Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия еще может попасть на чемпионат мира! Нужна ваша помощь!

Итак все прекрасно знают что в Акинфеева кинули ножом. Вот цитата:

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

Как мы можем помочь? Очень просто.

Отправляем письмо следующего содержания

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

Вот по этой ссылке отправляем www.fifa.com/contact/form.html В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.

Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and Results

Если каждый отправит, будет толк!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

Хахах,Старина зеро за плакал,что его любимый локо поиграл какому то сао паоло)))

Я играю на лыже),и навесами и флангами я не играю,все докажут))Понимаю,если я проигрываю сопу,которого я порядком сильней,конечно же хочется обосрать его после матча,сказать что его игра однообразна и обидеться на него за это))Но зачем тебе это,смирись,ты просто проиграл...наверно он играл лучше)))

И причём тут вообще лыжа??? )))

омг, дайте ему статус - "главный неадекват cайта"

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.

Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.

Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Лю*цензура*на, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.

Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).

На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:

«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Матч Словения – Россия переигрываться не будет !!!

« Как стало известно, ФИФА приняло решение по итогам расследований 2 стыковых матчей, прошедших 18 ноября.Игра Ирландия – Франция, в которой был забит гол с нарушениями 2-х правил, переигран не будет, так как представители ФИФА ссылаются на 5 пункт правил.

Матч Словения – Россия, ажиотаж вокруг которого был настолько большим, что в дело подключился сам Президент ФИФА Йозеф Блаттер, он же и огласил решение организации на пресс-коференции, начавшейся в 17 часов по московскому времени в Цюрихе. Итогом расследование стало решение, что предпосылок к переигровке матча и тем более признания технического поражения сборной Словении – нет, все результаты остаются в силе. Так же президент ФИФА заметил, что огромное кол-во писем присланных на электронный почтовый ящик ФИФА и содержащих разные просьбы и призывы, под общей темой «match Slovenia – Russia» были обработаны сотрудниками организации и приняты к сведению во время проведения расследования, но никак не могли повлиять на его честность и объективность. «Я понимаю, что сложно поверить в проигрыш любимой команды, но это спорт и в нем всегда один выигрывает, а другой нет. Но повторю, что ФИФА выступает за честный и настоящий футбол, который продемонстрировали обе команды. Да были небольшие судейские ошибки, но они вызваны тем накалом, который был присущ матчу в Мариборе.» - сказал Йозеф Блаттер в интервью после пресс-коференции.» (((

Изменено пользователем SID
Опубликовано

понабирали какихто ..... пп у них не работает, уроды бл*, с*ка след кто будет писать играем тур меня не *бет что у вас там не работает играем с пп 0.3 и точка делайте че хотите.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Miguel Veloso, это с кем так? я тоже сыграл 1 раз без пп, больше не играю! те, у кого пп не работает, буду тп ставить! Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Поддерживаю....только с пп...чтобы сомнений не было... организаторы разберитесь, либо намерено кто-то не хочет с пп, либо пп 0,3 действительно гонит.

Опубликовано (изменено)
SID, просто, есть тут люди, которые не умеют играть с включенными мануалами :wacko: Вот и финтят всяко разно, чтобы играть без пп. Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Парни таблицу обновлю сразу после 11 тура то забегался . Без обид только .

И просьба кто не сыграл перенесёные туры ждёт ничья.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ух ты епт я удивлён думал я на последнем :)) а даже в в 4 путишественников во 2 дивизион не вхожу я удивлён:)))

Изменено пользователем LAX
Опубликовано

LAX, еще целый круг впереди .

если я эти выдержал то и те пройду спокойно:)

Опубликовано

так народ если вадимчик не появится до 2 числа как он писал ставим все ему тп со свидетельствовами если не будет доказательств то ставлю тн и просьба кто ещё не сыграл сыграть срочно

Опубликовано

так народ если вадимчик не появится до 2 числа как он писал ставим все ему тп со свидетельствовами если не будет доказательств то ставлю тн и просьба кто ещё не сыграл сыграть срочно

Он же продлить попросил))

Опубликовано

я за перенос! если у человека проблемы с железом! то я согласен на перенос!

но крайний срок 4 декабря как писал Вадим!

Опубликовано

А в процессах (в диспетчере задач) лишний процесс (сорри за тавталогию) убиваешь?

Ну ка поподробний если можно, что за лишний процесс ???

Опубликовано

Ну, если несолько раз выключал/выключал ПП, то в диспетчере задач может остаться несколько процессов Padpatcher.exe. Они конфликтуют, когда их запущено несколько.

Что-то типо того.

Поэтому нужно завершить его/их и потом заново перезапустить падпатчер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...