Quaresma Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пишем у кого какой, чем ваш Firewall лучше других и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Аутопуст наверное!А так по мне так ваще без него,я камикадзе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тоже использую Agnitum.Меня все устраивает, блокирует рекламу и банеры)) Сам обновляется вообщем все чики-пики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну дык Касперски Интернет Секьюрити,и антивирус и файрвол.А самый лучший файрвол это прямые как американские дороги руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.