Mafiya07 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Буду играть если дадите сыграть матчи за которые клубу выставлены были т.п. И Russel не тяни с этим, завтра смогу уже играть... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mafiya07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Обновлены таблицы, вместо Sp0R'a играет Mafiy@2007 (271-651-099) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 что то странно таблица обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ага матчей по 11 сыграно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 меняйте тренера LA GALAXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну нифига себе!только сейчас заметили, ппц!удачи мафиозя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Sp0Rваще не говори :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вы будете менять тренера Galaxy а то просто так люди на ТП выигрывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вы будете менять тренера Galaxy а то просто так люди на ТП выигрывают ) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну вы будете менять тренера Galaxy а то просто так люди на ТП выигрывают ) ищу замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) а будет ли разыграваться ещё какой-нить кубок ? , а то ещё пол сезона играть =) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 это как то не честно получаеца,у Wolverhamptonа очень долго не было тренера,все получали халявные тп,а тут он появился и щас будет отбирать очки так не честно,у меня чуть не отобрал...на до либо оставшиеся матчи тоже тп ставить либо пусть переигрывает все тп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 это как то не честно получаеца,у Wolverhamptonа очень долго не было тренера,все получали халявные тп,а тут он появился и щас будет отбирать очки так не честно,у меня чуть не отобрал...на до либо оставшиеся матчи тоже тп ставить либо пусть переигрывает все тп! во первых тп не переигрываются и что, что он пришёл пусть играет, если ты чуть чуть не проиграл это не значит что он играть не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Просмотр сообщенияSPARk (Сегодня, 16:30):это как то не честно получаеца,у Wolverhamptonа очень долго не было тренера,все получали халявные тп,а тут он появился и щас будет отбирать очки так не честно,у меня чуть не отобрал...на до либо оставшиеся матчи тоже тп ставить либо пусть переигрывает все тп! во первых тп не переигрываются и что, что он пришёл пусть играет, если ты чуть чуть не проиграл это не значит что он играть не должен а я говорил што он не должен играть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тоже думаю что т.п. и т.н. надо переигрывать если в промежуток, когда небыло тренера, были не сыграны матчи...Так что Ru$$el подумай, кто-то на халяве сидел и просто 3 очка получил, а кто то со Sporom играл и терял те очки которые другие получали на заляву...А т.п. не переигрываются, когда при тренере небыли сыграны матчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да я получил халявную победу от Спора, но ты представляешь какой это геморой переигрывать все его матчи менять таблицы и результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) да я получил халявную победу от Спора, но ты представляешь какой это геморой переигрывать все его матчи менять таблицы и результаты Какой там геморой? Ты видимо никогда чемпы не делал через эту прогу...Это минутное дело!!!P.S.А ты скорее всего именно тот кому нужны 3 очка по любому... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 3 очка так и так будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ахаха... ну давай переиграем т.п., думаю рассел разрешит, если с согласием 2ух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тоже думаю что т.п. и т.н. надо переигрывать если в промежуток, когда небыло тренера, были не сыграны матчи...Так что Ru$$el подумай, кто-то на халяве сидел и просто 3 очка получил, а кто то со Sporom играл и терял те очки которые другие получали на заляву...А т.п. не переигрываются, когда при тренере небыли сыграны матчи... +1 надо переигрывать,всегда разрешили вновь прешедшим хотябы несколько матчей переиграть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у моей тимы много тп и за-за прошлого тренера, я тож хотелбы отыграть те матчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я так понял La Galaxy сразу можно уже ТП за два круга писать? :sudia000: Russel,что то замену ему долго ищешь...и кстать,отпишись у меня в теме на счет спонсорских денег за кубок,и даж не только у меня,а у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Новый главный тренер Galaxy Nedved - 482-189-541 Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Sheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ура, то то новый тренер обрадуется своей коме :D :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я так понял La Galaxy сразу можно уже ТП за два круга писать? :sudia000:Russel,что то замену ему долго ищешь...и кстать,отпишись у меня в теме на счет спонсорских денег за кубок,и даж не только у меня,а у всех) мраи в информации он-лайн карьер в регламенте там всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения