Dog Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Дата рождения: 2004 годМесто рождения: г. Москва Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «Центр» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта.Группа «Центр» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом. Кому еще нравится эта группа - пишите! Будем меняться ссылками на песни! Зы: Del Neri, привет! :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 CENTR - Качели (2007)Track List:01. Интро02. Качели03. Исповедь (при участии Стриж; Принцип)04. Жара 7705. Слайды06. Город дорог (при участии Баста)07. Легенды (при участии 5Плюх)08. Не на экспорт (при участии TAHDEM Foundation)09. Железное небо (при участии Принцип; Чума (G77); Бледный (Иезекииль 25-17))10. Около клуба11. Зима12. Что успеем (при участии Стриж; Fame)13. Мутные замуты (rmx)14. Нюни скит15. Нюни (при участии Джино (1000 Слов))16. Всем берегам (при участии Баста)Ссылки:Рапида: part 1 + part 2Депозит: part 1 + part 2 Dog, Привет! Тема в тему ;) Кстати ко мне в Тверь 21-го марта приезжают :yahoo: Будут все кроме Басты.. но вместо него 5 Плюх и несколько ДиДжеев приедет.. В городе ажиатаж.. много народу хочет сходить, а мест на всех не хватит.. поэтому пойду, если заветный билетик добуду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Del Neri, братан ко мне 19 приезжают! :) Слайды вообще реальная песня! Качели тоже! А Город дорог моя любимая!Можешь залить куда-нить эти песни, а то у меня инет медленный? :( Только пожалуйста по одной песни в каждом файле. Спасибо! 07. Легенды (при участии 5Плюх)12. Что успеем (при участии Стриж; Fame)16. Всем берегам (при участии Баста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ребят, а Центр это случайно не та группа, у которой есть тема Сплетни?ЗЫ Можно где-нить их текста почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Laziale, вот! Заходи на их форум! http://www.centrgroup.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Держи Легенды.. Что успеем.. Всем берегам.. Всё три просто BEST.. "сделано на совесть", ка говорится в последней..Потом ещё что-нить залью.. куда лучше-то? на вэбфайл?А моя лубимая - Guf - Хлоп-хлоп (ft. Птаха).. Хотя все слушаю..ЗЫ: на концерт пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Del Neri, спасибо! Не, не пойду. С баблом завес :( Душевная тема: Капли с неба, капли.. на козырек и плечи..Я шел по старым переулкам в дождливый московский вечер..Дым последней сигареты уносился в даль,Я шел, мечтал, что унесет мою печаль,Но дым уносил мечты, открывая раныОт потерь и от любви, я закрывал глазаИ видел тех, кого в пути терял,С кем с детства был,На старом гараже.. звезды с кем считал,Играл с кем в мушкетеров..И плач гитары, на лавке у забора,И первый тот щелчок затвораСтвола, что Дима тырил вечно у отца,Там не было патронов как всегда,Игры все в войнушку,И будто раненный, когда шептал девчонкам я на ушко..Тех голубей, что разводили старшие на крыше,Подняв глаза, прошу, верни все это, слышишь…Моё…моё все это… верни… прошу, слышишь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Dog, ты не в курсе.. у них вроде бы уже новые песни вышли.. не знаешь какие? я б скачал.. ЗЫ: Слайды ;) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Del Neri, новые песни только в альбоме Качели. Больше нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я послушал,впчетлило.Тексты правда жизненные!А кто знает,когда альбом новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 S@nchez117, он уже вышел! Качели называется! Читай пост №2! Там и ссылка на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) S@nchez117,Щас у них походу гастрольный тур.. Ты старое послушай B) Альбом Гуфа - Город Дорог слушал? Птаху - Осень? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Пацаны!!Мож у Кого Имеется Песня Guf Застрах.у.й Братуху....Да Центр Группа Нормальная....так то я Слушаю Многоточие и Карандаша и всякое Похожее.... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Crazy, держи тока не Гуф, а Баста под старым ником Nogano.. Карандаша я тоже слушаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да Карандаш Рулит...особенно Альбом Американшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Crazy, согласен.. лан, хорош офф-топить =) Вот несколько фоток Центра..1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Так вот Качели у мну не ПК есть,я слушал очень понравилось! Гуфа - Город Дорог,вот это не слушал.Послушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я послушал мне понравилось.Теперь качаю все альбомы.Текст и правдо о жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 cris7iano, скачай альбомы Гуфа и Птахи. Супер! Особенно скачай Гуфа! Сеня вот скачал песню Свадьба. Первый куплет полностью про меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Dog,а ты можеш дать сылку а то не могу найти альбомы Гуфа и Птахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 cris7iano, держи! Guf - Город дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Угощайтесь =) Песни не с альбомов..Птаха - ОсеньЦентр - Фристайл :excl: Если кому нужна отдельно песня с альбома пишите.. залью.. :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мне сегодня дали все альбомы Центра и Гуфа! Вообще супер! Да, еще есть альбом Гуфа с его прошлой группы Ролекс... Так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Dog, напиши названия песен.. у меня есть всякие, но каких-то может и не быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Del Neri,ой, там все альбомы прям. Все песни...Написаны они вот таким образом "Centr - Дородка #1" :) хех Биография: Гуф aka Rolex-X Настоящее имя: Алексей Дата рождения: 23.09.1979Место рождения: г. Москва Биография: Гуф вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. У Guf'a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском ВУЗе. Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню "Мы берем это на улицах", а участник Касты по имени Шым написал музыку для его "Новогодней". Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвященная ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркопользователи)» из цикла «Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой - песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы Centr, участником которой он является. В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.