayer Munchen)дома vs Magister (Benfica) 3-2Хорошие были игры . . . Изменено 25 октября, 2009 пользователем AquaGen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-street Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 1/8 Финала [25.10] XCDavids (Cruzeiro) 2:2 mstreet (1899 Hoffenheim) Cruzeiro : Kleber (2x)1899 Hoffenheim : Obasi (2x) спс за игру. с только моментов было обе команд могли бы выиграть mstreet (1899 Hoffenheim) 2:1 XCDavids (Cruzeiro) 1899 Hoffenheim : Ibisevic,ObasiCruzeiro : Kleber спс за игру. интересная игра была до последний секунды Изменено 25 октября, 2009 пользователем m-street Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 1\8 SID (Krylia Sovetov) vs NobLe (Boca Juniors) 3-0Голы: Savin, Koller, Adamov NobLe (Boca Juniors) vs SID (Krylia Sovetov) 0-0 Спасибо за игры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) AlGoRiTM (Fenerbahce) 1:3 Dee (Terek)Dee (Terek) 2:2 AlGoRiTM (Fenerbahce)Спасибо за игру. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Dee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 biR (Everton) vs Витёк (Barcelona) Ася соперника в поисковике не находится. Из-за этого отписать ему не могу, понадобиться скрин ток свисните он мне сам не пишет, пока ТП.. жду его сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 организаторы ошиблись в написании его аси,последнюю цыфру его номера убери и всё,в поисковике найдёт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 -=ZaNeTTi=-, уже поздно, у меня нет настроения играть.. а соп так и не отписал.. он вообще знает о том что он в Евро играет??! biR (Everton) 3 - 0 Витёк (Barcelona) ТПВитёк (Barcelona) 0 - 3 biR (Everton) ТП бегать ни за кем не собираюсь, аста лависта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Фастик (Lile) vs Johnny (Sumpdoria) 2-1Johnny (Sumpdoria) vs Фастик (Lile) 3-2 Скрин второго мяча: Кстати, оба раза я был сервером, так что у нас не было разделения на домашние выездные матчи (что актуально, т.к. смотря кто забил на выезде больше, тот и идёт дальше). Мы с оппонентом предлагаем дать нам возможность сыграть 3ий решающий матч. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Подтверждаю.По техническим причинам скрины первого матча не смог сделать(Игра напряжённая, соперник хорош) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да, Кстати, оба раза я был сервером, так что у нас не было разделения на домашние выездные матчи (что актуально, т.к. смотря кто забил на выезде больше, тот и идёт дальше). Мы с оппонентом предлагаем дать нам возможность сыграть 3ий решающий матч. Также подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) 1/8 Финала KostoloM (Chelsea) 3-0 L14nOsTb (Real Madrid)ТП. L14nOsTb (Real Madrid) 0-3 KostoloM (Chelsea)ТП. Молчит... Хистори Изменено 26 октября, 2009 пользователем K()100JI()M 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 1/8 Финала [25.10-26.10] 1 матчNaiki (Borduex) 2:3 blaze (Lazio)Голы: Cavenaghi (2); Rocchi, Zarate, Pandev 2 матчblaze (Lazio) 4:2 Naiki (Borduex)Голы: Pandev, Ladesma, Zarate, Rocchi; Diarra, Gourcuff Статистика: 1 2 СПС за игры. Удачи в других турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ася соперника в поисковике не находится. Из-за этого отписать ему не могу, понадобиться скрин ток свисните он мне сам не пишет, пока ТП.. жду его сообщенияВо первых я уже давно написал в обсуждениях чтобы мою асю исправили!!!Не знаю почему админы до сих пор её не изменили...Во вторых я тебе писал а ты так и не ответил ни разу!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Витёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уже поздно, у меня нет настроения играть.. а соп так и не отписал.. он вообще знает о том что он в Евро играет??!Ты отвечай на сообщения которые тебе приходят а не тупо игнорируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Витёк, так скрины сделай, что ты ему писал...Народ, а что нам делать то с Сампдорией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ЦитатаНарод, а что нам делать то с Сампдорией?) Также волнует этот вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Витёк, biR, сыграли матч в ближайшие 2 дня, иначе будет ТН.Johnny,Фастик, Дальше идёт из вас тот,кто забил больше голов в гостях(смотри расписание). Изменено 28 октября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ЦитатаDee (Terek)-SID (Krylia Sovetov)SID (Krylia Sovetov)-Dee (Terek) Прошу перенести мой матч 1/4 в Лиге Европы на некоторое время, неполадки с компьютером. Разберусь в самое ближайшее время как только получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Johnny,Фастик, Дальше идёт из вас тот,кто забил больше голов в гостях(смотри расписание). Так дело в том, что оба матча сервером был игрок сампдории, просто записал он так, он мог и по другому записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Фастик, в расписание чётко написано на такой случайЦитата Сначала соперники играют 2 игры. Если нет договорённости, то "домашний" первым играет игрок написанный справа. В случае равенства забитых голов по сумме двух матчей(с учётом мячей дома-гости), играется третий матч.так что если подтверждаете-то смотреть надо что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Барса-Эвертон 2:3Эвертон-Барса 1:0Голы:Артета(2),Жо,Якубу,---Месси,ХавиСпасибо за игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Sheva, ЦитатаЕсли нет договорённости, то "домашний" первым играет игрок написанный справа. В случае равенства забитых голов по сумме двух матчей(с учётом мячей дома-гости), играется третий матч.Так в том то и проблема, я же вроде чётко расписал в первом посте ещё...Первым я ся написал ПРОИЗВОЛЬНО, потому как оба раза я был сервом. Если я написал бы наоборот, я бы пошёл дальше, так - он.Есть здравое решение проблемы: позволь нам сыграть 3ий решающий матч. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 1/4 ФиналаKostoloM (Chelsea) 2-3 biR (Everton)Голы: Lampard, Drogba - Jo(2), Arteta. Стат: 1, 2, 3 biR (Everton) 0-4 KostoloM (Chelsea)Голы: Drogba(4). Стат: 1, 2, 3 В первой игре даже повезло, что счет остался таким, ошибок у меня целый вагон. Во второй уже собрался и сыграл надежно. Спасибо за игры ;) Изменено 29 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да.. что-то не поперло.. в первой игре две штанги, и достаточно моентов, что бы делать счет ко второй игре комфортным, но не свезлово второй гире, два быстрых гола на фиг меня выбило из колеи.. ну и что-то в ворота мяч так же не летел, после хороших атак в общем, равная игра, K()100JI()M, оч достойный соп, играть с ним всегда приятно, желаю удачи в 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения