Xabi Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 nobelix Ты прав, нужно Ренегата и Vancho, да и от Magistera что-то ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Есть ещё такой вариантик:Может есть у кого пожелания по флагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Del Neri, класс, это точно будет в патче. Прокомментируйте увиденное - ФОРМЫ P.S. nobelix, лого делай по своему. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Onasis,форма супер.Просто класс,мне очень понравиласьз.ы.Думаю будет прикольно если сзади будут полоски как у Манчестер Юнайтед.Белые и надпись фифарус,как раз на бордовом будет смотрется очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Onasis, форма хорошая! Только бы вот у вратарьки надо бы шорты лучше черного цвета сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Onasis, так я себе нашу форму и видел :good: Только логотип ФифаРус по-лучше вырежи (к примеру в "R" в дырке белое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) 1) - Tornado2) - 30.04.1992. 177 см. 70 кг.3) - Левая4) - Фото скину чуть пожже.5) - Украинец6) - 227) - LF8 ) - Хороший дриблинг, Сильный, точный удар, пас, рывки. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Onasis отклонено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да и от Magistera что-то ничего не слышно.Просто у меня было мало времени, сейчас выложу заявку: 1) Magister2) 1.03.1987, 180 см, 70 кг3) Правша4) Лицо позже выложу5) Русский6) Игровой номер: 117) Нападающий8. Скил - хз, сколько дадите, если не жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Onasis форма классная, почемуто мне напомнила форму Ромы и это :good: . Magister будеш бомбордиром ;) p.s. Вопрос на будующие как собираетесь делать через exe или creation master? Наверно *.exe* Изменено 19 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Вот пробный Логотип для КлубаУвеличить Лого супер. Ты нам еще три примеры представь, чтоб могли решить (если не трудно конечно). Изменено 19 марта, 2008 пользователем Onasis +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Onasis Форма супер!nobelix Отличный логотип! А что на нем нарисовано, если не секрет? Похоже на орла в бутсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 nobelix, лого просто класс! Xabi, Это орел вроде. Хм, направлен направо, значит - мы с мирными целями. Рука напрвлена вперед, значит - присутсвует уверенность в своих силах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот чтобы вы не мучались с логотипами, выкладываю архив наших лого в PSD: http://www.f-team.ru/LOGO.rar ЗЫ: надпись FORUM и две эмблемки естественно не учитьвайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Onasis, вот моё лицо. Правда там мне всего 15 лет :) Но всё же, какое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Magister, очень рад видеть твою заявку. Del Neri, я как понял из твоего подписа, ты не сможешь помоч нам по делу лиц. Это так или нет? Если нет то предется отложить выxод патча, потаму-что Crazy не сможет одному. nobelix, слов нет, выший класс. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Onasis, в смысле отложить выход патча? :huh: 1 лицо я делаю примерно за 3 дня! А человек у нас больше 20-ти намечается.. следовательно лица делать у нас получится не раньше чем через месяц.. Надо сначала определиться с составом.. расстановкой.. утвердить логотип.. собрать хорошие фотки у всех.. это ещё неделя.. а я там уже освобожусь =) Crazy пока лица 2 сделает.. Мы потом разделим работу и сделаем лица.. Оставшиеся флаги и минифейсы я сделаю за 1 день B) Откладывать тут нечего, просто ещё много делать надо =) А ты лица делать будешь? у тебя вроде бы было пару фейсов.. С лицамы помоч не моу. Я кроме лиц во всем разбираюсь. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristiano_RONALDO Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 1) Cristiano_RONALDO2) 12.07.1993, 175, 523) Правая4) Фото (xорошего качества), если у вас есть уже созданное ваше лицо, то скиньте. Будет завтро5) Россия6) 177) Полузащитник (Правый вингер)8) 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Del Neri Персональный баннер...благодарю =) Dogзавидуешь? ;) nobelixДа вот щас тож подумал, что надо было форварда брать, ибо "полузащитников" много. OnasisА универсальность можешь сделать? И атакующий полузащитник и форвард (чтот типа Тотти). А форма у нас прям как у Ромы, ну оно и понятно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Заяву отправил. Лого Супер! Формы ещё лучше. )) Респектищще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот форма. Может подойдет в качестве третей.Форма-http://img171.imageshack.us/my.php?image=frbb9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Xabi форма Вери-Гут, но хотся немного посветлей, да и ты спрашивал что означает лого, отвечаю 1.Надпись вверху - Откуда Мы, 2. 7-полосок Дань Богу, что Сотворил Мир за 7 дней, 3. Орёл - Грозная и Гордая Птица - Хищник каких ещё поискать (Dog- Ты Телепат, Пис -оф- Пис > Именно с мирными намериниями, но и в обиду себя не дадим), 4. Буквы внизу "FR" - означают - "Форум".P.S. Onasis другие варианты сделаю, но через два дня, Работа млин, да и Zhena@zhizni.net <Шутка. Все ОК мы тебя понимаем можешь не спешить. ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ Изменено 19 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 nobelix Ну я поражаюсь! В такой малюсенький логотип такой большой смысл вложил. Мудрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Пока не ушёл спать, есть пожелание Onasis - Ты бы мог новый пост написать или в первом отредачить, кто зачислен и под каким номером, что б не спрашивали другие номера и состав определить 23 игрока основного состава(жирным шрифтом) + 4 юниора (это тем кто пока начинает на нашем форуме себя более-менее проявлять, так сказать аванс на будущее) - Итого полноценная команда из 27 человек будет >> больше и не надо. Всё Всем Реасе, я ушёл спать. Завтра сделаю. У меня сейчас дерби начинается. Я пошел.)))))) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Onasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 не могу не помогти проекту,нужно ж отплатить за то что меня сделаете, может так за собой и амплуа и номер закреплю), вот форма, может вам понравиться http://img.pixs.ru/images/FifaRUSKIT_9254365_36195.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А вот еще форма в пчелином стиле -Сама форма тут - http://img508.imageshack.us/my.php?image=frkit2dq6.pngи еще мяч FR Teamgeist -лежит тут - http://files.filefront.com/FRball4rar/;985...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения