SLameN Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 [1 сезон] Обсуждение: FR League's > Third League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кто собирается во второй дивизион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Явно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У нас замена, вместо trace (Wigan), входит naiki - 336817565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в очередь! ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И так дорогие участники турнира, а в частности участники 3его дивизиона.Желаю всем удачи в этом сезоне, пусть победит сильнейший в честной борьбе и если будут у кого то какое то недопонимания или же несогласие, надеюсь на то что многие будут держать себя в кулаках и выплёскивать свои эмоции не будут, как ни как давайте жить дружно, ведь мы все живём в одной стране.В общем всем не пуха не пера! :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да парни всем удачи, особенно Спору - моему мясному корешу =) Думаю чемпионат выиграет Глум уж очень он мне понравился по турниру Torneo Goners/ :good: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Всем удачи, а победы только x0z'у :good: Изменено 28 октября, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И так дорогие участники турнира, а в частности участники 3его дивизиона.Желаю всем удачи в этом сезоне, пусть победит сильнейший в честной борьбе и если будут у кого то какое то недопонимания или же несогласие, надеюсь на то что многие будут держать себя в кулаках и выплёскивать свои эмоции не будут, как ни как давайте жить дружно, ведь мы все живём в одной стране.В общем всем не пуха не пера! :drinks: собственно всё красиво сказано :good: , даж добавить нечиго =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Sergio>> и Sergio - Вы не хотите поменять ники, а то я уверен что будет путаница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нужно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Внимание! До 30.10 (включительно) 21:00 Вы должны оформить свои темы как положено! Если будут ошибки в темах вы будете оштрафованы, темы будут проверяться тщательно, не пытайтесь нас обмануть. Кто не успеет сделать до 21:00 трансферы могу быть не засчитаны! Если что-то не понятно всегда можете спросить у меня в ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Темы в которых нету надписи: "Важно:" оформлены не верно! Оформить до 21:00, либо будите заменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У нас замена, вместо lux0r (Trabzonspor), входит Xokkeuct - 5750152Serjio (Twente) сменил ник на PapaliniУ нас замена, вместо Mafiy@ 2007 (Torino), входит SPARk - 589772920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Все команды проверены, все готово, сегодня вечером будет бетта-патч, до завтрашнего дня будите говорить что не так мы сделали, в воскресенье вечером будет окончательный патч. А в понедельник начало турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У нас замена, вместо Mafiy@ 2007 (Torino), входит SPARk - 589772920 Я знал,что Мафия не надёжный чел,в который раз уже сваливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 -=ZaNeTTi=-,у него перелом двух рук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 всем удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 смотрю некоторые прогнозами балуются,сделаю и я свой) 1 Тур [02.11-03.11] ham (Standard)1-1 SPARk (Torino)Ortega (Malaga) 2-1 Papalini (Twente)smirnyaga (Burnley) =) глум (Birmingham)Sparrow (CABJ) 3-2 Djekana (AEK)naiki (Wigan) 4-3 Beckham32 (Galaxy)vovanshrek (Osasuna) 2-2 Sp0R (Wolverhampton)webxsbo (PAOK) 3-1 Xokkeuct (Trabzonspor)x0z (Cruzeiro) 4-2 Sergio>> (Middlesbrough) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 смотрю некоторые прогнозами балуются,сделаю и я свой) Молодец,так держать!!!И пусть нам всякие Давидсы не мешают заниматься этим!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Что-то я не понял почему вы не играете? :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да че то странно никто ничего не сыграл )) Соп мой мне написал я ответил через 8 минут а он исчез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хамачи Глючит у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения