Dog Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Дата рождения: 2004 годМесто рождения: г. Москва Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «Центр» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта.Группа «Центр» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом. Кому еще нравится эта группа - пишите! Будем меняться ссылками на песни! Зы: Del Neri, привет! :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dog Цитата
Del Neri Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 CENTR - Качели (2007)Track List:01. Интро02. Качели03. Исповедь (при участии Стриж; Принцип)04. Жара 7705. Слайды06. Город дорог (при участии Баста)07. Легенды (при участии 5Плюх)08. Не на экспорт (при участии TAHDEM Foundation)09. Железное небо (при участии Принцип; Чума (G77); Бледный (Иезекииль 25-17))10. Около клуба11. Зима12. Что успеем (при участии Стриж; Fame)13. Мутные замуты (rmx)14. Нюни скит15. Нюни (при участии Джино (1000 Слов))16. Всем берегам (при участии Баста)Ссылки:Рапида: part 1 + part 2Депозит: part 1 + part 2 Dog, Привет! Тема в тему ;) Кстати ко мне в Тверь 21-го марта приезжают :yahoo: Будут все кроме Басты.. но вместо него 5 Плюх и несколько ДиДжеев приедет.. В городе ажиатаж.. много народу хочет сходить, а мест на всех не хватит.. поэтому пойду, если заветный билетик добуду.. Цитата
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Del Neri, братан ко мне 19 приезжают! :) Слайды вообще реальная песня! Качели тоже! А Город дорог моя любимая!Можешь залить куда-нить эти песни, а то у меня инет медленный? :( Только пожалуйста по одной песни в каждом файле. Спасибо! 07. Легенды (при участии 5Плюх)12. Что успеем (при участии Стриж; Fame)16. Всем берегам (при участии Баста) Цитата
Laziale Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ребят, а Центр это случайно не та группа, у которой есть тема Сплетни?ЗЫ Можно где-нить их текста почитать? Цитата
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Laziale, вот! Заходи на их форум! http://www.centrgroup.ru/forum/ Цитата
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Держи Легенды.. Что успеем.. Всем берегам.. Всё три просто BEST.. "сделано на совесть", ка говорится в последней..Потом ещё что-нить залью.. куда лучше-то? на вэбфайл?А моя лубимая - Guf - Хлоп-хлоп (ft. Птаха).. Хотя все слушаю..ЗЫ: на концерт пойдёшь? Цитата
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Del Neri, спасибо! Не, не пойду. С баблом завес :( Душевная тема: Капли с неба, капли.. на козырек и плечи..Я шел по старым переулкам в дождливый московский вечер..Дым последней сигареты уносился в даль,Я шел, мечтал, что унесет мою печаль,Но дым уносил мечты, открывая раныОт потерь и от любви, я закрывал глазаИ видел тех, кого в пути терял,С кем с детства был,На старом гараже.. звезды с кем считал,Играл с кем в мушкетеров..И плач гитары, на лавке у забора,И первый тот щелчок затвораСтвола, что Дима тырил вечно у отца,Там не было патронов как всегда,Игры все в войнушку,И будто раненный, когда шептал девчонкам я на ушко..Тех голубей, что разводили старшие на крыше,Подняв глаза, прошу, верни все это, слышишь…Моё…моё все это… верни… прошу, слышишь… Цитата
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Dog, ты не в курсе.. у них вроде бы уже новые песни вышли.. не знаешь какие? я б скачал.. ЗЫ: Слайды ;) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Del Neri, новые песни только в альбоме Качели. Больше нету... Цитата
S@nchez117 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я послушал,впчетлило.Тексты правда жизненные!А кто знает,когда альбом новый? Цитата
Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 S@nchez117, он уже вышел! Качели называется! Читай пост №2! Там и ссылка на него! Цитата
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) S@nchez117,Щас у них походу гастрольный тур.. Ты старое послушай B) Альбом Гуфа - Город Дорог слушал? Птаху - Осень? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата
Crazy Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Пацаны!!Мож у Кого Имеется Песня Guf Застрах.у.й Братуху....Да Центр Группа Нормальная....так то я Слушаю Многоточие и Карандаша и всякое Похожее.... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Crazy Цитата
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Crazy, держи тока не Гуф, а Баста под старым ником Nogano.. Карандаша я тоже слушаю ;) Цитата
Crazy Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Да Карандаш Рулит...особенно Альбом Американшина Цитата
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Crazy, согласен.. лан, хорош офф-топить =) Вот несколько фоток Центра..1234 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Так вот Качели у мну не ПК есть,я слушал очень понравилось! Гуфа - Город Дорог,вот это не слушал.Послушаю! Цитата
cris7iano Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Я послушал мне понравилось.Теперь качаю все альбомы.Текст и правдо о жизни. Цитата
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 cris7iano, скачай альбомы Гуфа и Птахи. Супер! Особенно скачай Гуфа! Сеня вот скачал песню Свадьба. Первый куплет полностью про меня... Цитата
cris7iano Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Dog,а ты можеш дать сылку а то не могу найти альбомы Гуфа и Птахи Цитата
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 cris7iano, держи! Guf - Город дорог Цитата
Del Neri Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Угощайтесь =) Песни не с альбомов..Птаха - ОсеньЦентр - Фристайл :excl: Если кому нужна отдельно песня с альбома пишите.. залью.. :excl: Цитата
Dog Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Мне сегодня дали все альбомы Центра и Гуфа! Вообще супер! Да, еще есть альбом Гуфа с его прошлой группы Ролекс... Так Цитата
Del Neri Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Dog, напиши названия песен.. у меня есть всякие, но каких-то может и не быть.. Цитата
Dog Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Del Neri,ой, там все альбомы прям. Все песни...Написаны они вот таким образом "Centr - Дородка #1" :) хех Биография: Гуф aka Rolex-X Настоящее имя: Алексей Дата рождения: 23.09.1979Место рождения: г. Москва Биография: Гуф вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. У Guf'a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском ВУЗе. Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню "Мы берем это на улицах", а участник Касты по имени Шым написал музыку для его "Новогодней". Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвященная ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркопользователи)» из цикла «Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой - песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы Centr, участником которой он является. В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.