Del Neri Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 DogЦитатаDel Neri, новые песни только в альбоме Качели. Больше нету...А я нашёл! По крайней мере одну!Центр - Легко ли быть молодым Видео LIVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Del Neri, и в правду! Новая! В альбоме нет ее! Красавчик! Жаль только видео я не могу скачать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Dog, Ты не поверишь, но и видео тоже можешь скачать =) заходи на keepvid.com там выбери справа ютуб и вставь ссылочку.. потом жми данлоад.. снизу появится ссылочка на видео B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Del Neri, у меня скорость не ахти. :( Хато песня класс! Мне понравилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 помоему сначало был альбом aka Rolex потом Город Дорог в котором я зауважал несколько трековну а вот CENTR только Качели трек понравился и с Бастой еще неплохая композиция,припев окуенчик ;)да кстати у мя есть 2 клипа Гуфа Сплетни и Новогодняя кому надо могу скинуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Simba, давай сплетни.. Новогоднюю наверно все видели=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Simba, ага, в начале был RoleXX, после Город Дорог. Послушай еще:Всем берегам, Слайды, Легенды - хорошие темы! :) Del Neri, как тебе Легко ли быть молодым ? Зацепила? Энергичная песня! Много эмоций прибавляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Dog, Да-да.. В их стили B) Уже у пол-района стоит на рингтоне =) Когда в первый раз слушал песня показалась котороткой, а потом посмотрел - почти 4 минуты.. Короче слушается на одном дыхании :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Del Neri, вот сча жду студийную запись... Может она лучше будет... Как например тема Качели... Только в ней студийная запись не очень, мне больше по дуже такая, из премьеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Dog, вчера песню новую нашёл.. Guf - бывшая.. У тебя есть такая? а то мож она и не новая вовсе =) И ещё слышал, что есть песня "про любовь" называется.. Не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 1) "Про любовь" - дисс на стима, Гуф там не участвует, только Слим и Птаха.2) С каких пор Принцип у нас в центре? =) Он просто записывается на ЦАО.3) И Guf сейчас не "aka RoleX-X", а "ex. RoleX-X". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Цитата1) "Про любовь" - дисс на стима, Гуф там не участвует, только Слим и Птаха.Но Центр же =) Есть ссылочка?Цитата2) С каких пор Принцип у нас в центре? Он просто записывается на ЦАО.Согласен.. Центр - это Guf, Слим и Птаха B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Del Neri, "Бывшую" не слышал, а вот "Про любовь" у меня на компе есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Dog,кинь сылочку "Про любовь",а то искал негде не нашел.Говорят песня отпадная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 cris7iano, лови...http://centrgroup.ru/index.php/mediam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня увидел клип Центра "Город Дорог" отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 S@nchez117, по телеку?? или в нэте? Если в нэте то ссылочку пожалуйта :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Нет,я его уже храню у себя на винте.Я выложил на Айфолдер: ссылкаТам файл сам,потом если надо выложу архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 S@nchez117, выложи, если время будет.. только не на айфолдер, а сюда.. тут побыстрее всё качается :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот залили сюда :скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Клип дешевый, но атмосфера выдержана на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 У нас будет концерт гурппы Центр.Два моих друга идут.Будет все дело в среду вроде.Может мне автограф отхватят или еще чего.Билет 500р. с флаером 400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 S@nchez117, у нас те же расценки были.. правда когда все билеты в кассах были проданы, их можно было приобрести в тридорога..Ещё автограф-сессия была, в муз. магазине.. Но к сожалению я не смог ни на концерт сходить, ни за автографом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Концерт прошел.Друзья сходили,говорят все нишяк.Только Центр опоздал на 30мин.,их там Баста развлекал)))))А вот жалко не было афтограф сессии,а то бы взяли и мне афторграф.Кста говорят там они пели новую песню.Ток вот названия не поню.Спрашу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 S@nchez117, у нас на концерте тоже был случай: ведущий сказал: "Встречайте Гуф, Слим и .... ПЛаха! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.