Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как думаете на таких пойдет?

http://i081.radikal.ru/0812/8d/95595b03990d.jpg

Проц неплохой потянет, а вот оперативки оч. мало, а про видео ниче не скажу, не написано))), думаю нет смысла даж пытаться. Кста еще и СП3 нужен ,без него никак

Изменено пользователем vova767
Опубликовано

С учетом прошлых ГТА, и сравнение например с тяжелыми шутерами, где так же требования жесткие, требования 4й страшноваты)

Опубликовано (изменено)

Блин сегодня хотел купить GTA, а вот рано радовался, прочёл что она на SP2 не катит, жаль :(

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

SerIva, всмысле на service pack 2??

так можно третий поставить, или там есть другой способ как сделать чтоб гта думала что у тебя третий)

или ты про что?

Опубликовано (изменено)
TheSBH у меня SP2 стоит, сейчас нашёл ссылку на SP3, весит 54 мб. Я в компах не очень, но может подскажите: нормально будет если у меня сейчас SP2, и я просто тупо установлю SP3? Без всяких удалений старого SP. Изменено пользователем SerIva
Опубликовано (изменено)

SerIva

А еще если хочешь легче: поставь вот этот файлик. Он меняет рееестр так, чтобы ГТА запукалась как бы от sp3, моему другу помогло...вес 253 б))

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Buffon

Я с тобой полностью согласен! Лучше ставте sp3, только я вот скачал его файлом 354 метра...Во как...

-------------------------------------

Игры прошел уже 7%, затягивает,это одна из наилучших игр! Вообще разработчики молодцы! Только я пока в Лайве не реган...После нового года может регнусь....

Опубликовано

Dog

Не пойдет сто пудов. Проц слабый, 512 - очень мало. Видеокарта может спасти, но врядли у тебя она мощная)

P.S Игра фигня полная. Установил, прошел на 30% - жуть как надоела. Однообразные миссии, все время звонят тупые друзья с просьбами "потусить" сначала - очень радовало, потом - очень надоело. Графика - выше среднего, из за плохой оптимизации, игра лагает даже на крутых компах. (у меня 3 гига 512 видео на ноуте, только на среднем пошло, выше даже ставить не давал) ну и конечно - зависимость от интернета. Это какая то онлайн игра, а не ГТА....

Опубликовано

Кан Каныч

Оч согласен, чисто когда делать нечего - можно пошпилить, а вот однообразие миссий деййствительно надоело.

Оч надеюсь что дальше (пройдено вроде 28-30 процентов игры) будет интереснее.

Кстати, свою станцию (типа "Проигрыватель пользовательских треков" как в ГТА Сан Андреас) можно сделать? Или ВИНАМА мне в помощь?

Кто знает?

Еще нравится реалистичность всего происходящего, НО ...Но интерес постепенно угасает

И еще недостаток, хоть город и большой, но он один...

Сан Андреас поинтереснее был ИМХО

Опубликовано

Кан Каныч

У меня ничего не лагает) Все на максах,фпс от 20 до 40!

З.ы.Прошел уже 12.73 %, пока затягивает и все интересно,в лайф как писал выше играть желания нету.

Опубликовано (изменено)

Вчера установил всё, потом мучался с кодом разблокировки. На сайте полчаса парился почему он пишет ошибку, а оказалось что я перепутал строки :crazy:

Прошёл где-то 10% игры. Очень понравилось, затянуло =). Миссии правда почти одни и те же, но это фигня.

ЗЫ. Кто как с Иваном поступил, помогли ему или убили его?? Я например убил его.

Изменено пользователем SerIva

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...