Mаgistеr Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ахтунг! Объявляется конкурс на лучший бекграунд для сайта. На данный момент он у нас вот такой: http://img.pixs.ru/thumbs/9/7/1/bgtopjpg_3262325_618971.jpg Ваша задача: сделать бекграунд примерно в таких же тонах (самое главное, чтобы низ уходил в черноту), однако футболистов ставите других, можно (даже будет приветствоваться) вставить фифашных игроков (куча футболистов на прозрачном фоне с консольной фифа 10 лежат у нас в галерее. Если что, можно брать от туда). Не забываем, что эмблема сайта сделана в было-серых тонах, и если у вас будет темный фон в бекграунде, то наше лого будет смотреться оляписто. Размер бекграунда от 1280x671 и выше (вплоть до 2000, с сохранением пропорций, естественно). ЗЫ: приз - лучшая работа будет стоять в качестве бекграунда сайта. Что может быть лучше? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 http://imageshost.ru/links/01dfb50790ed0a81a70537ac2dc4c7d8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да ну, не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет время - намучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да, в принципе, нынешняя и так же нормальная. писи: приз, конечно, улыбнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А можно же сделать ротатор бекграундов?Просто если я сделаю один общий, новый бэк, но с разными игроками)Было б нормально. PS ух) хочу приз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 _inSIDe_ Ну замутить красивый бэк - самое трудное, очень и сейчас красивенько) Кстати кто создатель? А игроков менять - элементарно потом будет, в psd сохранить и игроков месяца ставить) Да и рендер игрока куда проще обработать имхо. Не хочу браться, потому что чувствую, что красивее нынешнего не сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да и думаю надо было бы и на главной разместить новость об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А можно же сделать ротатор бекграундов?В принципе, такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот я попробовал сделатьhttp://i020.radikal.ru/1005/62/f0dfe157d320.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 volonterЧестно,очень безлико. Бекграунд,который стоит в несколько раз лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не спорю,соглашусь с тобойделал быстро и без задумкимоя первая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо, за то что попытался сделать, но слева и справа должны быть четко стоять игроки, а в центре ничего не должно быть, тем более картинка плохого качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 скинь эскиз плзчто нить еще сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эскизРендерыкартинки высокого разрешения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 thank youща что-нибудь смастерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) вот еще один бэкграунд,тоже слабенько Изменено 28 мая, 2010 пользователем volonter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Убери логотипы, сделай какой-нибудь фон и внизу должно плавно перетекать в черный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 оОу меня задумка есть, но не уверен в её полной реализации, т.к. я не трололо в фотошопе.но хочу рассказать вам сущности всей картины...значит на первом плане стоят ворота, на дальнем плане стоит кто то из игроков, готовясь пробить штрафной, но нужны очень качественные картинки. через пару часов попробую сделать что нить, что бы было попонятнее понять мою творческую мысль(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Убери логотипы, сделай какой-нибудь фон и внизу должно плавно перетекать в черный кинь картинку для фона плззаранее спасибо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня псд есть. Скоро, если время будет, доделаю. Sp0R потом, если что, тоже PSD сохрани, мб вместе доделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 скинь ссылку на отличный фон для бэкграундаплиз) дайте ссылку на Oedit для XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 volonter Ищи тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а как плавный переход к черному цвету сделать в фотошопе???если знаешь подскажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 volonter, слушай, у нас в этой теме не уроки мастерства фотошопа <_> Плавный переход от одного цвета к другому делается с помощью градиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.