Sheva Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Новый тренер Hannover 96 - LokOfaN16, 579080598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Обновил таблицы 28 тураСори что так поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну что вот в принципе и все...закончил игры в 1 дивизионе, 2 место очень даже не плохо считаю :kub2:, еще одна планка достигнута, теперь я в Премьере. Спасибо всем, много в этом диве хороших игроков и просто хороших людей!!! Удачи вам в следующем сезоне и новых побед!!! :spartak0::drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Обновил таблицы 29 тураИ еще пара резов 30 есть :) Напоминаю что переносить матчи нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ребята ждите в гости Лацио, Спартак и Палермо =)Может в душе было это и специально.... вылететь и доказать, что могу выйти в вышку своими силами... Изменено 24 января, 2010 пользователем Walkman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Walkman Ок!!! ждём ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 30 турKristian (FC Koeln) 3:2 Andruxa (Rubin) скриншот Спасибо всем, кто играл достойно. Удачи дальше!Пусть тренер Кельна скажет а с кем он матч сыграл?если я с тобой не играл и переписки даже нету ни какой...просто загадка я ждал когда сыграем а тут рез и писал тебе сегодня а в ответ молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я смотрю неизменные учасники 1го дива это я и ситх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Встречай первый див :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем спасибо за сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 первый див ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Приду с учебы подведу итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Обновлена последняя таблица 30 тураПобедителем First League становится Kristian (FC Koeln)Из First League в Premier League переходят следующие игроки:Kristian (FC Koeln) sm_ol (Cagliari) SID (Rangers)Из First League в Second League переходят следующие игроки:LokOfaN16 (Hannover 96) vadim4ik1994 (Newcastle) DNmt (Palmerias)Из Premier League в First League переходят следующие игроки:biR (Spartak Moscow) apelsin (Palermo) Walkman (Lazio)Из Second League в First League переходят следующие игроки:Aguero (Portsmouth) Dee (Rennes) kcp (Catania) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не забудьте оформить все совершенные сделки в вашей информации о клубе, в сообщении "Трансферы". Уже сегодня, в полночь, начну делать патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения