Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
nobelix Ты прав, нужно Ренегата и Vancho, да и от Magistera что-то ничего не слышно.
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Del Neri, класс, это точно будет в патче.

Прокомментируйте увиденное - ФОРМЫ

P.S. nobelix, лого делай по своему.

Изменено пользователем Onasis
Опубликовано

Onasis,форма супер.Просто класс,мне очень понравилась

з.ы.Думаю будет прикольно если сзади будут полоски как у Манчестер Юнайтед.Белые и надпись фифарус,как раз на бордовом будет смотрется очень хорошо.

Опубликовано
Onasis, форма хорошая! Только бы вот у вратарьки надо бы шорты лучше черного цвета сделать ;)
Опубликовано
Onasis, так я себе нашу форму и видел :good: Только логотип ФифаРус по-лучше вырежи (к примеру в "R" в дырке белое)
Опубликовано (изменено)

1) - Tornado

2) - 30.04.1992. 177 см. 70 кг.

3) - Левая

4) - Фото скину чуть пожже.

5) - Украинец

6) - 22

7) - LF

8 ) - Хороший дриблинг, Сильный, точный удар, пас, рывки.

отклонено
Опубликовано
да и от Magistera что-то ничего не слышно.
Просто у меня было мало времени, сейчас выложу заявку:

1) Magister

2) 1.03.1987, 180 см, 70 кг

3) Правша

4) Лицо позже выложу

5) Русский

6) Игровой номер: 11

7) Нападающий

8. Скил - хз, сколько дадите, если не жалко ))

Опубликовано (изменено)

Onasis форма классная, почемуто мне напомнила форму Ромы и это :good: . Magister будеш бомбордиром ;)

p.s. Вопрос на будующие как собираетесь делать через exe или creation master?

Наверно *.exe*

Опубликовано (изменено)

Вот пробный Логотип для Клуба

Увеличить

Лого супер. Ты нам еще три примеры представь, чтоб могли решить (если не трудно конечно).

+1
Опубликовано

Onasis Форма супер!

nobelix Отличный логотип! А что на нем нарисовано, если не секрет? Похоже на орла в бутсах.

Опубликовано

nobelix, лого просто класс!

Xabi, Это орел вроде. Хм, направлен направо, значит - мы с мирными целями. Рука напрвлена вперед, значит - присутсвует уверенность в своих силах...

Опубликовано

Вот чтобы вы не мучались с логотипами, выкладываю архив наших лого в PSD: http://www.f-team.ru/LOGO.rar

ЗЫ: надпись FORUM и две эмблемки естественно не учитьвайте.

Опубликовано (изменено)

Magister, очень рад видеть твою заявку.

Del Neri, я как понял из твоего подписа, ты не сможешь помоч нам по делу лиц. Это так или нет? Если нет то предется отложить выxод патча, потаму-что Crazy не сможет одному.

nobelix, слов нет, выший класс.

Опубликовано (изменено)

Onasis, в смысле отложить выход патча? :huh: 1 лицо я делаю примерно за 3 дня! А человек у нас больше 20-ти намечается.. следовательно лица делать у нас получится не раньше чем через месяц..

Надо сначала определиться с составом.. расстановкой.. утвердить логотип.. собрать хорошие фотки у всех.. это ещё неделя.. а я там уже освобожусь =) Crazy пока лица 2 сделает.. Мы потом разделим работу и сделаем лица..

Оставшиеся флаги и минифейсы я сделаю за 1 день B) Откладывать тут нечего, просто ещё много делать надо =)

А ты лица делать будешь? у тебя вроде бы было пару фейсов..

С лицамы помоч не моу. Я кроме лиц во всем разбираюсь.

Опубликовано

1) Cristiano_RONALDO

2) 12.07.1993, 175, 52

3) Правая

4) Фото (xорошего качества), если у вас есть уже созданное ваше лицо, то скиньте. Будет завтро

5) Россия

6) 17

7) Полузащитник (Правый вингер)

8) 83

Опубликовано

Del Neri

Персональный баннер...благодарю =)

Dog

завидуешь? ;)

nobelix

Да вот щас тож подумал, что надо было форварда брать, ибо "полузащитников" много.

Onasis

А универсальность можешь сделать? И атакующий полузащитник и форвард (чтот типа Тотти). А форма у нас прям как у Ромы, ну оно и понятно... =)

Опубликовано (изменено)

Xabi форма Вери-Гут, но хотся немного посветлей, да и ты спрашивал что означает лого, отвечаю 1.Надпись вверху - Откуда Мы, 2. 7-полосок Дань Богу, что Сотворил Мир за 7 дней, 3. Орёл - Грозная и Гордая Птица - Хищник каких ещё поискать (Dog- Ты Телепат, Пис -оф- Пис > Именно с мирными намериниями, но и в обиду себя не дадим), 4. Буквы внизу "FR" - означают - "Форум".

P.S. Onasis другие варианты сделаю, но через два дня, Работа млин, да и Zhena@zhizni.net <Шутка.

Все ОК мы тебя понимаем можешь не спешить. ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ

Опубликовано
nobelix Ну я поражаюсь! В такой малюсенький логотип такой большой смысл вложил. Мудрый человек.
Опубликовано (изменено)

Пока не ушёл спать, есть пожелание Onasis - Ты бы мог новый пост написать или в первом отредачить, кто зачислен и под каким номером, что б не спрашивали другие номера и состав определить 23 игрока основного состава(жирным шрифтом) + 4 юниора (это тем кто пока начинает на нашем форуме себя более-менее проявлять, так сказать аванс на будущее) - Итого полноценная команда из 27 человек будет >> больше и не надо. Всё Всем Реасе, я ушёл спать.

Завтра сделаю. У меня сейчас дерби начинается. Я пошел.))))))

Опубликовано

не могу не помогти проекту,нужно ж отплатить за то что меня сделаете, может так за собой и амплуа и номер закреплю), вот форма, может вам понравиться

http://img.pixs.ru/images/FifaRUSKIT_9254365_36195.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...